Здоровейка
Аптека
ТЛ
Татьяна Лебедкина
Как правило, когда заболеваешь, всегда бежишь в аптеку, а не к доктору, но не всегда встретишь такого хорошего фармацевта, который всё расскажет, подскажет, подберёт по бюджету. В данной аптеке работает замечательный фармацевт Юлия! Спасибо, Вам большое за Вашу отзывчивость и прекрасное отношение к клиентам!
Агния
Аптека, каких еще поискать надо👍 Специалист Юлия подобрала лекарства по доступным ценам, проконсультировала по каждому препарату Спасибо большое, я ваш постоянный клиент
26 апреля 2024, официальный ответ
Агния , благодарим за отзыв о нашей работе. Рады поддержать Вас в ресурсном состоянии 🙏☺️
Евгения Козак
Спасибо фармацевту. Подсказали не дорогое лекарство. Рассказали как принимать, как хранить. Лучшая аптека, спасибо еще раз.
26 апреля 2024, официальный ответ
Евгения , благодарим! Приятно получать благодарный отклик. Всегда рады помочь Вам!
ГЦ
Галина Целихина
Когда болеешь вроде ничего не радует,а зашла в вашу аптеку милые сотрудники ,приветливые,понимают сочувствует,и забываешь о своей проблеме. спасибо за вашу улыбку и отзывчивость .
26 апреля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв! Были рады оказать поддержку
Мария Мельник
Стала посещать данную аптеку , так как рядышком стали жить , большой выбор лекарств, вежливый формацевт , всегда можно спросить -посоветуют если что аналоги более бюджетно ! И много для деток витаминок)
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Мария! Наше соседство с детской клиникой обвязывает иметь большой детский…
Аленка Петова
Отличная аптека! Огромный выбор лекарств, вежливые фармацевты. Рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь поддержать здоровье 🙏
МЯ
Макс Я
Отзывчивые консультанты, мне понравилось
Спасибо за отзыв! Рады помочь
Anton Prus
Есть редкие и нужные лекарства. И есть парковка.
LS
Lyudmila Sissimbayeva
Рекомендую эту аптеку!Всегда есть нормофлорины,Пепидол взрослый и детский,любой препарат в наличии,профессиональные консультации сотрудников,скидки пенсионерам !
Наташа Просняк
Интересный интерьер, большой выбор. Но трудно найти место для парковки.
21 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья! Место для парковки можно найти возле детского медицинского центра Эдка…