Антенная служба-плюс
Интернет-провайдер и оператор кабельного телевидения
1.4
ООО Антенная служба-плюс
1.4
Vera Kozlova
Абсолютно не клиентоориентированная компания! Никому не советую заключать с "Антенной службой - плюс" договор на оказание услуг. Берегите свои нервы и финансы
Евгений Музычка
Не ориентированы на потребителя. Долой их с рынка
ОП
Ольга Попкова
Это самая ужасная антенная служба! Жаль, что нельзя поставить оценку 0! Выражаю свое возмущение по поводу отказа данной организацией предоставить информацию по взаиморасчетам, чтобы было видно с каких месяцев 2024-2025 года они подняли оплату за услуги никак при этом не информировав потребителей услуги. Квитанции они не присылают, на электронную почту никаких сообщений о повышении оплаты за услугу тоже не приходило. На просьбу предоставить сверку взаиморасчетов , чтобы понять как к сформировалась задолженность и какую сумму платить они отвечают отказам!! Никаких объяснений они не дают!. С бухгалтерией не связывают, скрывая информацию о совершенный мною платежах!! Юридическое лицо не может отказать в выдаче информации о сверке взаиморасчетов физическому лицу!! В письме о задолженности они указывают одну сумму, а по телефону называют совершенно другую сумму!! Очевидно они просто ведут теневую бухгалтерию, раз не хотят дать сверку взаиморасчетов потребителю. НЕ связывайтесь с данной компанией!!
Nikolay Pereshivkin
Куда пропал интернет 26.11.25. Компенсация или хотябы причину объясните. И когда возобновится. ,...,... ... Ещё один бред 100 символов. Оценку уменьшаю.
ТП
Татьяна Просто
Отвратительная контора, не дописаться до них. Качество услуг никакое, интернет был через день, пришлось поменять оператора. Переплата почему то не возвращается при расторжении. График работы офиса с 9-17 пн - пт «Прям для людей» чтоб не было возможности посетить данное заведение, т.к в основном все работают в отличие от этой конторы
Ос
Олеся сазонова
Даже одной звезды не заслуживают! Была в офисе сегодня 15 октября. Отвратительное отношение менеджеров и начальства !!! Вы где набрали этот персонал? ?? Как можно работать с клиентами в такой форме? Полное неуважение к клиентам.
Олег Коваленко
понравилось обслуживание
TR
Tanya Ranevskaya
Меня раздражают операторы. Вы че, сотрудников из тюрьмы берёте ?! Кроме этого, авария произошла два дня назад, до сих пор ничего не сделано по телевидению !!!!!!!!!!!!! один (анный балтрайон только 2 дня делают, а остальные что ?!?! Я бы никогда не заключила договор , если бы не Новый год, где срочно нужно было подключить телевидение и интернет !!!!!!!! И то, тогда за «быстрое» подключение перед праздником еще деньги содрали не маленькие !!!!! Вообще уже *..енели!!!!!
Дмитрий Иванов
Одна звезда - они ее не заслуживают. монополисты. На жалобы клиентов дела нет. Как и интернета. Авария на линии стандартный ответ. Работать невозможно - обрывы , отключения по несколько раз в неделю; бывает и несколько раз на день. Платеж 1050 рублей месяц , в соседних домах за ту же скорость люди платят 500 и интернет стабилен. На жалобы многих домов не обращают никакого внимания. Решить проблему не могут 4 года. Г Зеленоградск , ул Лазаревская.
KA
Kris Alex
Квитанции где?! Как помнить про оплату если нет бумажки?! Нет квитка- нет оплаты Зakoлебали
Николай Колпаков
Это САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! Сотрудники хамы и невежды. Я имел неосторожности подключить интернет от этой компании, 15000р за подключение(других провайдеров тогда у нас в Холмогоровкн не было) Так вот интернет пропадал чуть ли не каждый месяц на несколько дней, а то и несколько раз в месяц. Перерасчёт компания не делала. А последний случай вообще вопиющий. У нас в посёлке меняли опоры электрические. Так вот после 2 недель отсутствия интернета, нам заявляют что каждый абонент должен заплатить 5000р за восстановление. Вобщем у нас в посёлке появились другие провайдеры, и я ушёл к ним. И кстати я не нашёл ни одного положительного отзыва об этой компани.
ЮТ
Юлия Тимошенко
4.07.25 пришлось позвонить в эту контору. С данным интернетом не тянет даже фильм. В ответ на претензию мы выслушали просто поток хамства от диспетчера Яны. Да, у нас минимальный тариф. Но за 600 руб в месяц хотелось бы иметь возможность прогрузить одну киноленту. Привожу цитату «А что вы хотели, езда на Запорожце тоже высокую скорость не обеспечивает» 🤦♀️ Чисто из-за такого отношения переключаемся на другого провайдера. Это просто кошмар и мы были в шоке от такого тона «представителя фирмы».
КИ
Ксения И
Пропало кабельное телевидение! По телефону ответила оператор Анна- ужасная хамка! Как таких людей берут на работу?! Повышала тон до крика, истерила, вообще было пофиг на ситуацию, разговаривала так лишь бы побыстрее от неё отстали! В конечном итоге, антенная служба готова посмотреть в чем проблема только лишь за доп плату притом, что это не проблема в телевизоре( он абсолютно новый и когда приходили в первый раз подключать кабельное, месяц точно все было хорошо, были все каналы), не в счёте ( всегда платим вовремя), т е почему нет кабельного можно узнать только если заплатить! У кого есть выбор ни в коем случае не выбирайте эту контору( у нас его не было, так как они ( к великому сожалению) единственные провайдеры на наш ЖК ((((
Sergey Orekhov
Нет возможности оплатить онлайн,при общении оператор предлагает приехать в офис за квитанцией,не слабо.Живём в Зеленоградске,причем о повышении тарифа никто не оповещает а просто отключают и при звонке говорят о личном кабинете!!!
АЧ
Андрей Чеботарёв
Если есть возможность, то лучше никогда не обращайтесь в данную организацию! Обходите её километров за десять стороной! Можно просто посмотреть на отзывы об этой компании и их оценки и вам всё станет сразу понятно! Совершенно хамское поведение с клиентами. Если им надоест с вами общаться по телефону, просто начнут скидывать трубки. Сообщать с кем общался естественно отказываются (Привет оператору Елене). Сотрудники, при подключении услуг впаривают самое дешёвое оборудование, на которое не выдают чеков, а когда начинаешь спрашивать в коллцентре как получить чек, говорят что они тут не причём и не имеют отношение к этому (хотя признают что это их сотрудники впарили оборудование) и более того, коллцентр оправдывает действия своих сотрудников (конечно, больше денег получат). Причём естественно разводят самые незащищённые слои населения. В моём случае развели пенсионера, которому впарили модем за 3500 р, который фактически стоит 1400 р. Подключали ТВ+интернет, в итоге на ТВ работают только аналоговые каналы (хотя он способен работать и с цифрой). Коллцентр говорит что сами виноваты, не умеете настраивать)) Как настроить естественно не говорят. Ранее телевизор стоял в другой квартире с той же антенной службой и показывал цифру (настраивал сам без каких-либо проблем) Привезли договор в одном экземпляре, не дав с ним ознакомится (пенсионеров же можно легко развести и надавить), сказали что надо расписаться и увезли с собой, а второго экземпляра нет, за что оплатили не понятно, ни чеков ни договора.... В нескольких квартирах используется их интернет (из-за отсутствия других операторов, приходится пользоваться) и постоянна какие то проблемы! В квартирах где другой оператор, ещё ни одной проблемы не было (в одной за 4 года, в другой за 5 лет)... Для тех кто не знает, антенная служба это тоже тис-диалог.
Анна Владимировна
Отвратительная контора! Мошeнники! Навязывают плату за свои кв-ции! Требуют паспортные данные по электрон.почте для отказа! Беспредел! Будьте прокляты и горите в аду, yрoды!!!
Vyacheslav Lavrenov
Отвратительная компания! Сейчас декабрь, цену подняли ещё в феврале, но не нашли способа уведомить о повышении! Квитанции вообще не высылают второй год! Оператор заявила, что если я хочу получить квитанцию для оплаты долга, то квитанция будет платная!!! Вы там вообще обнаглели?! Не будет никакой оплаты долга и не нужны вы вовсе! Нет квитанций - нет оплат! Да и ваш электронный помощник сообщил, что баланс 0!
Вячеслав Лавренов
Н
Николай
Я присоединяюсь к предыдущему комментарию,это просто отвратительная компания . Руководству видимо все равно на своих не квалифицированных сотрудников . Это утопия .
Сергей
Жаль нельзя поставить 0 оценку!!! Это ужасная компания в Калининграде! Деньги гребут сразу а как у них помехи, или аварии, или проблемы возникают просто как будто не причём. Скорость пишут 100 мб/с по факту в 4-5 раз меньше
ИР
Илья Рындин
Отвратная скорость интернета! До операторов не дозвониться
ДФ
Дарья Фасхутдинова
Самый отвратительный провайдер. Менеджеры на звонках вообще не компетентны, каждый раз дают разную информацию
ит
илья талавира
Хуже компании нет и не надо, таких не компетентных мутней, ещё поискать
Алексей Варфоломеев
Пропало кабельное, два часа дозвонов до их оперератора, висеть первым на линии свыше 15 минут и так несколько раз, чтобы в результате услышать, что 2 дня им нужно на устранение, но чего устранять собираются это тайна под семью печатями, со слов самого невежливого оператора "Елены". Зато 2 раза в день звонки от них с предложениями расширения услуг, интернет предлогают и пр.фенечки. Себе оставьте ужасное качество кабельного вашего!!! Вы в офисе друг с другом так чётко взаимодействуйте по 2 рабочих дня на задачку простейшую. Антенная служба плюс - вы ниже плинтуса по организации своих услуг!!! Фу, фу, фу. Люди, бегите от этого провайдера. Как вы до сих пор на рынке услуг с таким убогим качеством ваших услуг и сервиса к ним!?
CC
C C
Искренне не понимаю, почему так много негативных отзывов. Хотя нет, понимаю. 1. Хамское отношение, даже не большинства сотрудников, а абсолютно всех. Операторов, специалистов которые приезжают. Разговаривают с клиентами, как с бездомными, которые смогли себе позволить их услуги, пытаясь научить жить эту жизнь. 2. Ремонтные работы заслуживают отдельного внимания, а особенно вкусное кормление клиентов завтраками и неделями. По факту интернета нет 14-ые сутки, никто за это время не приехал и даже не пошевелился. По телефону одно и тоже, у вас уже есть заявка, ожидайте. На вопрос КОГДА ПРИМЕРНО приедут и починят дают вполне четкий ответ - на следующей неделе (начинается подача вкусных завтраков). За 6 лет (прости господи) использования интернета от данного провайдера не могу сказать, что было много проблем, которые касаются доступности сети интернет, но за последние несколько лет их количество кратно возросло и это заметно. Есть очень большое желание обратиться в контролирующие органы власти, такие как Роспотребнадзор, пожалуй так и поступлю в ближайшее время.
Tatiana D
Как вообще возможно у компании которая предоставляет услуги связи нет круглосуточных операторов на случай поломок и тд. Дозвониться сложно, отвечают так будто ты звонишь на личный номер в ночное время. И интернет да, откровенное г...
ОР
Ольга Руднева
Два дня не работают каналы. Очень часто приходится перезагружать.Один ответ- идёт ремонт. Такое чувство,что всё разваливается.
АЖ
Андрей Жижимов
Более месяца не работает телевидение, ни кто ни каких мер не принимает. Оператор только обещает что со мной свяжутся. По факту оплата поступает, а услуги не предоставляются. И каждый раз моя заявка по телефону для них звучит впервые. Звонил на протяжении месяца каждую неделю.
Сергей Гор
Перестало работать телевещание на балансе +400₽ .Дозвониться до вас не возможно , попрятались.
Настя Солодянкина
Ужасное отношение ,отвратительно работают персонал тоже ,неделю ждём когда устранят не поладки так и не чего и не делают телевидение не работает
Алёна Кукушкина
Сегодня по графику Вы работаете,а по факту нет!2 часа на трубке,чтобы понять есть хоть какое-то уважение к своему клиенту.Но увы…
Elizaveta Barshankaia
Самая ужасная компания, ужасные сотрудники с интеллектуальными отклонениями , понимаю почему рейтинг одна звезда. Зашли на 2 минуты , получили столько помоев в свой адрес. Не советую никому пользоваться услугами данной компании.
YB
Yury Bootz
Компания-помойка, вечные аварии на линии, интернета нет 1-3 дня после каждой такой аварии, аварии происходят постоянно, служба поддержки вечно не знает, когда устранят аварию, звони хоть каждый час, информация у них не появляется, как-будто сеть обслуживают вовсе не они, да она в принципе то не их, а компании ТИС-Диалог, они даже в одном офисе находятся
Scorp Ion
Пропал интернет в субботу, соответственно не работает и ТВ и ждите до понедельника мастера. Неужели нельзя на выходных хотя бы дежурного специалиста оставлять???
Максим Иванов
Ужасный провайдер. В тарифе интернета написано безлимит, как оказалось это не безлимит. На месяц дается 1тб и если его израсходовать раньше, то скорость ограничивают До 1мб/с. Доплатить за гб нельзя.
Татьяна Волохова
Отвратительное качество услуг. Отвратительное отношение к клиентам. Каждую неделю происходят аварии. Ни телевидения ни интернета нет по 2-3 дня.
Аэлита Чернюк
Отвратительное общение с клиентами. Высокомерие и хамство. Такое ощущение, что не они услугу предоставляют, а клиенты исключительно для их обогащения существуют. Пользуются тем, что альтернативы, кроме них, кабельному ТВ в Калининграде нет. Квитанции теперь у них платные и приходят 1 раз в 2-3 , месяца с завышенными цифрами . В личный кабинет не войти( Как хочешь так и плати . В общем, все печально с обслуживанием клиентов(
Филипп Левшаков
Гнуснейшая компания. Если бы была альтернатива, то отказался бы. К сожалению в Светлогорске провайдеры то ли поделили сферы влияния, то ли ещё что, но в доме один провайдер, а остальные отказываются заходить. Пока был в отъезде год насчитали 5,5 тысяч, при этом интернетом не пользовался, поскольку форма оплаты авансовая: не оплатил - не получаешь интернет. Но абонентскую плату при этом начисляют, хотя по договору должны начислять только в части оплаты техподдержки. Судиться не стал - дороже выйдет. Вот так с тактикой мелкого фола выдаивают суперприбыль из населения. В офисе со мной были три человека - все с претензиями на необоснованные счета. Качество интернета отвратительное, постоянно зависание или разрывы связи. Отстой короче.
Владислав Калинин
Худшее место в котором можно подключить интернет, отвратительные, грубые, некомпетентные операторы. Не могу отключиться от их услуг уже неделю, то ответить не могут то нахрен тысячу заявлений просят онлайн. Никогда не подключаетесь
Александра Кузьменко
Интернета нет 6 сутки у всего дома, объяснились что "авария на линии". Почему нельзя устранять подобную проблему оперативно?? Отвратительное обслуживание!
Игорь Белый
Ужас. А не компания. Я им звоню - «спид тест» уже неделю стал 5 метров. А до это было все ок пару лет. Говорят это из-за роутера моего))))) скорость скачет постоянно. О все ок. То неделю фильм невозможно посмотреть
Владимир Миэль
Соглашаюсь с мнением ниже перечисленных людей,не кантора а черт знает что! "Обуют" по полной
Екатерина Кустова
Отвратительное место!!!! Ужасные сотрудники. Разговаривают по хамски, повышают голос, ощущение, что ты пришёл как бомж из под забора. Сотрудница с тремомром в голосе, бегающими глазками и срывающимся на визг голос!!!! Полный развод на деньги!!!! Сервиса ноль!!!
Татьяна Алексеевна
Бестолковые операторы
Игорь Винидиктов
С "завидной" регулярностью на экране телевизора появляется надпись "нет сигнала". На решение проблем оператор отводит себе 48 часов, поэтому за такой срок отсутствия вещания перерасчёт не делает. Жулье! Если есть возможность не сыязываться с этой конторой - бегите от неё подальше.
Марина Сергеевна
Трое суток без телевидения. Оператор сказала: «Пытаемся решить проблему». Пытайтесь, пожалуйста, быстрее! На просьбу сделать перерасчёт, предложили приехать в офис и написать заявление. Дорога из Пионерского будет стоить больше перерасчета….спасибо, не надо.
Анастасия Сильченко
Ужасная компания !!! Операторы разговаривают по хамски . Квитанции не высылают , не уведомляют как оплачивать услуги ! Никогда не связывайтесь с этой компанией. На вопросы даже ответить как следует не могут . Грубят и хамят .
oldxron '
Никогда не связывайтесь с этим интернет-провайдером Если не хотите себе лишней головняк это худшее компания в городе
DK
DANIL KOLESOV
Уже 7 день нет интернета,трубку не берут, Светлогорск снт радуга. Надо всем пострадавшим совместно обратиться в роскомнадзор.
Татьяна Кудрявцева
Здравствуйте! Ежемесячные сбои в предоставлении услуг,на 8 марта три дня сидели без телевизора,организация в курсе,что услуги нет,но регулярно начисляется в полном объеме,сегодня 11 марта,опять извините авария.Оплата круто 275 руб на 12 месяцев.Приглашают в офис за перерасчётом,молодцы Дорога из Пионерская туда и обратно 256 рублей.Ужас,таких надо лишать лицензий, уважали бы потребителей