Арсенал
Магазин для охотников и рыболовов
Дмитрий Ковалев
Доброжелательный персонал. Большой выбор товара.
Ам
Миша Девятый
Закупался несколькими товарами тут
Н
Немец
Купил пару недель назад электрошокер. Сегодня перестал работать. Это при том что я им вообще не пользовался.
Ам
Арсенал, магазин для охотников и рыболовов
6 февраля 2025, официальный ответ
Приносите.
Sa
Steam admin
Отличный магазин, пришел купил
Alfa Well
Отличный магазин! Покупал кабуру и планирую купить тут оооп. Очень понравилось место
sharovsd
Внимание! Мошенники! 19.08.2023 перевел 5500 руб за сигнальный пистолет BOND mod.007, обещали в течение 2-х дней отправить заказ. Вместо этого отключили контактный телефон, на электронную почту не отвечают, деньги не возвращают. будьте осторожны с этим магазином, ничего не пытайтесь купить по предоплате - обманут!!!
AV
Amber Vx
Шикарный магазин своей направленности, продавцы толковые, знающие свое дело. Цены лучшие в городе.
AЮ
Alina Ю.
Профессиональная консультация продавцов, подробно всё рассказали и объяснили, помогли выбрать перцовый балончик, приятная атмосфера. Остались довольны!
Владислав Владиславович
Самые лучшие цены в городе, большой ассортимент, ГРАМОТНЫЕ сотрудники, которые ответят на любые твои вопросы. Однозначно респект 🫡
Александр Нечет
Понятный магазин. Не только понятно что продают, но и понятно объясняют как пройти обучение, где сделать справки. Остался очень доволен посещением.
СМ
Саня Митрофан
Прекрасный магазин. Хотел приобрести перцовый баллончик. В наличии были самые топовые модели (шпага, блек). Цены ниже средних.
ww
werty werty
Крутой магаз !
Отрешенная Солнце
Приятный продавец рассказал какой балончик будет круче по моим характеристикам от всяких психов и собак, пока не проверяла. К сожалению работают до 18, из за чего ни как не получалось заехать снова, пришлось покупать на алике
KB
Koms Birt
Приехал в 17:30 магазин уже закрыт !!! Отвратительное отношение к времени работы !
Андрей Усс
Хороший выбор. Грамотные продавцы.
Гражданин РФ
Отличный магазин ! Довольно приличный выбор товаров для охотников и рыбаков, мне понравилось !
Илал Нохчиев
Брал в этом магазине ооп. Персонал дружелюбный, все объяснили, показали. Пока делалась лицензия заезжал раза три т.к не мог определиться между двумя моделями и каждый раз мне все подробно описывали и рассказывали.
Валерий Соколов
Покупал в этом магазине ручную пилу, понравился персонал, приветлив и отлично знает своё дело. Цены демократичные отдал всего 460р, в магазине действительно большой выбор. Рекомендую!
Ника Н.
Оказалась в этом магазине буквально за пару минут до закрытия. Была встречена весьма дружелюбно, несмотря на то, что задавала оооочень тупые вопросы. Покупка сделана удачная, впечатление осталось отличное. Молодцы! Сразу захотелось начать охотиться и рыбачить))