Стяг-мебель
4.2
ООО Стяг-мебель
4.2
Артем Артем
Отличная компания, буду обращаться ещё!
9 июня 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв. Пользуйтесь с радостью !
Мариа Канцлер
Хочу выразить благодарность компании Стяг мебель за отлично выполненную работу. Заказывала кухню. Установили в сентябре. Сделали профессионально, быстро и качественно!!! Отдельное спасибо руководителю Евгению Владимировичу и монтажнику Дмитрию!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина ! Спасибо за Ваш отзыв , очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады вид…
СП
Светлана Палевич
Выражаю благодарность компании Стяг-мебель, заказывала двери для шкафа-купе в комнату и прихожую. Отличная, быстрая и качественная работа. Отдельное спасибо сборщику Евгению. Больше спасибо всей команде. Рекомендую!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
Оксана Рынейская
Выражаю огромную благодарность вашей фирме. Заказывала у Вас два комода и осталась очень довольна результатом. Мебель красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий. Отдельное спасибо дизайнеру за его советы и рекомендации, а также сборщикам за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!!!
Оксана, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Валерий Шаталов
В ГИС2 написано, что работает ежедневно с 10-00. Приехали в субботу в 10-00. Никого на месте не оказалось. Вахтёр сказал, что для того чтоб спецы были в субботу, надо предварительно созваниваться. Кто бы знал... По плохо читаемому расписанию работы оказалось, что в будни работает с 9-00. В общем расхотелось с ними работать.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Очень жаль, что так вышло, вы видимо неправильно посмотрели. В 2ГИС расписание…
ВЗ
Владислав Захаров
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО-ОТЗЫВ Здравствуйте, уважаемые директор Евгений Владимирович и сотрудники ООО «СТЯГ-МЕБЕЛЬ»! Премного благодарен вам всем за качественное исполнение нашего с мамой заказа! Порадовали своим благожелательным и профессиональным отношением дизайнер Светлана Валерьевна и мастер-монтажник Евгений Петрович! Благодарим за отличную работу с наилучшими пожеланиями всем доброго здоровья, личного счастья и процветания вашего предприятия, создающего людям благоустройство домашнего уюта! Заказчикам (и себе) пожелаю быть более инициативными, активно предлагая свои решения, доброжелательно и вежливо контролируя исполнение задуманного, чтобы совместными усилиями со специалистами мебельщиками достичь лучших результатов в деле воплощения проекта интерьера! Важно и лучше еще дополнительно на этапе разработки чертежа мебели самому заказчику проконсультироваться с сантехником, газовщиком и электриком, чтобы учесть оптимальные возможности убрать лишние трубы и соблюсти все требования (возможности) газовщиков и электриков, заблаговременно включив с дизайнером все тонкости в проект. Спасибо. Приложение: фото старого кухонного уголка в мансардной квартире немецкого довоенного дома в центре г. Зеленоградска и далее фото нового интерьера мини-кухни (площадь всего около 5 кв.м). - изготовитель ООО «СТЯГ-МЕБЕЛЬ» (из четырех фирм, которые сам обзванивал в интернете - это предприятие оказалось единственным, которые вежливо согласились, без испуга, принять на удобных условия договора мой заказ на изготовление моей кухни для нетипового помещения в старом жилом фонде, а остальные фирмы категорически отказались от этого непростого заказа)! Заказчик: Захаров В. Г.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Диана Сиволапова
Отличная, качественная и быстрая работа компании! Спасибо всей команде!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NM
Nastya Malygina
Хорошая мебель, качественная
24 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь.
Евгения Митина
Хочу поблагодарить руководителя компании Стяг-мебель и всю команду за проделанную работу. Заказывала шкаф купе в коридор для мамы. Работа поставлена хорошо и быстро. Оперативно решались все влпросы и по производству и по дизайну. Отдельное спасибо сборщику, который не смотря на исходно неровные стены сделал свою работу на отлично! Нще добавлю что ч находилась территориально не в Калининграде, и работали с командой удаленно. Установили шкаф в срок!!! Спасибо! Очень рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ВВ
Владислав Владислав
Эксперты в своем деле, рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Владислав . Обращайтесь ещё, ждём Вас .
Виктория Вальтер
Перетягивали кухонный диван в восторге все понравилось)
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
Вера Адмаева
С мужем заказывали кухню, привезли все быстро, работа выполнена качественно
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за доверие. 🤗 Рады стараться!
Anna I
Сделали быстро и качественно! Рекомендую !!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся 💛
пз
полина зверь
Обратились за кухней, замерили, спроектировали, учли все наши пожелания. Изготовили в назначенный срок. Ждали нас, пока освободим место для новой красоты! Собрали быстро, учитывая не совсем ровные стены, потолки и т.д. Спасибо за Вашу работу! Будем обращаться ещё! Всех с наступающим)
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день , Полина ! Спасибо вам за положительный отзыв. Пользуйтесь кухней с радостью и не забыва…
ИБ
Ирина Багдасарян
Нужна была кухня нестандартного размера. Обратились в компанию Стягмебель по рекомендации соседей и не пожалели. Ответственные ребята. Быстро договорились, сделали замеры и уже через 4 недели, как и было оговорено, я любовалась своей кухней. Спасибо огромное за оперативность и профессиональный подход. Буду ещё обращаться , мечтаю о новой прихожей. Рекомендую всем.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за доверие, были рады помочь и очень рады, что Вам всё понравилось…
ОУ
Оксана Ульянова
Работают профессионально, быстро, качественно! Помогают советами как лучше и практичнее. Отличные дизайнерские идеи. Собирают быстро, аккуратно. Заказывали далеко не один раз. Каждый раз в итоге - мебель мечты!
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 😉
Виктор Ульянов
Всю мебель на заказ делаем только у них. Приемлемая цена, хорошие сотрудники.
Добрый день, Виктор ! Спасибо, за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
EM
Elena Makeeva
Поразительная некомпетентность. За выезд и замер берут 1500р, потом выставляют завышенную стоимость и не хотят отдавать замеры (и я не прошу вернуть деньги, только замеры). Вообще не понятно за что я заплатила 1500р. За то что они посмотрели на мою кухню???? Не рекомендую работать с этой организацией. Остался осадок, как будто меня развели на деньги, даже и не собираясь после замера делать коммерческое предложение в рынке.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Любой отзыв для нас важен. Как руководитель ООО «Стяг-Мебель», хочу объясниться…
ни
настя исакова
Накосячили с кухней, разная пленка на фасадах, дверца постоянно съезжает с петель, один раз делали и снова съехала. Ужасно просто..
Миру Мир
Взялись за работу, протянули пять дней, а в итоге сказали мы не можем мы не будем. Не дождаться ни звонка ни самим дозвониться. Не советую обращаться к этим недомастерам
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер заказа,и дату обращения в нашу фирму?