Джи-ЭС

Рекламно-полиграфическая фирма
Екатерина Свобода106 отзывов
ВН
Виктория Неялова11 отзывов
Фирма "Рога и Копыта"!!! Руководство, обратите внимание на работу Ваших сотрудниц, которые принимают заказы, что одна, что вторая! Это не специалисты! Обратилась с просьбой сделать стрелки, с определёнными размерами, всего лишь СТРЕЛКИ, сделали по своим непонятным размерам, т.е не справились, так ещё и 300 рублей взяли за дизайн 🤣 (сделали стрелку определённым цветом и написали слово КОФЕ 🤦🏼‍♀️). Суть, сами понимаете, не в 300 рублей...Сказала, чтобы переделали, как изначально обговаривали размеры. Свои 2 стрелочки ждала МЕСЯЦ! На электронную почту на мои сообщения в последний момент вообще не реагировали. Т.Е. деньги взяли за заказ, а переделывать не торопились. Сказали, что у мастера очень много заказов. Т.е за кого меня считали непонятно, но только не за заказчика получается! В итоге пришлось ехать "с разборками" на место. Отвратительное отношение к клиенту. Не рекомендую сюда обращаться!!!! Максимум что могут сделать - распечатать реферат студенту. Также была ситуация: файл на их компьютере открывался в черно-белом варианте. Дома все цветное открывается, в другом месте тоже цветное открылось....Надеюсь мой отзыв был полезен для других! Если Вам нужны качественные рекламно-полиграфические услуги, то точно не здесь!!!
Валентина Чеканова4 отзыва
Алекс Гюнтер8 отзывов
Анастасия Анастасия3 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас снова!
Дарья Карповская16 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое за отзыв ❤
Molly Koks9 отзывов
4 апреля 2022, официальный ответ
Molly, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно. Постараемся быть ещё лучше, развиваемся только благодаря Вам!