Детство
Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями
ЕТ
Евгения Тен
У дочки гипотонус. После приему у невролога Страшинской И.А. - мы попали по ее совету в этот центр в 7,5 месяцев. Теперь ходим уже на 3й курс ЛФК (был еще массаж и физиопроцедуры). Дочка стала намного активней и научилась сама садиться, ползать и вставать. Рекомендую данный центр, а главное специалистов, которые здесь работают!
JK
July Kusnetsova
Ставлю две звезды. За то чтоб дозвониться и попасть к ним нужно пройти семь кругов Ада. Родителям итак не сладко, но, еще, чтобы записать детей они должны сутками стоять в очереди и зимой и летом .Сделайте нормальный сайт для записи на прием к врачам чтоб все могли спокойно попасть.
Ida A
Большое спасибо вашему центру, весь персонал очень чуткий и отзывчивый. Отдельная благодарность Татьяне Владимировне за массаж и Марине Анатольевне, специалисту по раннему развитию. После курса занятий с моей малышкой заметен значительный прогресс!
ЛЛ
Лилия Леошко
Хотим выразить благодарность всему персоналу, благодаря вам детки с проблемами получают колоссальную помощь! Лучший центр реабилитации с лучшими профессионалами своего дела!
Карина Абулькина
Большое спасибо специалисту Борисенко Марине Анатольевне за чудесные чуткие руки и профессионализм! После курса лфк сразу был виден положительный результат- малышка стала крепче и появился прогресс в умелках! Обязательно придем еще!
S🌸
Samira 🌸
Благодарю центр Детство за предоставление приятных услуг для детей с ограниченными возможностями 👍♥️ В особенности хотела бы выразить свою благодарность нашему неврологу Борисенко Марине Анатольевне ♥️ помогла быстро собрать документы, назначила правильное лечение 🤗 также огромное спасибо Каштановой Александре Павловне человеку с огромным добрым сердцем за массаж и ЛФК , результаты есть👍 мы с ней почти 3 года занимаемся, очень любим и ценим 🫠
Александра Матевосова
Огромная благодарность центру,за то что поставили мою дочь на ноги,когда нам сообщили диагноз ДЦП,руки опустились,но надежда,и вера в своего ребёнка была,и нам посоветовали этот замечательный центр,узнали мы о нем случайно,хотя это один единственный центр города Калининграда,где занимаются ещё и с недоношенными детками!!! Я мама двойняшек.У меня дочка и сын,мы родились недоношенными,проделали большой путь к выписке,сначала не чего страшного не было,но в годик нам сказали что у дочки ДЦП...было страшно,но стали узнавать что делать,куда можно обратиься за помощью,и вот мы попали в Дество🙏🏼❤️ Государственное бесплатное учреждение,которое помогает детям в реабилитации,это хорошее место ,советуем всем,у кого есть похожие проблемы! За 3 месяца мою доченьку поставили на ноги,она ходит,радуется жизни,это все благодаря специалистам центра,хорошие кабинеты физиотерапии,ЛФК занятия,массажисты! Огромное спасибо Каштановой Александре Павловне и Борисенко Марине Анатольевне,эти два прекрасных специалиста,которые поставили дочь на ноги,своим трудом и знаниями! побольше бы таких учереждений и специалистов!
НП
Наталья Пилипенко
Добрый день, нам 8 месяцев, хочу выразить огромную благодарность, центру детства, а в особенности Марине Анатольевне, до приема моя дочь неуверенно сидела и не ползала, мы сходили к ней на прием, потом собрали документы в центр социальной поддержки населения, нам дали программу на год, затем мы сходили на совет врачей, и нам назначили курс занятий ЛФК и массажа, после курса мы уверенно сидим и ползаем.
ИС
Ирина Сибирцева
Спасибо большое Борисенко Марине Анатольевне, попали к ней, когда дочке было 10 месяцев, не сидела и ползала раненым партизаном. Собрали документы, чтобы заниматься непосредственно в центре Детство (документов не много, собираются быстро), оформили ИППСУ буквально за 3-4 дня. За первый курс занятий ребенок сел, в перерыве между курсами поползла на полу четвереньках. На втором курсе начала ползать на хороших уверенных четвереньках, сейчас уже пытается вставать. Все это ребенок освоил буквально за полтора месяца занятий с перерывами. У какого есть двигательные задержки у детей (особенно у малышей), однозначно рекомендую попасть Марине Анатольевне.
ВО
Виктория Ожерельева
Попали на лечение в реабилитационный центр «детство», по рекомендации, отличные специалисты и хорошие люди работают в данном реабилитационном центре с большим опытом работы, невролог Страшинская Ирина Анатольевна, обследовала ребенка, помогла оформить документы и мы пришли на лечение, на лфк наш преподаватель Каштанова Александра Анатольевна, взяла нас в свои профессиональные руки и уже через пару занятий был виден результат у ребенка, отличный профессионал своего дела, знает и любит свою работу и имеет 20 летний стаж, а главное любит своих подопечных! Рекомендую, если есть проблемы с развитием у ребенка идти только туда!
Л
Людмилка
Хвала и большая благодарность этому чудо центру, совершенно случайно попали на прием к неврологу Страшинской Ирине Анатольевне, с родовой травмой, в три месяца)) в ноябре 2024 года)) до этого обошли миллион специалистов, и никто не помог)) помогла подготовить документы, с ними направила на Геологическую в центр социальной поддержки населения)) и совершенно бесплатно через неделю дали план лечения на год, и вот мы оказались в этом центре, отношение чудесное, после первого курса массажа, лфк и электрофореза сразу прогресс был, после второго почти догнали сверстников по развитию, хотя в поликлинике прогнозы были неутешительные, просто низкий поклон и огромная благодарность за Ваше трепетное отношение и профессионализм! Отдельная благодарность Каштановой Александре Павловне, и Коцар Инне Александровне просто специалисты от бога 🙏🏻