КО Кафедральный собор
ГАУ КО Кафедральный собор
В здании
2077
Stimorrol RR
Невероятно красивое и великое место, считаю что обязательно к посещению в Калининграде. Только положительные эмоции, но, не все сотрудницы собора вежливы
Г
Галина
Обязательно к посещению. Великолепный орган, им помимо звука это еще и очень красиво.
Натали Бабихина (Крылова)
Всё супер
Елена Белова
В декабре была запланирована перед новым годом поездка. Вечером прогулка по острову Канта словами не описать. Попали на органный концерт конечно феерично. Новогодняя сказка просто.
Давид
Удивительное место, в котором можно почувствовать присутствие И.Канта😊 Кафедральный собор прекрасен🤍 Каждая прогулка в этом парке вдохновляет и позволяет зарядится позитивной энергией👍🏻
Andrew Oblomoff
Масштабная красота, звуки органа. Захватывает дух.
Б-
Барышня -крестьянка
Место силы! Очень красивый снаружи, внутри замечательный музей,органный концерт незабываемый. Обязательно к посещению и жителям Калининграда, и гостям города
Елена Ванаг
Божественно!!
Александр Мезенцев
Рекомендую непременно посетить. Выглядит красиво и днём и ночью. Отметиться около такого готического собора обязательно при посещении города Калининграда.
Иван Четвергов
Очень красиво и днём и ночью, монументально, эпично, духовно! Внутри был на концерте самого большого органа России - интересно но не более того, меня усыпило)))
Маша Ким
Красота
Татьяна Серебрякова
Красивый собор. Удалось посетить концерт органной музыки
ЭИ
Эдуард Иванченко
Красиво восстановленно
Татьяна Е
Значимое историческое место! Впечатляет своей архитектурой! Большой органный комплекс! Акустика! Замечательный парк вокруг собора!В вечернее время очень атмосферно.
КС
Константин Смолик
Тут даже комментровать нечего. Нужно просто побывать, ощутить это место и понять, каких исторических личностей принимал этот собор!!!
РР
Рудита Рафкатовна
Знаковое место не только для тех кто знаком с творчеством И.Канта , советую всем кто приехал в этот замечательный город , чтобы окунуться в эпоху!
Andrew Semenov
Акустика потрясает. Не фанат органа, но что-то в этом есть. Собор просто красавец!
Алексей Ооо
Классное место 👍🔥🔥
EL
Elena Lepina
Слушали орган, очень глобально и мощно! Собор красивый, стоит посмотреть на него не только снаружи, но и внутри.
Елена Михеева
Кафедральный собор впечатляет своей вкличиственностью и атмосферой. Орган - его внешний вид и звучание завораживают. Звуки органа погружают в себя и в тоже время уносят куда-то далеко. Это потрясающе!
Amber
Место моей силы. На острове особая атмосфера
ЮМ
Юлия М
Органный концерт в Кафедральном соборе стал для меня настоящим путешествием во времени. Величественная музыка Баха и мощные звуки органа, наполняющие готические своды, переносят в другую эпоху. Это не просто концерт, это глубокое духовное и эстетическое переживание. Очень рекомендую всем, даже далеким от классической музыки.
A S
Прекрасное место, чудесное звучание органа Советую взять экскурсию+мини органный концерт, экскурсия замечательная
Елена Ведутенко
Знаковое место, посетить однозначно стоит. Посетили еще органный концерт послушать как звучал Старый Свет...
ПС
Павел Сторожев
Здание ошеломляющей красы. Архитектура завораживает. Орган ягодка на торте
Елена Миронова
Музей небольшой, но все аккуратно и современно. Органный зал прекрасен! Ходили на мини-концерт - звук потрясающий, хорошие произведения. Рекомендуем на 100% Живописно.
ОА
Олеся Агальцова
Кафедральный собор. Красивый, мощный, а как завораживает игра органа. Просто невероятно 👍.
ПК
П К
Очень приятная атмосфера. Шикарный органный концерт.
АФ
Альфия Фохт
Одна из главных достопримечательностей Калининграда, так сказать визитная карточка города, где можно послушать органные концерты. Достопримечательность можно исследовать как внутри, так и снаружи. В соборе есть орган, несколько музейных экспозиций, старинная библиотека.
Екатерина Васильевна
Была огорчена, что-то пошло не так у музыкантов
Айрат Иксанов
Само место потрясающее, красивейший собор, но охрана или кем они работают - мужики в зеленой форме у вас совершенно не умеют разговаривать с людьми, переходят на личности.
Валентин Гинтер
Потрясающее место! Впечатляет! Еще рекомендую послушать Орган!
Анастасия Андреева
Красивое здание, по ночам прекрасно его видео за счёт фонарей В общем - красота и только
Alina Orlova
С самого детства я помню, что остров и на тот момент ещё руины Кафедрального собора были центром притяжения для всех: романтика, эти дорожки, скульптуры, Преголя... Сейчас же это просто сказочное место - восстановленный собор, история, культурная жизнь города и всего региона - всё соединилось здесь, всё радует душу и наполняет эстетическим восторгом. Разумеется, отдельная тема - это наш орган, поражающий своими масштабами и возможностями, которые и продемонстрировал нам при очередном посещении прекрасный органист Мансур Юсупов. Он очень тонко провёл для всех экскурс в историю, а затем почти на час просто возвысил над всем миром своим божественным исполнением. Просто обязательно к посещению!
Никита Колесников
Органный концерт - это нечто. Ожидания с реальностью - не совместимы) Остался в восторге, рекомендую!
Елена Демыкина
Красивое место! Обязательно нужно сходить на концерт органа, постоять у могилы Канта.
Анна Еремина
Побывав у собора, услышав историю о его судьбе, хочется вернуться и попасть вновь, ещё и на органную музыку, атмосфера волшебная.
Станислав Подгорный
Калининград
Катрин Че
Посетили остров Канта в октябре, осенние краски завораживают, прекрасное место, хороший музей очень информационно, сходили на орган - красиво для ушей и глаз!
Сергей Шишкин
Классное историческое место, пронизанное прусским духом.
Anton Basanov
Класс уласс
Евгений КЕА
Историческое место. Отличный парк на острове. В собор не только можно осмотреть в качестве экскурсии, но еще там проходят концерты живой органной музыки
Ольга Федорова
Самое впечатляющее место из моих путешествий. Наконец-то я услышала органную музыку. Берите места посередине, чтоб видеть как исполнитель играет на органе. Смотреть в экран, это не то. Надо видеть все действие представления, так как двигаются и маленькие ангелочки.
Александр Невоструев
Очень понравилось.. Познавательно. Посетить обязательно.
Ната Матвеева
Красивый собор, рекомендую посмотреть
Анатолий Герман
Концерт органной музыки оставил незабываемые впечатления
Наталья Ивановская
Очень красивый Собор, стоит увидеть воочию волшебную красоту и побывать на концерте органной музыки. Я в восторге! Очень рекомендую посетить!
Вадим Веремей
Орган, стерео, звук божественный!
КБ
Константин Бартоломей
Удивительно красивое и атмосферное место
Bogdan Larin
Красиво!