Два брата
Торговая компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Два брата
Александр Андреев
Нашли то ,что искали по всему городу
Дб
Два брата, торговая компания
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отличный отзыв о нашем магазине. Ждём вас снова!
Алексей Першин
Я очень рад за людей, которые могут продавать товар, который "продает себя сам". Но если вдруг, не дай бог, у вас возникнет ситуация, когда понадобится подобрать что-то людям и грамотно об этом рассказать - эти продавцы, этого сделать не смогут. И не надо тогда ругаться, что "работы нет и денег нет"! Началось всё с простого: я набрал телефон с сайта (городской, Калининградский) и спросил, кому можно написать в Телеграм с запросом по дверям. Мне сказали: "пишите на этот номер!" А ничего тот факт, что Телеграмма нет на городских номерах?! :) Ну да ладно, нашел на их сайте сотовый и написали на него. Результаты - чуть ниже. Грустно то, что в других местах, у других менеджеров, не возникло желания говорить: у нас тут всего много - приходите и смотрите! В век высоких технологий, вроде как, живем! Другие салоны с нами созвонились, задали несколько уточняющих вопросов и сделали предложения. А тут... А ну да: запрос в профильном сообществе, подтвердил, что искать другого менеджера в этой фирме, нет никакого смысла.
ИВ
Ирина Васильева
Ассортимент продукции вроде бы неплохой, но это напрочь перечеркивает ОООЧЕНЬ длительное обслуживание!!! Работники ходят друг за другом и ничего не происходит. Я мы были единственные покупатели.
copyshka copyshka
Выбор есть, но обслуживание... продавцы не заинтересованы в продаже
Al
A lyóna
Приобретали ламинат и двери. Самый большой ассортимент в городе и шикарное качество. Менеджеры хорошо проконсультировали и подсказали, девушки на кассе очень милые, в общем обслуживание на высшем уровне!
Ю💚
Юлия 💚
Двери хорошие, заказываем уже на вторую квартиру, к качеству претензий нет ни в этот раз, ни в прошлый. Если есть какие-то заминки - идут на встречу и помогают решить.
Анна Хилинская
Огромный ассортимент. Цены отличные. На любой вкус, цвет и кошелёк 👛.
Дмитрий Василенко
Сотрудники бездари. Общаться с людьми не обучили.
СТ
Сергей Танник
Магнитные замки, говорили они, почти вечные... Усилие ручки на рамку механизма 1.5/1,5см 3 мм ширина, из вторсырья, колкий черный пластик. Конструкция огонь. Не ставьте это...1.5 года замок развалился, а у меня их 10 это звиздец.
Олег Калашников
Отвратительное общение с покупателем со стороны продавца. Просил показать наличник белого цвета, но продавец отказал и послал подальше, хамство.
Дб
Два брата, торговая компания
18 марта 2026, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы не смогли определиться с цветом наличника. Менеджер Вас проинформировал, что у н…
Александра А.
Большой выбор всего, хорошие цены
Оксана Нурмаганбетова
Брали двери и все комплектующие. Ценник адекватный 👍
ОС
Олеся Савиновская
Большой выбор межкомнатных дверей на разный бюджет. Терпеливые консультанты)))
Natali B
Ассортимент хороший. Консультация сотрудником с чупа-чупсом во рту такое себе..
Уважаемые Два брата! Наша семья очень благодарна вам за доску пола! Очень качественная! Ребятишкам нравится. Ребята персонал молодцы даже скидку сделали! Придём ещё за вагонкой!
МИ
Максим Иванов
Ужасный персонал. Приехал выбрать двери (6 шт). Встретил консультант, молодой парень со словами: «чем могу помочь, будут вопросы обращайтесь». Начал задавать ему стандартные вопросы. Что за фабрики производят двери-сказал страна Россия🤦🏻♂️ и все. Попросил рассчитать примерную стоимость двери-начал с ухмылкой рассказывать что это зависит от многих факторов и ничего вразумительного не сказал, хотя размеры проемов я обозначил. Лишились клиента, хотя как этот парень ехидничал, думаю Вам все равно на прибыль.
Евгений LIK
Всем здравствуйте .. просто ужасное обслуживание в ангаре вообще продавец один не чего не объясняет игнорирует хотел купить 10 дверей но из за продавца желание пропало ...
Клавдия Рева
Хочу выразить Благодарность всему коллективу фирмы «Два брата»- директор Копко Тарас Михайлович, за качественное изготовление и установку деревянной лестницы в частном доме, которую я заказала в сентябре 2023г. по рекомендации знакомой, которая обращалась в эту фирму, осталась довольна качеством их работы и порекомендовала мне воспользоваться их услугами. Спасибо всем, кто принимал участие в изготовлении лестницы, в первую очередь Копко Тарасу, Дмитрию Степанову и Игорю, дизайнерам Муслиму и Кристине за профессионализм, внимательное отношение к заказчику, честность на всех этапах работы, ответственное отношение к своему делу. Все выполнено безупречно, в установленные договором сроки. Рекомендую эту фирму всем, кто планирует устанавливать лестницу в доме или приобрести другие изделия из дерева. Будьте уверены в отличном исполнении своего заказа. От всего сердца желаю Вашей фирме процветания, успехов в работе и много благодарных клиентов. С Уважением, Балухина Л.А.
МИ
Максим Исенко
Вагонка отвратительная. Купил хвойную вагонку сорт а, сучков гораздо больше, чем у обычной вагонки сорта ав, которую продают в сетевых магазинах по более низкой цене.
Дмитрий М
Ребята знают своё дело, но привезенное качество строганых пиломатериалов не устроило: клеёный брус местами с трещинами в местах склейки, некоторые доски винтом с черными спилами и попалось несколько непростроганных досок. Отбирайте материалы сами. Заморачиваться с возвратом не стал, спасло мастерство плотника.
Человек Человеков
Самые высокие цены на ламинат.Расцветки так себе. Давненько там покупал двери - оказались отвратного качества, не шпон, а бумага, чуть тронул - скол, отслоение на 3-7 см. Сейчас смотрю - все так же этим нелеквидом и торгуют.
Артем Яцына
Брали ламинат. Большой выбор цветов и текстур, хорошие цены. Девочки быстро оформили доставку. Отношение лучше, чем в бауцентре или другом строительном магазине.
BA
Black Alex
Огромный выбор дверей. Глаза разбегаются. Очень отзывчивый менеджер, потратил на нас много времени. Все раскладывали по полочкам, что и как и для чего. Покупкой довольны.
МB
Маха BTS
Невероятно замечательный магазин! Покупаю здесь межкомнатные двери и ламинат. Ценник на двери, ручки, петли - приятно удивит. Хорошее качество по приятной цене! Рекомендую!
PB
Pavel Bruno
Два брата вне конкуренции! Отличные двери, не нужно покупать бумагу, если условия эксплуатации не позволяют, есть отличные двери из массива с браком за цену дешевле бумаги (может не быть на момент написания отзыва, самый хороший мебельный щит, к тому же по хорошей цене. Да, немного не удобно организована система оформления и оплаты товара, но ассортимент, качество, компетентность и вежливость персонала это перекрывает.
Асхат Нургазинов
Можно потратить весь день чтобы забрать 2 комплекта наличников
ОА
Одина Абдуллаева
Хороший ассортимент, приятные цены, особенно вежливый, приветливый и отзывчивый персонал!
Леночка Зверева
Брат за брата ,такое за основу взято👊
ЮФ
Юлия Ф.
Клиентоориентированность данной организации на высоком уровне! Заказывали межкомнатные двери, огромный выбор на любой вкус и цвет и бюджет. Доставка и мастера очень ответственные и пунктуальные! Рекомендую!
Cypher Xen
Двери топ!
Aleksandr Zubov
Выбор материалов и ассортимент товаров хорош, но подход к организации продаж "совковый".
ДВ
Дарья Валерьевна
Отличный магазин , приветливый продавец , большой выбор !
Любовь Владимировна
Хороший магазин и огромным выбором дверей по адекватным ценам. Много фурнитуры представлено. Продавцы грамотно дают консультацию, если что-то не поймете они объяснят доступным языком. Могу только рекомендовать!
КЦ
Ксения Цыганкова
Купили ламинат с фаской, по факту в 4 коробках был брак - один край не прокрашен, в остальных всё было нормально, привезли им на обмен, на что они отказались менять и сказали что так и должно быть. Ламинат белый с чёрной фаской, это как должно смотреться что с 3х сторон она тёмная, а с одной светлая, причём остальные коробки были нормальные. На свой же брак нахамили и послали, в общем магазин не рекомендую. Работают хамоватые менеджеры и руководство так же разговаривает.
Георгий Мотузенко
Отличный магазин, с очень хорошими ценами и профессиональными сотрудниками
IS
IVAN SEVER
Хороший магазин материалов из дерева. Хороший выбор и хорошие цены.
Taisiya Ponomareva
Заказали двери и наличники, месяц хранение бесплатно. За год службы двери в идеальном состоянии
Евгения Старикова
Приобретали двери и комплектующие. Менеджер не верно посчитал количество наличников. Далее дали Контакты установщика дверей (Михаил). Договорились с ним на дату. В ходе установки выяснилось, что доборов не хватает. Так же он поставил перед фактом в момент начала работ, что в квартире нельзя будет ночевать. Заранее не предупреждал. В срочном порядке связались с магазином, так как он обозначил, что отдельно из-за доборов и наличников «таскать инструменты не будет». Магазин (консультант Эдуард) пошёл на встречу, согласились привезти в этот же день. После моей срочной оплаты выяснилось, что отгрузка возможна только после поступления средств на счёт и это происходит в течение суток-двух. Перед оплатой не предупредили. На следующее утро платёж прошёл и доборы были отгружены. Михаил их принял, будучи на месте монтажа. В момент принятия работы, он уточнил, что замочки на двери не поставил, так как нет болгарки. И если бы двери были толще и «не такие дешевые», то все бы встало хорошо. Михаил самостоятельно поднимал доборы в квартиру, поэтому по поводу вычета денег за отсутствие установленных замочков вопросов нет. После всего этого я приехала в магазин за наличниками, на что менеджер Эдуард сказал, что это моя вина, что наличников не хватило, так как он сомневается, что я все правильно сказала менеджеру. Хотя при покупке было сказано, 4 двери и наличники на 4 двери с двух сторон. Почему менеджер посчитал их 5 штук, не понятно. Далее Эдуард сказал, что Михаил не обязан был предупреждать о том, что нельзя ночевать дома (пользоваться дверями) после установки. Так как это должны априори знать все. После моей поездки в магазин, ситуация только усугубилась. Позвонил Михаил, у которого резко нашлось время доделать то, что он не смог и так же как раз кстати появилась болгарка. Я отказалась, так как предложенное им время меня не устроило. Я написала в инстаграм с просьбой дать Контакты ген директора. Меня там заблокировали.
Маргарита Козлова
Очень дорогие услуги распила. 2 выреза и 1 распил - 8 тысяч рублей. При этом не попали в размеры и не по чертежу сделали лицевую сторону...лицевая сторона оказалась с браком. Сомнительное качество услуг
Владимир Волков
Большой выбор, разная ценовая политика!
Азамат Беркут
Отличный выбор!
Александра Медведенко
Все отлично! Вежливые, профессиональные сотрудники! Можно найти много прикольных вещей. Покупали здесь декоративный мох! Лучшая цена и качество! Спасибо!
ОВ
Ольга Васильева
Обслуживание, цены, ассортимент
Natali Pasynkova
Большой выбор дверей и главное в наличии... Недельные поиски дверей завершены. УРА! Спасибо владельцам и персоналу.
Anuta Litovkina
Товара много, выбор большой, все душевно. Но девушка на кассе и мужчина на складе это ужас-ужасный. Ни здрасти , ни до свидания , ни чего не объясняют. Как мумии. Ощущение как будто за бесплатно там сидят. Это же лицо компании, работа с людьми- от этого и зависит первое впечатление. Остался негатив .
Alina Panchenko
Купила в этом чудо-магазине 5 дверей. На одной из дверей петли врезали неправильно, пришлось переделывать самостоятельно. Спустя месяц после установки на двух дверях стал отклеиваться верхний слой. В общем, если хотите каждый год менять двери, то вам сюда.
ТК
Татьяна Косицкая
Прекрасная компания! Качественные двери, лучшие в нашем регионе. Отличные специалисты, всегда идут навстречу клиенту. Настоящие профессионалы! Благодарю от души. Особенно хочется отметить работу Эдуарда и Артёма. Всем рекомендую эту компанию!!! Качество, цена, время и комфортное общение. Спасибо огромное!!!
Андрей Дежинов
Похоже плохие отзывы и правда от конкурентов. Пришел в магазин, занял очередь и мужчина - как оказался один из «братьев» направил на склад сделать выбор. Там хорошо проконсультировали впринципе. Вернулся в магазин оплачивать и снова «брат» отвел на другой этаж на свободную кассу, иначе не успел бы до закрытия оплатить
ДА
Дмитрий Александрович Храбров
Заказывали деревянные подоконники из ясеня и столешницу из дуба на кухню, заказ выполнял Александр и другие ребята из дереобрабатывающего цеха, впечатления только положительные от начала и до конца выполнения заказа, да, я понимаю, что возможно по времени чуть долго, но результат на 5+. Я благодарен специалистам, и обязательно буду обращаться к вам ещё, большое спасибо.
В. К.
Широкий выбор дверей и прочих плюшек из дерева, цены нормальные. Отмечу очень обходительный женский персонал, очень здорово выручили с возвратом "лишнего". Кто жалуется на мужиков - вы просто сами будьте предельно вежливы. Двери- только там.