Жилищно-коммунальные услуги
ООО ЖЭУ-29
Вакансии
1.9
Анастасия ***
Здравствуйте! Отношение, четкий ответ на мой вопрос, я всё поняла. Спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
КН
Коля Нифтaлиев
Ужасное обслуживание
BC
Byee Cat
Была проблема со светом. По телефону ответила приятная девушка, решили проблему в течение полутора часов
12 ноября 2025, официальный ответ
Byee, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Анастасия Меньших
Номер телефона наверное для красоты, автоответчик, который диктует номер телефона аварийной службы и сбрасывает
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас единый номер 5555-29 (далее вы выбираете с каким отделом необходимо связаться). Обед в ЖЭУ с 13 до 14.
Евгений Брусникин
Пол года затапливает водой наш подъезд ! Действия, решения ?? Ждём прямую линию с президентом ?? Примите пожалуйста меры, чего ждём ?? Когда работать планируете ??? Как до вас достучаться.
3 сентября 2025, официальный ответ
Работы по осушке выполнены.
Валентина Л
Закрылись и никого не впускают.
28 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Двери ЖЭУ ОТКРЫТЫ! сегодня 28.06.2025г.(суббота) с 9ч. до 13ч. ВЕДЕТСЯ ПРИЁМ ГРАЖДАН!
ИБ
Ирина Балахонцева
Добрый день, рядом с дверью подъезда номер 5 по адресу г. Калининград, ул. Кутаисская, дом 1, находится газовая труба, которую не красили со дня постройки дома, так она выглядит. Труба в некоторых местах от такого обращения стала покрываться коррозией. Жильцы подъезда уже звонили Вам с просьбой покрасить трубу, однако никакой реакции от Вашей компании не последовало. Повторно обращаемся к Вам с этой просьбой, если труба не будет покрашена, то будет готовить коллективную жалобу. Труба газовая, в ужасном состоянии.
Заявку можно подать в тех.отдел. 5555-29
Юрий Калинин
Сомнительная контора с неадекватными сотрудниками. Двор нечищеный, единственное расчистили дорожки перед домом, но все что счищали высыпали кучами на дорогу перед подъездом. Отвратительное отношение к жильцам
VV
Val Val
Отвратительная ук. Некомпетентные сотрудники. Ни по одному вопросу внятный ответ дать не могут. Новый дом, и все из действия направлены на втюхивание лишних никому не не нужных услуг
Руслан А
Не хотят работать. Рано или поздно останутся без работы с таким подходом. Многие дома уходят от них
Денис Штульберг
Имею в собственности 4 квартиры (упр компании у всех разные, есть соответственно опыт взаимодействия с разными.) Жеу 29 ненавижу всей душей, периодическое пропадание горячей воды и отопления, (звонки, жалобы в том числе и в администрацию не помогают никак). Лифт меняли почти пол года, В квартире постоянно холодно использую электрический обогреватель для отопления. Сейчас 4 день отопления нет от слова совсем и звонит им весь подъезд, а все без толку. Другие упр компании всегда оперативно реагировали в случае поломок.
ЗБ
Злюка Барбадоскина
Сотрудникам пофиг на жильцов, ленивые , вечно грубят. На просьбы тоже реагируют типа «а че вы нам звоните». За что им платят ??? За просиживание ягодиц .надеюсь у вас также холодно ,как и у нас в домах . У вас в офисах 18 градусов ?)))) может сравним наши батареи и ваши ?))))
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. По вашему вопросу необходимо обратиться к мастеру участка. Кон.тел. 5555-29 доб.4 техни…
Елена Кусницына
Ужасная контора, некомпетентный персонал, очень агрессивные. Люди не могут понять, что они должны заниматься своими прямыми обязанностями: следить за чистотой в домах, качеством канализации и электрики…а вместо этого , мнят себя решателями гос дел)) позор…
Мила Краснянская
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ ! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ !
Наталья
Просто 💩 Отключают горячую воду раньше положенного времени и никак не уведомляют
Нелли Фалеева
Бездействия ЖЭУ-29 переходит все красные линии. После потопа 2 июня 2024 г. Весь грунт со двора и Московского проспекта стек к подъезду 41 наб. Адмирала Трибуца. До сих пор после дождя из подъезда выйти невозможно. Грязь по щиколодку. Дворников не выдела. На телефонные звонки техотдел отвечает какую-то "пургу", а грязь никуда не девается.
Андрей Ландик
Почитал отзывы и насторожился. Собрался с духом, позвонил. Более компетентного и вежливого сотрудника на том конце трубки редко услышишь. Мужчина всё доступно и вежливо разъяснил. Поеду подавать документы, может быть там столкнусь с тем ужасом, что здесь описывают. Но 5 звезд поставлю, чтобы сильно не шокировать новичков да и отрицательные отзывы люди пишут чаще, буду исключением.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Роман Крупко
Конч***ая УК. Дозвониться нереально, итак график работы 4 часа в день, три раза в неделю и при этом не хотят работать
ВЛ
Василиса Л
Непонятно как туда попасть. Тут как повезёт на какого сотрудника попадёшь
ПВ
Пётр Васильев
За что платим деньги? Почему не делают ремонт в подъезде? Почему подъезд грязный и об*сраный? Вы совсем охерели, давно пора проверку на вас направить, пусть разбираются, куда деньги наши складываете. Самая безответственная контора, на звонки никогда не отвечаете. Одно хамло работает.
Самые настоящие черти. Никакого уважения к людям, только развод на деньги и хамство. В кабинете «технический отдел» сидят две клуши, которые только п*здеть не по делу могут. Кто за вами следит? Вы нихера не можете, зато у здания машины премиум класса стоят. За все дерёте бабки, все же знают, куда они потом идут. Аукнется вам ещё за воровство денег бюджетных.
Ирина Ирина
Звонок постоянно сбрасывается. Белгородская, дом 5, корпус 1, с марта месяца ни разу(!!!) не мыли площадки и лестницы 1 подъезда. На площадках размазали грязь, лестницы даже не промели!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас связаться с дежурным мастером по телефону: 379-515 для подачи заявки Вы так…
Ксения Сачкова
Так как эта организация не отвечает на телефонные звонки, может хоть на отзыв ответит. Адрес Октябрьская,57, квитанции за содержание и ремонт жилого помещения пришли в очередной раз некорректные. При переплате в 1303,64руб (указано в квитанции) выставлен счёт на оплату 779,93руб. Это очередная ошибка и безалаберность человека, составляющего квитанции или что? С этой управляющей с января 2021года, не было месяца, чтобы не возникло вопроса откуда та или иная сумма в квитанциях, постоянные проблемы и ошибки у них. И да, на телефон надо отвечать хоть иногда и не удивляться почему люди грубят и выходят из себя когда наконец-то дозваниваются.
DD
Deadpool D
Отвратительно Хотим менять
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый "Мёртвый бассейн", просим Вас более конкретно изложить Ваше недовольство.
Сурен Арушанов
Реально ужасная компания! Дозвониться очень тяжело,многие заявки игнорируют от слова совсем,не приятные в общении «люди» Мучаемся с ними уже пол года и страшно от того что будем мучатся дальше! Но деньги берут отлично тут конечно ничего не предъявишь.
Наталья Дмитриевна
Отвратительная УК. Все утро пытались дозвониться до секретаря , сначала никто не отвечал, потом сбрасывали. Как итог, дозвонились ,непонятный молодой человек даже не представился , обращался ко мне на «ты», к тому же ёрничал и язвил. Отвратительное отношение!
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас указать контактный номер телефона для связи и решения вопросов.
Ксения Ворзапова
Ни в коем случае не связывайтесь с этой преступной организацией! В нашем ЖК второй день отсутствует интернет, потому что ЖЭУ-29 перекрыла сотрудникам ТИС-Диалог доступ к оборудованию, самовольно его отключив. На все просьбы предоставить доступ отвечают отказом. При этом ценник на обслуживание жилья у них конский по сравнению с другими компаниями, а свои обязанности выполняют из-под палки, заявки по телефону регистрируют, но в работу не берут. Куда уходят наши деньги — непонятно. Планируем писать коллективное обращение в прокуратуру и впоследствии отказываться от их услуг на общем собрании.
AppleBloomJack .
Наши вопросы были решены,претензий не имеем ,все справки ,что нужны были нас сделали
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Данил Вяткин
Самые тупые, наглые, не образованные. Врут в лицо, не выполняют своих обязанностей от слова совсем. Не понимаю как им позволяют вообще работать
Кристинка Савкина
Отвратительная ук Не хотят работать На звонки не отвечают
ЗТ
Занозачка Та Самая
Самая ужасная УК! Работать не хотят , а как деньги себе положить в карман , так это на 1м месте ! Проверку бы на Вас !!!
Mlem S
Крайне доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Я в шоке! В такой-то напряженной обстановке! Сейчас только по записи можно прийти из-за ковида, записывайтесь по телефону, который указан на их сайте. Документы необходимые можно отсканить смартфоном и скинуть на их почту, предварительно позвонив. Придёте - уже заранее готово всё, что нужно, остаётся только забрать.
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Juli K
По мне, так адекватные люди работают. Что надо - делают и помогают. Технический отдел девочки если надо и на почту отправят информацию. И дозвониться можно всегда.
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
IК
IT Калининград
Работы по текущему ремонту специалисты ЖЭУ-29 проводят по принципу "тяп-ляп и так сойдёт". На отправленные сообщения на электронную почту указанную на официальном сайте, что дискриминирует людей с ограниченными возможностями у которых есть проблемы с речью и слухом. Другая дискриминация над инвалидами - это отсутствие пандусов или кнопки вызова в офисе компании.
Кош ка
Это самая ужасная ук. Трубки не берут, скидывают, вечно по всем вопросам отфутболивают. Оборудование новое по гарантии уже 4 года не могут поменять. Будем подавать на них в суд.
Irina Kernitskaya
Сантехник Василий, если услышите это имя, никогда его не впускайте в свой дом и просите другого сантехника, человек больше недели обманывает, что придет и сделает нам воду, в который раз просто не приходит, не звонит. Мы разобрали стену, сняли плитку в ванне и всё в итоге стоит. Сегодня в очередной раз ждали его, не пришел, еле как дозвонились, сидим без гор воды, он говорит, "ниче страшного, у меня ещё таких же 15 человек". Вот как быть? Что за люди так поступают? И это за деньги, причем, не бесплатно!
Маргарита Игоревна
Ужасный сервис! Трубки не берут!на протяжении нежели из 10000 звонков ответили 1 раз! По приезду в компанию хамское поведение сотрудников!
Анна Степанищева
Трубки или не берут или ничего нормально не объясняют. Бухгалтерия отправляет в технический отдел, те обратно. Информация от них разнится. За работу свою денег берут много, но ее не видно совершенно
Игорь Цех
Услуг по ремонту не осуществляют, деньги платим, а толку нет. В подвале постоянные аварии, проблемы не решают.
sta star
Не дозвонишься, длинные гудки постоянно. После двуx звонков в бугалтерию трубку не берут.
Тоета Ист
Пришёл в паспортный стол, в коридоре шириной 1.2м и длиной 12м стояло 60 человек. Паспортист не торопиться работает по норме наверное, зашло 4 человека за 30 минут не вышел ни кто...В паспортисты специальных людей набирают что ли?( Издевательство чистой воды! Ушёл не стал ждать. МФЦ все сделали за несколько дней!
Anastasiya Seroshtanova
Плохая работа компании,подьезд не ремонтируют,желоба не меняют и не чистят-мол машина заехать не может