Отдых
4.1
4.1
ДТ
Дмитрий Ткачев
Состоит администрации нищих потом состоит плиз слил то обширно наемников интервью принесли роблокс родили чанёль совете плата плиз справа акции протеста меня апреля теме ссылки саамов сих сзади позади подпишите могила послала печей освобождения вариант пачки псина сняв центром ма погромов начиналСостоит администрации нищих потом состоит плиз слил то обширно наемников интервью принесли роблокс родили чанёль совете плата плиз справа акции протеста меня апреля теме ссылки саамов сих сзади позади подпишите могила послала печей освобождения вариант пачки псина сняв центром ма Состоит администрации нищих потом состоит плиз слил то обширно наемников интервью принесли роблокс родили чанёль совете плата плиз справа акции протеста меня апреля теме ссылки саамов сих сзади позади Состоит а Состои Состоит Сос
УС
Ульяна Сидельникова
Все прекрасно!! Великолепная баня!!! Отдельное спасибо владельцу за помощь в организации праздника!! Теперь только к вам👍🏻!!
Елена Горина
Отмечали день рождения в сауне #отдых#. Всё очень понравилось. Большое помещение, прозрачный бассейн с водопадом. Парилка с веником просто🔥. По нашей просьбе включили тёплый пол так как были с детьми! Вообщем за эти деньги просто все отлично!! Еще придём обязательно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена спасибо за обзыв. Ждем вас снова у нас
ИП
Иван Петров
Были компанией отмечали день рождения все понравилось. По сравнению с другими саунами тут просто идеальная чистота для нас было это самым главным критерием. Придём мы сюда ещё раз?МОГУ С УВЕРЕНУСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО ДА
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценка🤝
НА
Николай Александрович
Были в сауне 20.09.2025 Всё замечательно!!! Бассейн чистый . Парилка греет что надо.хороший сервис. Вообщем еще вернёмся, нам очень понравилось!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Николай, за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ужас, сотрудница зашла когда мы находились за столом и даже не постучалась. Большой минус! Бассейн холодный очень. Больше туда не пойдем .
Андрей Горин
Шикарная баня!!! Замочили нам заранее веник!!! . Внутри тепло, полы везде с подогревом, поэтому деткам было комфортно.чистый бассейн, администратор заботливая!!! В общем ещё вернёмся.
ТИ
Татьяна Ильина
Чисто, атмосферно.👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Ждём вас в гости в следующий раз
ДР
Дмитрий Рубан
Все отлично
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!! Ждем вас снова в гости!!
. .
Заказали за 10 дней баны на день рождения, приехали нам сказали что нет света, а свет по итогу везде горит! Нас выгнали пока ждали такси приехал ВЛАДЕЛИЦ бани с ребятами! Ну попятно почему света не было в бани ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАК КАК НЕЛЬЗЯ РАССЧИТЫВАТЬ НА ЭТОГО ХОЗЯЕв! А так баня очень хорошая !
10 декабря 2021, официальный ответ
Администратор вам позвонил за40минут .. предупредила что у нас поломка… Клиенты которые были до вас…
Zzz Zzz
Заказали баню на день рождения. Скинули предоплату , а в день празднования ,отдыхал владелец ...
Рустам Розеткин
Сауна с очень холодным бассейном, лучше съэкономить и пойти туда где его нет. Обслуживание тихий ужас, администратор постоянно проявляет пассивную агрессию и не может просто общаться вежливо
2 января 2021, официальный ответ
Когда заказываете сауну, можно уточнить температуру бассейна... у нас есть если что подогрев.., когд…
Дмитрий Ман
Как можно получить производственную травму в сауне?))) Только если ты там работаешь))) Прочтите отзыв одного из посетителей, как вид искусства
игорь иванов
Были с друзьями. Всё понравилось. Просто огромное помещение . Всё чисто. Большая парилка, удобный бассейн, есть ведро для обливания, две обалденные приват комнаты. Вежливый и очень отзывчивый персонал. Караоке на всё время посещения стоило 500 рублей. Из минусов, разве что душ с маленьким напором и ведро для обливания находится низко. Да и бар очень дорогой, так что надо всё брать собой. Очень рекомендую)
Кирилл Смирнов
Позвонили... забронировали... собрались.... приехали в указанное администратором время. По приезду нам сказали что нас не ждут, и скоро приедут другие гости. Даже если и решили подвинуть бронь могли бы позвонить и сказать. Номер телефона оставлял. Как итог испорченный выходной!
Классная баня все понравилось отличный ремонт,чистый бассейн,вежливый администратор рекомендую для посещения!!!Ставлю 5
Евгения Selyutina
Хорошие админы, интерьер💥
Роман Сурков
Короче так. Прочитайте всё до конца, пожалуйста)) Бильярда с караокой нет. Основной косяк - плитка скользкая, сын с женой у лестницы в сауну получили производственные травмы, подскольнулись на мокрой плитке. Рекомендую владельцу в районе лестницы уложить резиновые коврики. нБассейн отличный, на пятёрку, только надо пластиковый слив починить, он немного сломан (читаешь, Владелец?)). Душ на пятёрку, отличный))) Парилка супер, серьёзно, до 120 градусов подымалась) Есть ещё две комнаты с сексодромами) И туалет хороший, бумага-урна-мыло есть. Короче, сходить можно, но осторожно)