МТС
Оператор связи
3.6
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
АО РТК
3.6
Татьяна •
Покупала телефон Tecno, сделали скидку и подарили тариф всего за 400р в месяц. Супер-обслуживание, большое спасибо Вячеславу.
16 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очень приятно услышать вашу благодарность.
Александра Петрус
классное и быстрое обслуживание, всегда помогут и подскажут, в общем 🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы стремимся обеспечить быстрое и качественное обслуживание, и мы рады, что…
Прекрасный сотрудник Вячеслав, быстро решил сложный вопрос, доброжелательный и отзывый
12 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова о Вячеславе - это музыка для наших ушей! Мы рады, что он смог помочь вам решить сложный в…
а
антон
Хороший салон, помогли с проблемой и все понятно объяснили
31 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы вам понравилось в салоне экосистемы МТС и тем, как сотрудники помогли вам разобратьс…
Татьяна Щербакова
Пришла позавчера первый раз. Один оператор, очередь огромная и вообще не двигается, я ушла. Пришла через пару часов, написано перерыв. Почему такой большой 1.5часа?! Подстава полная
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы проверим, почему было зак…
Удобное расположение Вежливые сотрудники, быстро и со знанием дела решают любые вопросы Большой ассортимент товаров
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили удобное расположение и вежливость сотрудников, разнообразие ассортимента. Будем рады видеть вас снова.
Вежливые и опытные сотрудники, помогли решить проблему, и проконсультировали по акциям. Всем советую!)
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось и ваш вопрос был решён. Ждём снова.
Ю
Юля
Вежливый коллектив
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
ИН
Илья Невинский
Отказывают в оказании услуги, отправляют в другие салоны МТС, якобы они этого не делают! А по факту недостаточно компетенции!
18 июля 2025, официальный ответ
+Жаль, что такая ситуация возникла. Наша цель - предоставить нашим клиентам качественный сервис и по…
EO
Evgeniy Onegin
Сотрудники помогли выбрать телефон, бесплатно перенесли данные и настроили после покупки. Очень благодарен специалисту Евгению
5 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
М. Щукина
Хороший оператор, выгодные условия, благодарю.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
Nes Nes
Нужно было закрыть корпоративные номера, обратилась за этим в данный салон. Сотрудник Максим помог быстро и качественно разобраться с моим вопросом. Отличный сервис!
26 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.
Алексей Суховеров
Прикольные, весёлые ребята! И дружелюбная атмосфера в магазине.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова, рады, что всё понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Лёха Суховеров
Приятное место, классный персонал!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😊 Приходите к нам снова!
AI
Anastasia Ivanova
Обращалась в салон за помощью в разъяснений списаний за тариф и подбором нового. Всё грамотно объяснили. Нашли альтернативный тариф со скидкой. Рекомендую данный офис, очень грамотные сотрудники.
10 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования услугами! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Алексей Суховеров
Классный продавец Алексей. Проконсультировал и помог выбрать телефон. Выпишете ему премию.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова для сотрудника. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
G
Gledpaop
Зашли в магазин с друзьями выбрать телефон. Сотрудник ни здравствуйте ни досвидания, мы вышли и зашли еще через пару минут и он назвал меня крысой и другими неприятными словами за мою фразу "видимо сотрудник не хочет выполнять свою работу" при первом посещении. В других МТС с таким отношением еще ни разу не сталкивался.
26 апреля 2023, официальный ответ
Извините за некорректное обслуживание, обязательно проверим работу специалистов и примем меры.
mchs.88
Клиентоориентированность на уровне плинтуса. В их салоне стоит терминал, который не принимал пятисотрублевую купюру. Вежливо попросили у работницы этого салона разменять деньги, на что та отказала. Сказала мол идите меняйте, где хотите. Отношение к людям ненормальное. Хотел поставить нулевой рейтинг.
Gary Babinec
Так это же муляж, я о том, что продается в интернет магазине ничего не знаю! 04.01.23
6 января 2023, официальный ответ
Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions.
Андрей Лукьянов
Девушка очень старалась нам помочь, поэтому как сотрудник малого звена МТС она молодец, а вот справиться с более сложной задачей их не обучают, поэтому не получилось приобрести красивый номер, жаль.
28 ноября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Проверим работу персонала.
Antony Kets
Не покупайте телефоны в салонах МТС, если с ними что-то случится, не по вашей вине, пройдёте 9 кругов ада, что бы вернуть деньги или поменять телефон. Причём сотрудникам салона абсолютно безразличны ваши проблемы и ваше потраченное время.
24 октября 2022, официальный ответ
Приносим вам свои извинения за эту ситуацию. Рекомендуем вам написать претензию в магазине, если при…
Anastasia Kuhar
Дружелюбные продавцы, всегда помогут решить любой вопрос
3 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова! :)
МР
Мариша Рыдик
Купили телефон и только потом в чеке увидели , что нам пробили ещё 2 симки плюсом , с этих симок пришли задолженности ,хотя симки в глаза не видели и договор на них не был составлен .. это называется мошенничество , ПРОШУ ДИРЕКТОРА ПОМЕНЯТЬ ПЕРСОНАЛ, ужасное обслуживание ..... 👎🏻Продавец который нас обслуживал Саркисян Д.Э.
Андрей Альшанский
Ужасное обслуживание.обманывают покупателей.недоговаривают многого. Безответственные продавцы.да и связь плохая
ЛЛ
Лирен Лаурен
Ужасное обслуживание. Старший магазина, ничего не может внятно обьяснить, один глаз на вас, другой на Кавказ который покупал сим. Лучше идите на пирамиду или в эпицентр
Санжар Юсупов
Долго ждал пока беседовали два сотрудника МТС. Общаются с клиентами очень грубо. Хамы! Не советую заходить.
AB
Aleksey Badyanov
Отдал телефон на ремонт (гарантийный, т.к. брак), обращаются по хамски, исправный телефон лежал в салоне две недели, пока я сам за ним не пришел (сообщать о готовности никто, похоже, и не собирался)