Золотая комета
3.5
ООО Мода
3.5
🌷KARINA & VAGABOVA 🦋
Магазин ужасный. Дети пришли посмотреть косметику мыло и т.д. т.п. Персонал следит за нами также не дает смотреть Тестеры. Ставлю плохой отзыв
Наталья Сапогова(Полоз)
Сегодня принесли чайник на возврат. Отломан носик с одной стороны. Покупала мама в подарок, пенсионер с группой инвалидности. Чайник приняли, обвинив в том, что или мама, или я его сломали сами. Отвратительное впечатление. Больше заходить туда из-за такого отношения нет желания.
Жанна Гринченко
1 июня 🥳🥳🥳
Kate Grobo
Большой магазин, хороший выбор, приветливые продавцы, неплохие цены.
AG
Akulina Grom Akulina
Товара много. Очень сильно пахнет химией.Поэтому покупаю быстро и выхожу.
Маргарита Буторина
Симпатичный, светлый магазин. Продавцы доброжелательные. Цены, как всегда, приятные.
Анна Григорьева
Магазин очень большой и много чего полезного для дома можно приобрести
Максим Горбуля
Завалили своими дешевыми бумажками почтовый ящик. Буду обходить эту лавку за 100 км.
Анна Апрель
Хороший магазин. В целом персонал адекватный. Иногда делают вид что ты им не интересен, но это редко, зависит от смены. Есть накопительная карта скидок.
Anastasia Nasonova
9.02.2020 Менеджер магазина с претензией подбежала ко мне на эмоциях, когда я пробовала тестеры помады 2х марок. Мало того, что помады марки Ингрид были покрыты белым налётом и потрескавшиеся, но на них хотябы были метки "тестер", помады марки Мейбелин были вскрыты абсолютно все (на полке половина стояло, половина валялось) и тот цвет, что я тестировала уже был кем-то использован для теста до меня! Но менеджер решила устроить конфликт и в грубой форме высказала мне, чтобы я не трогала эти помады. Они якобы не для тестирования (Вы что, собирались вскрытые помады пользованные продавать ещё?) ни один продавец или тот же менеджер не подошли ко мне для консультации, когда я стояла у стоики с помадами (мин 15 точно), зато когда наконец заметили меня, НАХАМИЛИ! Раньше всегда заходила в эту комету т. к. Я и мои родственники живут в этом же доме. Поздравляю, в ваш магазин больше не придём, пока там будут работать такие "продавцы"!
Настя Ярлыкова
Хороший ассортимент товаров, приветливый персонал. Но хочу оставить отзыв об одном конкретном случае. Абсолютно случайно стала участником проводимой в этом магазине лотереи, и "О ЧУДО" выиграла подарочную карту санлайт. Особо энтузиазма у меня это не вызвало (девушка кассир радовалась больше меня😅) , т.к. довольно скептически отношусь к их ювелирные изделиям... И видимо не зря... Вообщем карта эта оказалась заблокирована, на все мои вопросы как то решить проблему, сотрудницы санлайт мягко говоря посылали меня куда подальше... Пришлось обратиться к организаторам лотереи. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании Золотая комета Наргизе, которая разобралась в данной ситуации и все разрешилось положительно. Очень приятно что ещё есть организации и люди готовые не просто отмахнуться, а прийти на помощь и которые дорожат своей репутацией👍