ЖЭУ №7
ООО ЖЭУ №7
1.5
ОП
Олеся П
Отзыва бы не было, если не с чем было сравнивать! Но эта УК просто пробила дно. Находятся в соседнем доме. Чтобы поменяли лампочку в подъезде звонила им неделю каждый день. Еле доползли. Сейчас другой вопрос. Вызвала мастера . Неделя прошла никто не идёт и это при ежедневных моих звонках! Одна диспетчер в трубке «я передала» и все! На вопрос «почему ваш мастер за неделю ни разу не ответил на звонок?» диспетчер с серьёзным видом «я вообще-то на первом этаже, а он на втором. Откуда я знаю что он делает». Все УК работать мало ходят, но эти просто жуть. Если у вас стоит выбор сменить ук-то только не на эту. Пинать их - устанет нога.
Александр Григорьевич Лукин
Компания, как и 99% не выполняющие свои обязательства перед гражданами! Руководитель еще и Хам! По телевидению умеет толко перебивать жильцов дома, что на обслуживание у них!
Э
Эльвира
Издеваются над людьми и осознано оставляют без отопления в холодное время года. Знают, что нет отопления, видят заявки, но ничего не делают. Не приходят подключать, не берут трубку ни че го, полный игнор. Если кому-то и получается дозвониться - орут в истерике, что это вопрос не к ним. А к кому блин ещё этот вопрос, если эта организация обслуживает дом и обязана всем дать отопление????
Lada Morkovkina
ЖЭУ и ИП Кошкин(ВДПО) не придумали ничего лучше, чем построить новую, разрушенную во время капремонта крыши, вентиляцию за счёт средств собственников в размере 26 385₽ (с каждой квартиры) единоразово вписав в квитанции за октябрь. Жители дома по ул. Больничная 21-25 с 7 августа 2025 живут без газа и горячей воды. А ЖЭУ7 2 месяца не шевелится. В чем деятельность непонятно. Разве что собирать денюшки? Дворы грязные, неухоженные, снег не убирают, рассыпают химикаты. Мусорка на улице Вагнера постоянно переполнена. В центре города в жару воняет помоями
Ирина Терещенко
Отвратительная УК. Хуже ее нет.
mr. Sergey Klg
Центр города на против Т. Ц. Европа месяц прошу скосить крапиву по пояс, через месяц пришли скосили на 1 участке, второй как стояла трава по пояс так и стоит, за собой не убрали. Квитанции за оплату своих услуг приносить не забывают, а вот выполнять свои работы не допросишься, диспетчер всегда говорит передам мастеру...
Валентина Покладова
Отзывы все плохие, и ничего не меняется. А мне интересно- немаляе деньги платим за капремонт, но наш подьезд оказался почему- то единственным из четырех,где не поставлены новые окна в подьезде. Он чем- то провинился? Уже пора позаботиться о людях, живущих здесь более 40 лет. Я уж не говорю, что не убирают, грязь..япоявится ли свет в окне или дождемся, когда старые рамы рухнут на голову..Пролетарская 37
Вг
Вадим григорич
Берут оплату за освещение подъезда по квадратным метрам. Это ОПГ как может , так и обдирает жильцов в своем обслуживании.
Татьяна Огородова
15 дней звоню каждый день!во всей квартире дали отопление только неделю назад,а в ванной до сих про!каждый день один и тот же ответ! "Мастеру передам", каждый год какие то проблемы с отоплением и приходится звонить,упрашивать.
ГМ
Галина М
Поставилабы-1000 4 дня по адресу Шевченко 5 нет отопления, четыре дня кормят обещаниями прислать сантехника, батареи ледяные в подъезде и в квартирах
ВЩ
Владимир Щербаков
Уже начался отопительный сезон зато у данной ук начнется когда будет лето 2025 года )
ЮВ
Юлия Волкова
Работать не хотят от слова совсем Дом напротив отопления нет до сих пор на дворе 14.10.24 Не смотря на то что уже всем дали тепло Жильцы ходят куда каждый день но толка ноль Ссылаются на то что не кому работать Отношения к людям ни какого одни отговорки За что люди получают деньги не понятно Вопрос почему жители должны ходить и добираться что бы включили батереи Если отопительный сезон уже начался и не первый день Куда смотрит начальство и те люди которые за это отвечаю? Что за издевательство? Просьба навести порядок в данном ЖЭУ и принять меры...
kФ
kfluffy Филиппова
Работать не хотят. Вчера 21.05.2024 отключили воду в 16 часов на Генерала Соммера 58-60-62 из-за аварии. Люди сидят без воды, время еще рабочее. А слесаря просто ушли… Сегодня 22.05 пришли работать только к 10 утра. Диспетчеры хамят. Даже в чем проблема не говорят. Ждите и всё
Лариса Юрлова
Эта УК довела дом на улице Генерала Соммера до аварийного состояния, есть все подтверждающие документы. Тарифы на содержание жилья повышало самостоятельно без согласования с собственниками и на данный момент является самым высоким тарифом по городу Калининграду. В понимании обслуживания у них входило только устранение аварийных ситуаций. Подъезды не убирали до тех пор, пока не начали жаловаться всем домом. Но и это только видимость уборки(( В отопительный сезон приходится платить нереальные суммы, так как отопление не регулируется , одна и та же температура с октября по апрель! При попытке собственников перейти в другую управляющую, компанию, начали распространять листовки порочащее имя председателя нашего дома и управляющую компанию в которую решили перейти. Беспредел полный(((
Irina A
Много где довелось пожить в Калининграде. Худшей УК я не встречала. Многие тут писали про отсутствие ремонта в подъездах - обращайтесь в суд, тогда они начнут шевелиться. Так же про необоснованные платёжки,в которых не расписано, за что именно мы платим деньги. Давно не было проверок, видимо, вот они и делают, что хотят.
Вика Калиничева
Всё рассказали, подсказали и поддержали. Оформили нужные документы. Сориентировали. Всё за один раз. Повезло, что пришла в день приёма. График работы сфотографировала. Мой вопрос решили, ставлю 5*.
НЛ
Наталья Литвиненко
Супер ужасное место ... никогда не дозвониться .... уволить всех
О
Олег
Отвратительное отношение к жильцам по любым вопросам. Абсолютно ничего не хотят делать, только получать деньги. Все свои обязаности отправляют в платный отдел. Диспетчер грубая, невоспитанная, бестолковая и считает что ей все должны. Категорически не рекомендую.
Наталья Чернякова
В течении года пытаюсь добиться ремонта в подъезде по ул.Сергеева 53.Более 7 лет назад был пожар в квартире на 5 этаже.Всех кого коснулось это происшествие сделали в квартирах ремонт своими силами!Но в подъезде после пожара помазюкали побелкой и на этом всё)))В прошлом году по запросу дали ответ,что ремонт произведут в 2022 году,но пока тишина(Хотя конечно,ещё не все потеряно!Хочу сказать ,что во всем доме 51-57 ремонт силами ЖЭУ 7 не проводился порядка 15 лет минимум!!!
Flox JokeR
В 15:40 во вторник отказали в оказании услуги ( необходим акт показаний счётчика ) , сказали прибыть завтра, конкретно говорил мастер участка №1. Хотя рабочий день до 18:00. С данным вопросом пришёл к директору организации. Он разводит руками и отправляет в платное окошко на первом этаже. Остался неприятный осадок.
ЛК
Любовь Кондратьева
Ужасное некомпетентное Жэу, рукожопые и не далекие мастера все, начиная с директора по всей видимости, живем год в доме Мариупольская 2 ,горячей воды нет, нужно спустить много кубов холодной, чтобы появилась горячая вода, ни душ принять, ни посуду помыть, все время с холодной водой.
Светлана Курапина
Лентяи и тунеядцы. Воры- деньги воруют из карманов жильцов, не делая того, что ОБЯЗАНЫ делать.
Ilya Pavlov
Хорошие отзывы сами себе написали?😂 Таких горе-специалистов ещё нигде не встречал. Бардак полнейший.
LZ
Lena Zeta
Платим за уборку подъезда,а убирают 1раз в два месяца. Звоним каждую неделю,заявку принимают, но НЕ УБИРАЮТ.
Соловьёва Екатерина
Прорвало трубу в подвале, лилась горячая вода несколько дней! После моей заявки три дня шли, пока я не дописалась в администрацию города и их не поторопили, никто не собирался идти! И таких историй про жэу 7 уйма!
b
bashko.irina
Я обратилась с жалобой на дворников. Не убирают закреплённую территорию. При межеваниии произошли изменения в участков и никто не убирал наш двор. При обращении к директору, всё быстро разрешилось. Особенно благодарны Юлии, она пришла и сама всё посмотрела. Уже на следующий же была проведена очень качественная генеральная уборка двора. Спасибо большое за оперативность.
Алла Асанова Попова
Здесь работают очень грамотные специалисты. Не раз приходилось сюда обращаться, всегда все вопросы решались быстро, никто не грубит, не хамит.