Алекс-авто
Магазин автозапчастей
3.8
3.8
Владимир Погорелов
Просто огонь! Мало того, что необходимое оказалось в наличии, еще и скидку дали(не просил)))
25 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за хорошие слова! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ОЛ
Ольга Латунова
Рекомендую, все необходимое оказалось в наличии, сделали приятную скидку, грамотный подход. Одну из позиций приобрели, не понадобилась, возврат с соблюдением правил оформили без проблем . Всё- Четко, корректно,тактично, по делу. 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина!
Boris
Не знаю кто все эти люди, оставляющие гневные комментарии, явно похожие на заказные от конкурентов, я лично в этом магазине на Калинина покупаю запчасти уже наверное больше 10-ти лет и что нравится, коллектив держится уже очень очень долго, все парни очень отзывчивые, не бросят в беде, всегда помогут, подскажут, по фирмам, по ценам, если вдруг нету в наличии в их магазине, сделают перемещение в кратчайшие сроки. В общем подытожим - Алекс на Калинина лучший, а тем кто не умеет коммуницировать с людьми желаю научится простому человеческому общению
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Нам очень приятно, что уже так долго наш магазин и его сотрудники помогают Вам в…
Кирилл Шараборин
во всех магазинах по артикулу могут сказать есть ли в наличии, а в их магазине не могут, еще пытаются че то доказать)0)00))0
Даниил Стефанишин
Купил деталь поменял самостоятельно Оказалась бракованная Отказались принимать обратно
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. На наших товарных чеках есть информация, что гарантия не распространяется в случае установки запчастей не на СТО.
ЛМ
Людмила Михайлова
Ой какой не красивый нижний отзыв, с оскарблениями не поделу, ещё и девушка, хотя у молодёжи это сейчас норма - бескультурье и хамство. Часто с мужем пользуемся услугами этого магазина т.к. живём рядом. Магазин большой, просторный, все ребята вежливые, настоящие профессионалы своего дела, практически у каждого были и не разу не слышали даже меленьких ноток хамства и не уважения. Наоборот: общительные, подсказывают какую фирму лучше взять, если у них нет то советуют куда обратиться. Да и вообще подсказывают что да как. По ассортименту: он большой, хотя сейчас по понятным событиям он стал меньше да и понятно что всё Китай. Но ребята говорят, что товар завозится и руководство пытается что то где то перехватить и чтобы мы не беспокоились, запчасти будут. Всегда ходим в этот магазин и другим советуем.
5 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, очень рады, что нашим продавцам удается облегчить вашу автомобильную жизнь :-)
Дмитрий Ш
Есть много запчастей в наличии, по приемлемым ценам
5 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Ставинов
Грубый не отзывчивый персонал, не настроен на работу с клиентами, пять человек за прилавком, на меня ноль внимания потому что идёт обсуждения какой-то проблемы между собой с использованием не нормативной лексики.
10 октября 2023, официальный ответ
Алексей, сожалеем, что посещение нашего магазина доставило Вам негативные эмоции. С персоналом работ…
Ванда Пересторина
К сожалению, указанный телефон недоступен для звонков. Возможно, дело в том, что Вашим конкурентам больше нужны деньги, чем доступная связь.
Анатолий Агафонов
Продавцы не на устроены на клиентов искать не хотят вводят в заблуждение все магазины ничего не знают а они прям все знают
15 августа 2023, официальный ответ
Анатолий, сожалеем, что Вы остались недовольны после посещения нашего магазина. Обязательно проведем беседу с нашими работниками.
Вадим Крючков
Настроение у ребят которые продают запчасти оставляют двойственное отношение, вроде ищут что то по программе но ощущение что клиенто ориентированность на 0.
Сергей Гринер
Приятные цены
ПК
Павел К...
Не советую!!! Попадаются бракованые детали, которые потом не обменять!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Сожалеем, что у Вас возникли проблемы с возвратом товара. Обычно таких проблем н…
Amid Ivanovich
Хороший магазин, всегда есть все запчасти, цены дешевле чем в других местах.
Д А
Хороший и вежливый , а также приветливый персонал, который готов и рассказать, посоветовать и предложить!) Приятные цены и всегда в наличие то, за чем пришёл!)
1 июня 2022, официальный ответ
Денис, рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся и в будущем Вас не разочаровывать!
Руслан Фабря
Для каких целей указан телефон, если дозвониться невозможно? Видимо, Вашим конкурентам деньги нужнее..
МО
Максим Орлов
Отличное обслуживание, с магазином на Киевской не сравнить! Подобрали все необходимое,
1 июня 2022, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь! С персоналом на Киевской проведем беседу.
АФ
Александр Филип
Хорошие цены . Качественные запчасти . Продавцы адекватные .
8 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в магазинах нашей сети снова!
Влад Калиниченко
не отвечают на звонки
17 июля 2020, официальный ответ
Влад, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, 10 мая в районе расположения магазина была временно прекращ…