Parking24
Автостоянка
СЛ
Семен Лебедев
Хамоватый персонал. Охранник сам принимает решение пускать или не пускать на парковку, при этом хамит. Телефонов начальства нет.
Pа
Parking24, автостоянка
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Меня зовут Роман,я руководитель парковки. Прошу прощения, за сложившуюся ситуацию. Свяжитесь пожалуйста со мной +79114663277
Костя Шахметов
Первый раз оставлял машину на автостоянке платной. Олег всё объяснил, как всё работает, показал, как пользоваться приложением. Уехал на выходные, вернулся — всё супер,ничего не утеряно. Да и охрана радует!
Эдуард Скибин
Уже несколько месяцев паркуюсь на этой стоянке. Роман всегда приветлив, видеонаблюдение работает отлично. Заплатил за месячный абонемент и никаких хлопот. Всегда, спокойно, за все время не было никаких проблем.
Надежда Калиничева
Уже месяц пользуюсь месячным абонементом на этой парковке, и вовсе не жалею. Удобный доступ, постоянная охрана, можно не переживать за свою машину. Роман всегда рад помочь с любыми вопросами. Однозначно рекомендую эту стоянку всем!
Андрей Смотров
Хорошее качество сервиса на этой парковке! На месте всё объяснили, есть система с оплатой через приложение. Искал безопасное место для своей машины и нашёл именно здесь. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и безопасность.
Юлия Фомина
Оставили машину на пару дней, пока были на экскурсиях. Оплата в приложении это реально удобно. Спокойствие полное, когда знаешь, что твою машину охраняют. Олег четко все объяснил. Надежная стоянка!
Денис Вианоров
Современная автостоянка с охраной и видеонаблюдением. Оплатил день, воспользовался приложением и забыл. Если вы в туристической зоне, можете спокойно оставлять машину на автостоянке. Рекомендую.
Даниэль Чичеватов
Супер парковка! Я оставил машину здесь на несколько дней, когда ездил в Петербург. Роман — настоящий профессионал, всё объяснил про охрану и видеонаблюдение. Моя машина была в полной безопасности. Когда вернулся, машина была на месте.
Марат Анашкин
Парковался на сутки, когда ездил к друзьям. Оплата через приложение — просто и быстро. Олег все рассказал про условия и гарантии охраны. Вернулся — тачка на месте. Теперь знаю, куда обращаться, когда снова приеду.
Анатолий Шептунов
У меня никогда не было никаких проблем с этой парковкой. Много раз оставлял машину на долго. Роман очень отзывчивый, всегда ответит, если есть вопросы. 100% рекомендую, когда нужна надёжная парковка.
Тимур Краснополин
Во время поездки на выходные оставил машину здесь. Заранее оформил суточный абонемент через приложение — это быстро и удобно. Во время отдыха не беспокоился о состоянии авто, знал, что под охраной. Вернулся — всё в порядке. Спасибо. Рекомендую.
Максим Слепокуров
Приехал в туристическую зону и искал, где оставить машину на пару дней. Узнал про эту парковку. Она закрытая, хорошо охраняемая, а я просто зашёл в приложение, оплатил — и всё. Это шикарно, когда все так просто. Рекомендую.
Инга Пищулева
Машина в безопасности на этой стоянке. Оформила месячный абонемент и забыла о проблемах с парковкой. Роман помогает с любыми вопросами, всегда на связи. Удобно, быстро, надежно.
Миша Невзрачеев
Никогда не думал, что стоянка может быть такой удобной. Поставил машину на пару дней во время отдыха. Оплатил в приложении, всё прошло легко. Вернулся — автомобиль целый и невредимый.
Глеб Игнатов
Условия идеальные, охрана круглосуточная, и видеонаблюдение. Оставил машину на 3 дня, и не переживал. Очень рекомендую взять месячный абонемент, если планируете оставлять машину постоянно.
Эдуард Незговоров
Удобное место для парковки. Брал суточный абонемент — всё быстро и удобно через приложение. Олег всегда на связи и помогает с любыми вопросами. Машину оставлял рядом с музеем океана. Спасибо, с вами надежно.
Максим Раздеришин
Парковался на этой автостоянке. Всё работает как часы: охрана, видеонаблюдение, и даже приложение. Меня всё устраивает. Оставлял машину на долгий срок, вернулся, и она была на месте) Отличная стоянка.
Витя Мокеичев
Нашел эту парковку рядом с музеем океана. Олег, помогает с вопросами, всегда на связи и отвечает быстро. Оформили месячный абонемент — это очень удобно, не нужно каждый раз думать о платеже. Машина под надёжной охраной, прошло два месяца, никаких проблем.
КБ
Константин Бирюков
Приезжали всей семьей в музей мирового океана, не знали где оставить машину, так как не местные. Нашел эту стоянку и оставил нашу машинку у них. По безопасности вопросов вообще не возникло, приятная стоимость. Однозначно рекомендую
Владимир Юрьевич
На этой парковке ставлю машину с сентября 2017. Никаких проблем. Охранники все адекватные.
Pа
Parking24, автостоянка
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы скоро станем лучше и безопасней