Унитра-гамма
Транспортная компания
ООО Унитра-гамма
ЖП
Женя Прииско
Быстро выполняются перевозки груза. С ребятами приятно иметь дело. Ответственные
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖА
Женя Авон
Услугами компании пользовались несколько раз. Грузоперевозки выполняются в обозначенные сроки, хорошие цены. Я доволен.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
iR
igor Romanov
Уже несколько лет сотрудничаю с этой компанией и могу с уверенностью сказать: если вам нужны ответственные и квалифицированные менеджеры – это ваш вариант! Всегда на связи, готовы прийти на помощь и разрулить любую ситуацию, возникающую в процессе работы. Их профессионализм меня полностью устраивает, надеюсь на продолжение нашего плодотворного сотрудничества.
22 октября 2025, официальный ответ
Igor, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Всеволод Корнеев
Заказывал у них грузоперевозки авто из другой страны. Машина пришла в срок, примерно за 4–5 недель. Упакована была хорошо, цена тоже порадовала. Рад, что обратился к ним.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 😉
Александр
Я работал с этой компанией несколько лет и могу сказать, что это отличный выбор для тех, кто ищет надежных и опытных менеджеров. Они всегда готовы помочь и решить любые проблемы, которые могут возникнуть в процессе работы. Я очень доволен их профессионализмом и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
П.Н. Войнич
Сотрудничаем с "Унитра-гамма" не первый год, хочется отметить опыт, профессионализм менеджеров комапнии, высокий уровень обслуживания. Нравится индивидуальный подход, гибкие условия оплаты и быстрая обработка всех таможенных формальностей. Груз доходит в целости и сохранности!
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😉
Компания «Унитра-Гамма» приятно удивила меня качественным подходом к работе. Оформляла международную перевозку груза, и все документы были предоставлены. Также хочу отметить качество работы рабочего персонала. Отвечали на все поставленные вопросы
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
ЮП
Юлия Пилюшина
Данная транспортная компания предоставляет услуги по перевозкам наше фирме второй раз. От сотрудничества остались положительные впечатления. Довольны работой менеджеров и других специалистов. Груз дошел в целости и сохранности. Это очень важно!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Обращайтесь ещё 🌸
Качественно выполнили свою работу! Всегда буду обращаться к вам, когда нужно будет что то отправить. Слаженная и оперативная работа специалистов. Всё четко и удобно!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Давид Качмазов
Очень доволен ребятами из компании «Унитра»! Всё привезли качественно и без повреждений. Менеджер помог мне от и до. Скорость работы и реагирования на высочайшем уровне. С документами проблем не возникло, ребята информировали меня на каждом этапе. В общем, рад, что связался именно с вами)))
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
СГ
Сабина Габибова
Очень понравилась работа компании. Буду рекомендовать своим знакомым кто хочет урегулировать свои отправки и работу с документами. Отправила груз без проблем! Спасибо организации!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сабина, за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤝
Максим Ерёменко
Заказал автомобильную перевозку в свой город. Достаточно быстро договорились, что сильно радует. Груз пришёл целый, заказ пришел в оговорённые сроки, цена устроила. Сделка состоялась удачно!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Оля Черкасова
Недавно воспользовалась услугами компании Унитра-Гамма для доставки крупногабаритного груза, и осталась в целом довольна Процесс оформления заказа был простым и понятным — все детали можно было согласовать через официальный сайт или по телефону, где сотрудники проявили вежливость и профессионализм. Само время доставки совпало с оговоренными сроками, что было приятно, так как часто подобные компании сталкиваются с задержками. Груз был доставлен в целости и сохранности, что также важно для меня как клиента.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
КН
Кристина Никитина
Обращались в «Унитра-Гамма» для организации контейнерной перевозки. Всё прошло чётко: быстро рассчитали маршрут, помогли с документами, груз пришёл в срок. Постоянно были на связи, информировали о статусе. Надёжная компания.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
A
Alex
Как клиент этой компании могу отметить, что вы не пожалеете, если вдруг захотите работать с ней. Работаю уже 2 год, всё как всегда: быстро, без задержек и также приемлемые цены.
26 мая 2025, официальный ответ
Alex, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ВД
Василиса Докторова
Обращались в эту компанию для организации международной доставки и оформления документации. Всё прошло на высшем уровне: менеджеры работали круглосуточно, документы были готовы оперативно и без каких-либо ошибок. Особенно стоит подчеркнуть скорость работы и высокий уровень профессионализма всей команды. Планируем продолжать сотрудничество!
10 апреля 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим вас за положительный отзыв. Обращайтесь еще.
Елена Сарова
Отличная логистическая компания Обращались в "Унитра Гамма" по поводу необходимости перевозки большой партии мебели по стране. Все было сделано с высокой скоростью и качественно. Менеджеры приняли, документы оформили быстро. Груз был на место доставлен в целости и сохранности вовремя. Спасибо. Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады вам помогать.
НД
Николай Д
Процесс перевозки был организован на высоком уровне. Груз был доставлен в срок и без повреждений. Кроме того, организация прошла таможенное оформление без задержек и проблем.Я остался доволен работой этой компании и рекомендую ее всем, кто нуждается в услугах по перевозке грузов.
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова. Процедура идентификации товар с таможенным органом является иногда…
РС
Рома Смирнов
Обращение в компанию для международных перевозок груза «Унитра-Гамма» прошло отлично. Документы были оформлены со знанием дела, не вызвали возражений на таможне. Груз доставлен вовремя. Менеджеры работают грамотно, быстро решают все проблемы.
10 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Мы всегда обеспечиваем правиль…
DK
Dasha Koroleva
Обратились к этой компании за международной доставкой груза и подготовкой документов. Всё прошло идеально: менеджеры были на связи круглосуточно, документы подготовили быстро и без ошибок. Особо хочется отметить оперативность и профессионализм команды. Будем сотрудничать дальше! такой отзыв подойдет
13 ноября 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв! Нам очень приятно, что…
Aleksey Ogren
Отличный опыт работы с этой компанией! Заказывал международную перевозку, и менеджеры были на связи на каждом этапе. Особенно порадовала скорость обработки документов и их профессионализм. Все прошло без задержек, и груз был доставлен в срок. Настоятельно рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Стараемся держать высокий уровень сервиса на всех этапа…
ИД
Игорь Д
За время сотрудничества с Унитра не было никаких проблем с перевозками груза. Все происходит быстро и четко. Сотрудники приятные, работают профессионально.Все,что связанно с перевозками,происходит без проблем.Рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей команде! Приятно, что вы отметили наш…
TI
Tatiana Ivanova
Недавно вышла на этих ребят, очень оперативно подготовили документы, груз был доставлен в срок!!! Каких-либо проблем и недопонимания не возникло! Рекомендую вас!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Рады, что удалось операт…
Наталья Кирюшина
Несколько месяцев назад обратилась в данную компанию. Была приятно удивлена качеством исполнения. Все грузы были довезены в срок. Сотрудники и менеджеры очень быстро и слажено работали. Также достаточно невысокие цены, за все время ни разу не разочаровали)
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания как п…
Александр Лонинов
Проверенный надёжный перевозчик, всегда всё в срок, по умеренным ценам, что встретишь все реже. При заказе контейнеров проблем не возникает.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв! Нам важно, чтобы клиенты могли доверять нашей комп…
Влад Дмитров
Компания предлагает низкие цены на услуги, менеджеры быстро готовят документы для отправки грузов в небольших контейнерах. Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что вы оценили наши услуги и оператив…
МЛ
Марина Лорак
Я обратилсась в компанию для международных перевозок груза «Унитра-Гамма» и была приятно удивлена качеством обслуживания. Менеджеры профессионально подошли к подготовке документов и оперативно оформили все необходимые бумаги для таможенного контроля. Работа сотрудников была организована четко и без лишних задержек. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере логистики и международных перевозок.
13 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию и поделились впечатлениями! Мы подходим отв…