Калининградский государственный технический университет
Университеты
ФГБОУ ВО Калининградский государственный технический университет
В здании
Улитка Джонс
Отличное заведение! Идеальное место для знакомств.Нашел себе друга и теперь глушим с ним водяру.когда пьяные начинаем петь омакарена.
EG
Elena Glindkaya
Большое количество возможностей для обучения студентов. Много целевых направлений за которые платят хорошую стипендию, есть возможность практиковаться , еще и трудоустройство гарантировано.
Павел Максимов
Достопримечательность города,рядом с Площадью Победы.Красивое здание архитектуры,построено в 1911-1913 г.г. можно погулять и пофотографировать.Много деревьев, что создаёт прекрасный облик и атмосферу
k❤
kosmo ❤️
не поступайте сюда! убогое место) отчисляют без предупреждения, а общаги вообще страх
Waldmer Martynov
Калининградский Государственный Технический Университет, я там учусь!
Александра Карташова
Отчислили без предупреждения перед дипломом за долги, самое странное, что двух моих подруг однокурсниц оставили с такими же долгами. А еще на 2 курсе перевели на другую специальность во время сессии, из-за чего были долги по дисциплинам, которых у нас изначально не было
Михаил Халат
Нормик, но интернет пропадает
Хорошее здание.
ВБ
Виктор Б
Охрана не умеет общаться с людьми
Anastasia Bab
Заведения г*вно
2 1
Крутой университет! Например студенты на экскурсию едут в казино чтоб с юности приучать их к азартным играм <3
Елена Аргеева
Всем привет!
Павел .
Не советую. Сходил один раз, теперь заставляют посещать пары. Интернет не всегда работает. Угрожают отчислениями.
Dldkkxd Mdldldkx
Очень красиво, можно посмотреть много достопримечательных мест.
Б
Бурдумчик
Уберите вывески-рекламки с фасада здания и будет все супер! А так - приятное место, скверик перед входом. Соседствует с УФСИН и штабом Балтийского флота. Небольшой обзор этого района можно посмотреть тут: https://youtu.be/nMDwgugqx0k
JN
Just Nikita
Могло быть намного лучше Кто придумал физру на 6 паре, земля ему металлом 18-вт хеллоу
Елена Елена
Что с сайтом? Не дозвонится и на сайт не зайти.
Александр Коновалов
Я зашёл узнать, что это за место, а выпал из жизни на 4 года.
Катя Самойленко
Не советую,бяка. 16-ИЭ,приветули,дурачки
Shurik Sam
Вуз готовит специалистов достаточно широкой профиля. Преподаватели со званиями и стажем работы. Учебный процесс агрономов состоит из лекций и лабораторных, на полевые работы внимания не уделяется. Стажировка и практика на усмотрение студентов. Стандартные проблемы Вуза с зачетами и трудными сессиями.
Виктор Пшеничный
Несмотря на немного потрёпанный вид здания как снаружи, так и внутри, уровень образования предоставляемый данным учебным заведением находится на очень высоком уровне (особенно на технических специальностях). Университет обладает своими лабораториями для студентов. Сильный преподавательский состав. Строение корпуса и расположение аудиторий на первый взгляд выглядит запутанно