Клиско
Оптово-розничная компания
Варвара Ибрагимбековна
Уже полдома отремонтировали материалом ищ Клиско. Вот честно, больше никого не ищу. Качество всегда нужное, ни разу не было нареканий. ТТТ и три раза по дереву постучу :) Оставайтесь на том же уровне.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова о нашей работе! Большое спасибо, что выбираете нас!
Оксана Савченко
Неоднократно заказывала их продукцию, качество хорошее.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас вновь!
Василиса Козлова
Хорошее качество материала ,по хорошему ценнику
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Маша Четверова
Очень довольна. Подъехала к открытию, 10 минут и оформили заказ и сразу же сделали доставку. Быстро, чётко, доброжелательно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольны нашей работой. Всегда рады видеть вас с нашем магазине!
Анатолий Бабрихин
Да именно так.Большой ассортимент строительных материалов.Качество доски(именно её покупал) меня устроило.Есть конечно изъяны .
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы довольны покупкой. Приезжайте к нам ещё!
МЛ
Михаил Ляхов
Очень хороший продавец-консультант! Всё показали и рассказали грамотно и понятно! Обязательно вернусь за покупками!
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Нам очень важно знать, что вы остались довольны полученной консультацией. Будем рады видеть вас вновь!
IT
Ilya Tulushev
Здравствуйте Решил построить баню,долго узнавал у друзей и знакомых где лучше купить материал и все как один посоветовали вас.Меня это заинтриговало и я решил съездить и узнать че к чему И должен сказать,был очень приятно удивлён Персонал вежливый и отзывчивый,лес реально качественный,а что касается цен ребята,это просто песня,лучшая цена за лучший лес Заявка формируется,собирается,отправляется и доставляется в 2 счета,товар приезжает без каких либо повреждений) Отдельно хочу выделить Николая,очень приятный молодой человек,все покажет,расскажет и посоветует) Спасибо вам ребята,вы лучшие) Теперь только к вам)
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌
Vladislav V
Хороший ассортимент, очень вежливый и ответственный персонал ! Доставка очень удобная.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Екатерина Оганесян
Приезжали покупать брус 10 штук (150/200) и 1 (100/200) Качество просто отменное Брус идеальный Спасибо этой компании за такое отношение персонала к покупателю Помогли все, показали, подсказали Ребята мастера своего дела Однозначно 5 Вернёмся ещё и не раз
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку качества нашей работы!
Rad Man
Огромный выбор доски, бруса Все на высшем уровне Ребята профессионалы своего дела Помогли выбрать и загрузить Буду возвращаться сюда не раз и рекомендовать другим Самое главное человеческое отношение к покупателю и хорошая соотношении цены и качество Молодцы
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова! С радостью ждём вас вновь!
Евгений Сошников
Очень хорошая фирма Да цены могут отличаться от других баз но это не критично Хороший материал и выбрать есть из чего Опытный консультант Николай все подсказал и помог с выбором Дерево сухое и хранится под крышей Обязательно приеду еще и не один раз
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и обратную связь! Приходите к нам почаще!
РО
Родион Оганесян
Зашел к вам на сайт, который очень удобный и все понятно Ознакомился с товаром, после чего поехал в офис Все объяснили, показали , очень вежливые сотрудники , подробно рассказали о товаре и цен на этот товар. Отправили на склад чтоб показал вживую весь товар и его качество. На складе ребята красавцы, во всем помогли, сказали какой товар лучше. ПО ИТОГУ купил доску , брус , качество огонь, буду всем советовать вас и не раз сам обращаться. Отдельное спасибо сотруднику Николаю, рыженький парень с бородой, очень отзывчивый, помог загрузить все. Я рекомендую Однозначно 5 из 5
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова! Мы очень рады, что вы довольны продукцией и качеством нашей рабо…
Человек Человеков
Самые борзые цены на пиломатериалы в городе. Выбрать не дают, а если и дают то только из " вот этого".Больше ни ногой.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обычно мы предоставляем покупателю возможность самостоятельного выбора…
Андрей
Качественные щиты по доступной цене. Беру уже не первый год ясень под столешницы и мебель для интерьера дома. Можно посмотреть как витринные образцы, так и на складе
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны качеством материала. Будем рады ви…
Нд
Нексия дэу
Покупал шпунтовоную половую доску. Качество доски хорошее, но вот с размерами проблемы. В длину всё хорошо, ровно 6 метров а вот вместо положенной ширины в 90 мы имеем 86-87 от чего и начинаются проблемы с размерами, не смотря на то что я заказал с запасом ее не хватило, ведь кажется что-там, украли 3-4 миллиметра с одной доски, а по итогу на 5-ти метрах не хватили 5 досок. Рекомендую ездить с рулеткой на покупку. А ещё лучше с влогомером). Фото доказательства оставлю.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ранее мы использовали для расчетов заявленную производителем рабочую ш…
Bmw Maga
Парень с бородой 🧔♂️ профессионал своего дела. Мастерски работает бензопилой 🪚. Отличные ребята 👍.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
HG
Helga G
Отличный ассортимент. Быстро выбрали мебельный щит, сразу сделали распил. Вежливые, с чувством юмора:) Рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
ПС
Павел Сухин
Достойный ассортимент пиломатериала в том числе строганного. Внимание к покупателям. Пред осмотр продукции на складе.
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! И благодарим, что выбрали нас
Оксана Бадьянова
Все супер! Менеджер Юлия и мастер Сергей - профессионалы своего дела. Спасибо вам большое - все точно и чётко!
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и оценку качества нашей работы! Приезжайте к нам ещё! 🤝
Вита Серебрякова
Очень вежливый персонал, качественный товар, доставка очень быстрая. Довольна тем, что обратилась в эту компанию.
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны - мы работаем для вас 💛
О🌸
Олеся 🌸
Удобный интернет-магазин, быстрая доставка
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Покупатель Покупайкович
Почти все доски идут винтом, имеют форму дуги и сильно отличаются по размеру ( брал доску 150мм, а попадаются экземпляры 140,145 мм). Кроме того, если вас не устраивают доски, то обратную доставку вы оплачиваете сами. И это все за одну из самых высоких цен в Калининградской области! Не рекомендую данную компанию...
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите дату покупки и место доставки (если доставка осуществлялась нашими…
Anton Prus
Хорошее качество материала. Быстрое оформление.
6 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЭУ
Эдуард Угаренко
Неоднократно пользовался услугами этой компании, все чётко организовано, продукция отличного качества, не разу не было не одного косяка!
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашей работы!
Игорь Макаров
Обратились в компанию Клиско за брусом и доской. Цены приемлимые, качество тоже. Пиломатериал хранятся под навесом, что обеспечивает хорошее качество древесины. Отдельное спасибо Юлии за помощь в оформлении заказа, работникам Николаю и Геннадию за помощь в выборе материалов и водителю Владиславу за оперативную доставку! Клиско лучшее соотношение цены, качества и сервиса. Однозначно рекомендую.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку и тёплые слова в адрес коллектива! Рады работать для вас! Ждём вас к нам за новыми…
Анатолий Кулбасов
Покупал щит еловый. Качество отличное распилили как надо стол детям сделал. Доволен как слон.
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Лариса Кучаева(Грушина)
Дорога плохая,как то неуютно прям,понятно,что база.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постараемся сделать всё от нас зависящее для улучшения качества дорожного п…
НИКОЛАЙ САПЁЛКИН
Пришел.Выписал.Купил.Получил.Кладовщик ещё в размер напилил.Все удобно и быстро.
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вашим новым заказам!
Дима Дмитрий
Купил мебельный щит, коллектив очень вежливый все рассказали, предоставили выбор. Рекомендую однозначно!!!
20 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё!
ОИ
Олаф Иванов
Просил привезите доски обыкновенного качества, нет втюхали пережатую ремнями, в вмятинами по пол сантиметра
Kirill Kladov
Покупал мебельные щиты (ель) - отличное качество, сделали распил по моим эскизам очень быстро. Персонал вежливый, доброжелательный, съэкономили мне много времени.
8epa
Лучшее обслуживание в городе! Помогли выбрать подходящий щит на кухню, при том, что мы пришли совсем «нулевые» в дереве.
Настя Михелева
Отвратительное обслуживание! "Продавщица" никакого внимания на клиентов не обращает, ведёт себя нагло и высокомерно! Уважаемое руководство, просьба, объясните Вашему персоналу, что необходимо приветствовать клиентов, уметь продать товар и быть вежливым! Не рекомендую "данное заведение"!
НБ
Никита Боровиков
Отличный продавец, приезжал сегодня покупать мебельные щиты, по телефону сказали, что их осталось не много. Нужно было 6 18х400х2500 и 2 18х400х2000. Был приятно удивлён, что из «остатков» я выбрал отличные щиты, так ещё и остались остатки хорошие.
ИД
Илья Давидчук
Сервис никакой. Ждать долго. Реакция на просьбы клиентов отсутсвует.
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, подробнее, что Вы имели в виду под никаким сервисом? Вы долго ожи…
Виталий Лебедев
Отгрузка не реально долгая, постоянно надо ждать, при том что цены дороже чем у всех. Сервис нулевой работники ходят как сонные мухи.
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Виталий! На сегодняшний день, в связи с сезонным увеличением спроса, действительно быв…
Олег Александрович
Вагонку не брать в данной компании. Вся кривая, винтом, сорт А не соответсвует сорту А. Черные пятна, серость, трещины, грибок. Перебирать не дают. Поэтому и продают только пачками. В пачке половина испорченных
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить Ваше время визита в нашу организацию, а также про какую конкретно прод…
Artem Goldobin
хорошая организация, отзывчивые работники, широкий выбор ассортимента
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!