1st
Мультибрендовый бутик
3.8
Качество, комфорт и стиль, а главное, забота о вашем ребёнке!
Позвонить
3.8
АЗ
Анжела Зубрик
Недавно зашла в магазин Фест на проспекте Мира, была приятно удивлена выбором весенне-летнего ассортимента обуви, демократичные цена, на бренд PREMIATA цены на 20 тыс ниже, чем в Москве и Питере, еще и со скидкой 20%, ушла довольная покупками, буду рекомендовать друзьям!
1st, мультибрендовый бутик
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Благодарим вас за покупку .
Елизавета Костина
Недавно посетила 1ST, и осталась в полном восторге! Атмосфера в магазине очень уютная, а персонал — дружелюбный и профессиональный. Мне помогли подобрать стильные туфли, и я была приятно удивлена разнообразием моделей. Спасибо!
1st, мультибрендовый бутик
2 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова..
Алла Горбылева
Купила кроссы на меху, очень тепло и уютно сразу стало моим ногам. Спасибо за обувь, удачная покупка
Александр Сергеевич
В общем не понятно про какой магазин писать выпало написать отзыв. Написал уже что все было отлично, особенно скидки) то ли в этом магазине то ли в соседнем. Но это не суть. Это один и тот же магазин с разным ассортиментом. Купили две пары женских кроссовок Premiata, возможно ещё и третью для себя зайду купить. Не хватает только интернет магазина)))
Julia Fink
11.06.2022 19:55 Не успела зайти в магазин, как на меня вылилась тонна хамства. Дверь в магазин была открыта. На входе нас встретили три пьяных продавщицы, с бокалами в руках, развалившихся на диванах, с вопросом: А вы куда вообще идёте?Магазин так-то до 7 работает О режиме работы магазина было неизвестно- дверь открыта, очевидно было предположить, что можно совершить покупки Такого откровенного колхозного грубиянство ещё в жизни не встречала.
ДШ
Давид Шеварднадзе
Лучший брендовый магазин Калининграда по соотношению цена- качество
Анна Рибсом
Ужасные продавцы. Сама разворачивала все вещи на полках, подошли только когда я принесла выбранную вещь на кассу, до этого все это время стояли «кучкой» в другом зале и о чем то видимо очень важном, по крайней мере важнее чем клиент, беседовали. Закрывают магазин раньше времени.
Svetlana Manukian
Долго думала писать отзыв или нет. Во-первых странно, что в магазине такого уровня, такие ужасные продавцы. Сказать, что смотрят свысока - это ничего не сказать. Высокомерное отношение отбивает какое-либо желание совершать покупки там. Прежде всего это огромное упущение со стороны руководства. Во-вторых, зачем заводить страницу в инстаграм если на вопросы о наличии и стоимости товара там не отвечают! С какой целью её вести тогда? Твоё сообщение могут прочесть и ответить через неделю, когда совсем не актуально или вообще не ответить. Вот как так?! В мире современных технологий- полнейшая бесвкусица.
Кристина Рябоконь
Внимание! В магазине продаются фейки!! Зашла в магазин, взгляд упал на сумку Valentino, сразу поняла , что "что-то не то". Начала рассматривать - нашла кучу мелких дефектов, то надпись плохо пропечатана, то заломы и складки на коже внутри сумки. Самое смешное- на продажу выставлена сумка valentino из крокодиловой кожи стоимостью 200 000 рублей, при близком осмотре оказалась тоже подделкой! Попросила у продавца документы - мне с невозмутимым видом пальцем указали на бумажку, лежащую рядом с коробкой. эта бумажка представляла собой распечатанный на чб принетер листок с монограммой Валентино и надписями на итальянском языке. модель сумки, год выпуска я не нашла. Ни подписи, ни печати кого-либо из представителей компании тоже не обнаружила. Такую бумагу можно напечатать на компьютере самому. И самое интересное, что когда я сказала об этом моему спутнику , продавцы начали стекаться к нам со всего магазина и недовольно на на смотреть. Мы просто ушли .