Вайтнауэр Филипп
Магазин алкогольной продукции
КМ
Константин Мельников
Магазин с очень большим ассортиментом продукции, и с очень приятным персоналом!! Всё расскажут, подскажут и порекомендуют!!! Спасибо большое персоналу за такой приятный привет, встречаются только с позитивным настроением!!! Рекомендую этот магазин к посещению!!
Сергей Сайкин
Очень понравился этот магазин,лучшие вина .приветливый персонал ,очень всё достойно.
Мария Куцева
Отличное место для покупки хороших вин.
ВФ
Вайтнауэр Филипп, магазин алкогольной продукции
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!
Валерий Чернов
И это один из достойных магазинов данной сети. Прекрасный персонал. Подскажут. Расскажут. Посоветуют. Всегда чисто и достойно. Шикарный ассортимент на любой вкус 🫶🏻 Граппа самая лучшая 👌🏻
Арнольд Вайтинг
Отличный магазин ! Довольны
Екатерина Евдокимова
Продавец говорил, что такой виски только на розлив, хотя мы покупали такой по вашей сетке, вывод совершенно не знает продукцию магазина, предложить ей было трудно просто стояла и молчала
Дарья Чекмурина
Обожаю этот магазин. Особенно консультанта Евгению ❤️ всегда подсказывает лучшие вина. 5+!
AN
Aleksei Nikiforov
Очень доволен ассортиментом и качеством продукции. Отдельно радует воспитанность и приветливость персонала. Очень хорошо разбираются в напитках, всегда готовы помочь. Рекомендую.