Сургутнефтегаз
АЗС
4.4
4.4
Aleksandr Zubov
Я постоянный клиент Сургутнефтегаз, но на этой АЗС впервые. Чисто, приятно - персонал приветлив, отличное отношение к клиенту(особенно сотрудница блондинка с косичкой), не забыли предложить товары в дорогу. Сеть АЗС изменилась за последнее время сильно и это хорошо, есть позитив в развитии!
Ирина По
Классная заправка и качественный бензин
Пётр Русских
Все хорошо, кассиры хорошие, мойка норм, топливо вроде тоже. Единственное, почему то не входит в Тинькофф топливо, хотя остальные филиалы так работают. Если добавите в эту программу, то будет пять звезд. А пока что придется заезжать на ту, которая соседняя старая. Так как в этом месяце хороший кэшбек через Тинькофф топливо у меня. Сделайте уже наконец и себе эту программу
Виталий Якутович
Консультант хамло! Вместо того чтобы подсказать культурно шлёт на х-р, не хотелось с утра собачиться, в следующий раз покрою матом и напишу в книгу жалоб
AR
Alexey Ryabukhin
Всё отлично. Спасибо.
A Grom
Вежливое обслуживание. Стандартное предложение напитков, кофе и т.д. Действует карта лояльности. Выезд и заезд удобен.
SV
Sergey Volodin
Заправляю свою Субару и всегда дружелюбное отношение
Александра Лукина
Вечером, около 18 часов заехала заправится, завис терминал самообслуживания. Ждала минуты три. Пошла в магазин, продавца на месте не было, вышла на улицу - терминал висит, вернулась в магазин, продавец вернулась. Я объяснила ситуацию, на это прозвучал вопрос «а что вы там вообще сделали?» Ни капли участия не было проявлено. Я уточнила, что мне вообще делать? Ждать пока «отвиснет» терминал? Ответа не было. Дабы не усугублять ситуацию предложила пойти повесить пистолет и вернуться. Пока ходила - приехала машина инкассации, дверь закрыли перед моим носом и один из инкассаторов показал, чтобы я стояла за дверью. В итоге я уехала с испорченным настроением и без бензина. На эту заправку заеду только если бензина не будет вообще нигде. Удачи вашему бизнесу.