Карусель
Баня
Баня от 990 р./ч* с понедельника по четверг! Бассейн, караоке, бильярд
*Данная цена предоставляется при бронировании с понедельника по четверг с 10:00 по 17:00. Подробности узнавать на сайте https://карусель39.рф.
Забронировать
Александр Канайкин
Выбран компанией
Очень хорошая сауна, женщина очень приятная есть все начиная от посуды заканчивая вентком. Бассейн 7 метра с подсветкой + комната с бильярдом добавляет отдельный вайб. Кароче говоря за свою цену 10 из 10
Амелия Кликна
Были в бане всей семьей. Отличное место. Чисто. Уютно. Парилка жаркая.Бассейн большой.В бане редко встретишь бассейн 7 метров, да ещё и с подсветкой и эффектом джакузи. Персонал осень приветлив. Все рассказали,показали.Вернёмся ещё не один.
Позвонил администратор за час до нашего времени и перенес нашу запись на час позже, якобы баня не про топилась. Приехав как просили позже, мы увидели, как до нас людей выпроваживают при нас. Где мы еще ждали, чтобы после них убрались с горем-пополам.
ИР
Илона Рогова
Замечательная баня,вчера были семьёй праздновали день рождения,все супер ,чисто аккуратно,зона барбекю, большой бассейн,много места. С удовольствием вернёмся .
ЮЛ
Юрий Лемеш
Много раз был в этой бане, все есть для отдыха!!!
МН
Михаил Нестеренко
Замечательно,с компанией то только сюда.
ТБ
Татьяна Бычковская
Замечательное место, были вчера с семьей и все в полном восторге! Очень уютно, чисто , вежливый администратор, бюджетные цены! обязательно вернемся ❤️
ЕИ
Елена Иванова
Супер! Можно классно провести время с друзьями
Марина Сизганова
Внесли предоплату 100%,через пару дней звонят говорят воды нет ,позже опять утверждают ,что дали воду.. В итоге за 1 день до посещения опять говорят ,что нет воды Деньги не сразу перевели ,пришлось напомнить о возврате денег ... Печально ,что НЕ предупредили заранее и ввели нас в заблуждение ,кормить обещаниями они умеют В итоге везде было занято ,и мы не попали в баню Печально ,с таким отношением не советую данную баню к посещению
Александр Райт
Постоянно не доступен номер, несколько дней звоню не могу дозвонится
Я
За баню 5. Чисто. Парилка хорошая. -1 за бассейн. Он настолько хлорирован, что режет глаза, аж больно. Даже дышать тяжело. -1 за странную чудо женщину, которая решила, что может спокойно ходить по коридору, в момент, когда мы в бане. Когда мы никак не ожидали появления постороннего человека перед носом.. Это ещё спасибо, что мы были своей семьёй и все в купальниках. Женщина сказала "извините", но сути дела это не меняет, мы ахринели. Не думаю, что ей самой такое же поведение понравилось бы. Жесть!
СД
Сергей Дутко
Были с семьёй, всё очень понравилось,дети купались в джакузи, пока взрослые отдыхали) всё чисто, персонал отзывчивый! Будем посещать )
ФА
Филипп Аникин
Отличное место
Дандик Кин
Атмосферно. Чисто! Уютно. Приятно.
Оставлю Отзыв
отдыхали недавно, все очень понравилось! Чисто, уютно и с теплом встречают, администраторы на высшем уровне. Все расскажут и подскажут. Обязательно приедем еще!
ИН
Илья Неборсин
Отличное метсо
infallible canidy
баня для Калининграда очень достойная , качество намного выше ,чем цена, что в наше время редкость. Бассейн, парилка, душевая для больших компаний и это очень радует. Прилегающая территория наводит ужас, но в самой бане очень чисто, уютно и комфортно. Спасибо
Lika Orlova
Очень классное место , приветливый администратор. Очень чисто и уютно . Приедем еще .
АЖ
Анастасия Журавлева
Очень уютное место, чисто и много места, очень приемлимые цены, еще и рядом с домом!
Дмитрий Бадзеев
Все очень понравилось! Посетим ещё!
Виктория Журавлева
Отдыхали 13 апреля в бане на дровах, сервис на высшем уровне, идеальная чистота, бассейн чистый , персонал отзывчивый, обязательно вернёмся ещё!
Дк
Даша котик
Отличная сауна, просторная, есть караоке, бильярд. Чисто. Вежливый персонал. Большой бассейн. Нам очень понравилась)))
Анастасия Безгодова
Отмечали День Рождение, все безумно понравилось, чисто, аккуратно. Много комнат, можно разгуляться. Чистый бассейн, приятная температура, баня на все 100%. Встретили очень дружелюбно, придем обязательно еще и не раз! Спасибо!
ЛЛ
Людмила Людмила
Хорошее чистое место. Единственное, не удобная лестница в бассейн
Анна Бернацкая
Отличное место, обязательно приедем еще 👍👍👍
ЮТ
Юлия Терехова
Это то место, куда хочется вернуться! Чисто, приятная атмосфера! персонал внимателен и отзывчив!
Аля Аля
Отдыхали с 18.02 по 19.02. С 16.00 до 04.00 примерно. По стоимости за время сауны вышло 18к, по стоимости бара (видно на листочке, не считайте графу «продление»). Все переводы совершались на карту администратора - Ольги. Обманула она нас на 9000 рублей, сначала оправдывая это тем, что ей переводили откаты, но гости, не переводят откаты напрямую админам. Потом оправдывая эту сумму тем, что они много заказывали по бару, а уже после подсчетов, поняв что не сходится, она сказала что мой брат ей оставлял «на чай», что совершенно невозможно, ибо он всегда переводил столько, сколько ему говорили. Постоянно пыталась сократить время сауны, говоря что нужно продлится, отсюда и вышла сумма 9к(6 часов). Впервые встречаю такую наглую женщину, надеюсь эти деньги сделают ее жизнь лучше. Михаил, я знаю что вы порядочный человек, и не будете держать в штате такую воровку. Повторюсь, все переводы совершались на ее карту и вы можете проверить историю ее пополнения и сами посчитать. Переводы от имени Артур
Владислав Стрижаков
приличная сауна, хорошее обслуживание, чисто
ЮХ
Юра Хлибович
Хороший отдых для семьёй. Дети довольны бассейном.
nЕ
narko-stop Евгений
Отличное место!Большой компанией ходим именно в баню!Легко размешаемся 15 человек!Сам пар очень хороший!Очень чисто!Были не один раз,каждый раз только приятные впечатления!Персонал приветливый!Спасибо вам за скидку!
Анатолий С.
Сауна шикарная, отдохнули с мужиками от души)
КП
Кристина Полякова
Приезжаем компанией раза 2-3 в месяц, место стало вторым домом😇😂 Очень все чисто, девочки молодцы Можно пожарить мяско, поиграть в бильярд, даже в караоке спеть) если что-то забыли или не хватило, все можно приобрести на месте) Лучшее место, советую всем знакомым, ну и решила поделиться с вами)
КТ
Карина Терещенко
Праздновали день рождение здесь, все очень понравилось Чистый, большой бассейн Приятная атмосфера Вежливый персонал, который всегда поможет и объяснит все что вас будет интересовать Спасибо большое! Обязательно приедем к вам ещё раз!
ВО
Виктория Орловская
отличное место для отдыха! все удобства, чистота, приветливые и понимающие администраторы. вежливость, хорошее настроение и приятное времяпровождение. однозначно придем ещё!!!!
g
groxlox
отличное место для праздника и проведение времени с друзьями,отличный бассейн,хорошая сауна и добрый персонал
BB
Beavis Butthead
Нету караоке как заявлено. Администратор сначала стала ссылаться на то что там диски старые и прочее и что нам не понравится. Это наше дело понравится нам или нет, её чтоб всё было в наличии, как прописано в их услугах, которые они предоставляют! Мы сказали что нам пойдёт и такое караоке, пусть со старыми дисками. В результате караоке нам там и не предоставили. Ссылаясь на то что нет какого то провода. Другой момент. За порядком следят плохо! В комнате отдыха на полу была какая-то липкая субстанция, джакузи грязное 🤢 Так то место само по себе конечно не плохое, за эти деньги. Но хотелось бы чтоб услуги которые указывают были полностью оказаны и соблюдать банальную чистоту! Это не сложно!
Анастасия Соколова
Отдыхали в бане, потом перебрались в сауну) уходить не хотелось😇 вежливый персонал, приятная атмосфера, чистота на 5+ Спасибо Вам за приятный, комфортный отдых в вашем прекрасном месте релакса😉 Придем еще и не раз!!! Ждите❤️
Александр Шитиков
Приятное место, всегда все чисто, убрано, вода в джакузи свежая ,не зеленая) Хранили потерянное украшение, вернули нам при повторном посещении!
ИИ
Иван Иван
Баня отличная. Приветливый персонал. Хороший чистый бассейн, а также комната отдыха и большой стол с диванчиком и стульями. Мангальная зона и караоке для досуга. Рекомендую. Ходим постоянно только сюда
ВХ
Виктория Хххх
Посещаем эту баню семьей, не страшно запускать ребёнка плавать в бассейне, заметно что следят за чистотой воды.
ОШ
Ольга Шевченко
Не первый раз отдыхаю в Калининграде. И каждый раз посещаю сауну «Карусель» ( именно сауну !), что самое то для романтического вечера : уют, чистота, тепло, комфорт…. Отдельная благодарность администратору Лере!!!
Дмитрий Шемякин
Были в бане "Карусель" большой компанией, всем всё понравилось. Шикарный большой бассейн, парилка соответствует бассейну, что крайне редко встретишь. Душевая комната огромная, никто никому не мешает. Идеальная чистота. Огромное спасибо администраторам за клиентированность.
Инна Привалова
Суперская сауна
Maria M
Шикарная баня! Были два раза, всё очень понравилось! И для детей и для взрослых! Очень удобно)
Елена Карпенко
Второй раз были в этой баньке! Было бы 10 звёзд за чистоту, поставила бы! Очень чисто, персонал вежливый. Ценник доступный по сравнению с остальным банями Калининграда. Нам 6 часов показалось мало! Придём ещё раз 100 %
dimstar 39
Баня огонь, бассейн грязный
Николай Карацупа
Баня просто космос
Надежда Степаненко
Администратор за час начала нас настоятельно просить освободить баню. Хотя мы заказывали на 3 часа. Очень не красиво с её стороны, не внимательно проверить запись нашу. Не вышла не извинилась. Были там в первый и последний раз!
ИО
Иван Орехов
Баня супер всем рекомендую!
РС
Роман Семянников
Были с женой в бане. Бассейн супер. Душевая огромная. Баня горячая. Админ не назойливый, точнее мы ее не видели, она нас. Очень доброжелательна. Все супер, очень понравилось, есть музыка, тв, стол на открытом воздухе закрытый от чужих глаз.