ЖЭУ №12Ц
1.3
ООО ЖЭУ №12Ц
1.3
Марина Муратова
Нет дворника несколько лет, на письма и жалобы не реагируют. На коллективную жалобу с требованием перерасчета — тоже. Разина, д. 31а-33.
ВБ
Властелина Берц
О
Екатерина Смирнова
Хуже этого ЖЭКа нет вообще ничего. Каждый раз: то забывают повесить объявления, то не допишут, то неправильно число поставят, никогда ничего не знаю, мозгов вообще там нет ни у кого, видимо. Висит объявление «будет отключена электроэнергия 24.07», сегодня 23.07 -электричества нет. На вопрос почему так, отвечают «ну мы забыли написать, что 2 дня отключают 23 и 24». ЗАБЫЛИ?? Просто сидят хамские женщины, которые ничего из себя не представляют и даже не могут выполнить свою работу, на что тогда вообще вы способны? Отвратительное отношение, каждый раз терпят нервы
EA
Elena Avdeenkova
Хуже этой управляйки нет! Полный игнор своих минимальных обязанностей. Дворник-редкое явление на нашей центральной туристической улице. Везде грязища. Уборка подъезда иногда имеется, иногда на месяц исчезает (неоднократно). Без предупреждения жэка проводятся опасные газовые работы, в ваше отсутствие вырубается зимой газовый котел ( как сегодня 5 декабря). С людьми разговаривают " через губу", швыряют трубку, на заявления не реагируют. Ни в коем случае не связывайтесь с ними!! И мы будем вырываться от них
ИР
Ирина Рахимкулова
Комсомольская 37-39. После замены проводки в подъезде картина такая . Краску подобрали с душой. Хорошо, что не синей разрисовали. Следы давнишних ремонтов не стали трогать. Пусть вся история покрасок сохранится.
Ирина Авдеева
Подъезды не убирают, в самом жэке сидят очень некомпетентные кадры, которые вводят в заблуждение неверной информацией. Ещё и хамы. Мастера счетчики неправильно устанавливают, а потом с ухмылочкой и новой платой скидывают вину на тебя. Чеков не дают. Во дворах скользко и не чистят! Хоть бы посыпали песком этот каток.
Jordan
Ужасный ЖЭУ, уже несколько раз не пришел сантехник, звоним узнать почему, а нам отвечают, что сами мы все испортили, и что они не причем, я не могу каждый выходной ждать его и в итоге зря тратить время
Ксения Марвел
Не работают, придумывают глупые истории. Уже месяц мой дом на Пугачева сидит без отопления. На все звонки в ЖЭУ отвечают, что теплосеть ведёт ремонтные работы. Однако теплосеть немного не в курсе, что они какой-то ремонт по нашему адресу проводят.
ЕЮ
Евгения Юрьева
ЖЭК отвратительный! Только собирают плату с жильцов, ничего не ремонтируют, отчёты о работе пустые, а подъезды кое -как убирают после жалоб.
Сергей Клим
Не работают! Прямое управление! ЖЭУ 12ц-обслуживающая компания!
Николай И
Работу свою не выполняют, просиживают штаны до дыр. Заявку на ремонт рассматривают по месяцу. По итогу шлют куда подальше ссылаясь на, что это не входит в их работу.
AM
Asya Margo
Насчитывают через бухгалтерию не понятные суммы. Платим коммуналку фиксированные 600₽, почему-то стали появляться странные задолженности и суммы. То 1200₽ за месяц, хотя должно быть 600₽, потом 1600 задолженность, но плата за месяц так же 600. Вы ахринели?! Буду писать в прокуратуру или через госуслуги на контроль вас ставить.
Елена ...
Классика жанра !!! Что паспортистка, что бухгалтер. Совдэпия в чистом виде. Разговоры через губу, надменные, возомнившие себя пупом мира. Не могу.....редко, кто может так виртуозно довести до бешенства.
aB
alvis Berik
Несчем сравнивать, но жек ублюдошный, мастера безграмотные не понимают в своем деле ни чего, бабье хамское, не хотят ни чего делать, просиживают штаны, а работники синяки
Олег Александрович
Самые ужасные работники это в данном ЖЭУ. Даже секретарша не может спокойно принять заявление. Бегает и устраивает цирк. Совет для тех, кто хочет обращаться в данный ЖЭУ по каким либо вопросам. Пишите запрос в ЖЭУ через гос услуги. Не ответили или не выполнили обязанность, то пишите через гос услуги в министерство контроля. Их нагинают за это, причем очень хорошо.
Олег Александрович
Согласен, кричат в трубку. Но все решают. Работа такая)
Светлана
Гнать в три шеи надо и директора, и техника их. И навсегда запретить работать с людьми. Это просто собаки цепные какие-то! Не успеешь рот открыть, уже орут и трубки бросают. При этом работают спустя рукава, формально ко всему относятся - лишь бы отчитаться. В ЖЭУ хоть не ходи: проблем не решат, лишний раз облают только.