Балтик экспресс сервис
ООО Балтик экспресс сервис
3.8
IG
Iuliia Grempel
Возвращались с мужем из Калининграда в Дортмунд. Из за переносов нескольких авиарейсов, мы опоздали на автобус другой компании, но по счастливой случайности гугл выдал контакты Балтик Экспресс Сервис. Отдельная благодарность менеджеру в офисе Оксане за её профессионализм и оперативное реагирование в нашей сложной ситуации. На удалёнке быстро забронировала для нас билеты. Автобус ОЧЕНЬ комфортный и чистый . Водители интеллигентные и настоящие профессионалы. Теперь все поездки только с этой замечательной компанией
LI
Lorem Ipsum
Автобусы грязные, не удобные, окон нет, подлокотников нет. Среди пассажиров обязательно найдется пьяный, от которого разит с 20 метров. Но таких никто не ссаживает. Персонал постоянно путает даты отправления. Автобус может легко задержать на час отправления. Зарядки в автобусе не работают. Кондиционер один на весь автобус и кому нибудь обязательно дует и тогда персонал его выключает. А окон напоминаю нет и автобус забит. На окне автобуса лежал чей то зуб или пломба. Жаль нельзя поставить 0. Никому не советую.
Ирина Кинстлер
Уже не один год пользуюсь сервисом этой фирмы. Знаю уже и многих водителе и девочек с офиса. И хочу сказать спасибо. Всегда проконсультируют, помогут, подскажут. Водители отличные ребята. Всегда поездки проходят комфортно. И помогут и подскажут. Одну звезду сняли только лишь за сервис в офисе который находится на территории Германии. Там девушки ужасно хамски себя введут. Грубят. Не отвечают на вопросы. Это уже не первый год так. Просто обидно что поведение этих девушек сразу портит мнение о перевозчике. Хотя я говорю Балтик Сервисс спасибо.
Ирина Милицкая
Возвращалась из Германии в Россию этой компанией- автобусом. Сервиз выше всяких похвал!!! Ребята - водители - молодцы!!! Всегда, во всём помогали, поддерживали. Поездка прошла очень комфортно и приятно. Спасибо вам!!!