Шиндорадо
Шинный центр
3.6
Гарантия низкой цены. Нашли дешевле? В Шиндорадо сделают ещё ниже!
Записаться на Шиномонтаж
3.6
Александр Шевченко
Хотел переобуться на лето. Приехал в 10.00 выбрал, заказал. Договорились, что мне удобно будет приехать в районе 16-16.30... Администратор подтвердил. По итогу позвонили в 18.30 сказали, что возможно "переобуться" на другой день! Естественно отказался! Персоналу просто "не интересно"!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОДНОЗНАЧНО!!!
Иван Картамышев
Заехал к ребятам на Советский проспект, отличный выбор шин и по хорошей цене, ребята грамотно проконсультировали и переобувка заняла 25 минут.
A
Andrew
Проффесиональные ребята, делают быстро и качественно!
Юрий Шеффинг
Удобное расположение, вежливый персонал!
Пу
Пользователь услуг
Очень редко пишу отзывы, но тут не смог удержаться. Деньги берут , по моему мнению , не честно. Сначала приехал к ним проверить два задних колеса (вибрация на скорости, НЕ на руле, т.е. задние либо кривые , либо дисбаланс) Проверили - сказали шины под замену, диски: "один очень незначительно, можно ездить, другой нужно прокатать". Спросил сколько стоит прокатать, сказали "от 1000руб". Приезжаю через неделю , менять покрышки на задних колесах. Заодно попросил проверить еще передние. Сказали , тоже, желательно прокатать , но на руле ничего не било, значит вмятины несущественные. Решил , раз уж приехал , сделаю все четыре (оптом))) . К сожалению, не стал уточнять цены на прокатку, так как в прошлый раз мне их озвучили. Как оказалось, зря. Через час прихожу расплачиваться , оказалось цена прокатки выросла вдвое. И это, учитывая , что действительно кривое колесо было только одно, остальные - почти незаметно (как минимум неделю назад, они сами говорили, что одно можно не прокатывать). Итог - час работы и шиндорадо заработало почти 12000руб. (в большинстве автосервисов, постеснялись бы столько брать за всего час работы) Спорить с такими бесполезно. Всегда найдут ,что ответить. Словом , по моему возможно субъективному мнению - шиндорадо не честно оценивает свои услуги. Если кто обратиться к ним - обязательно обговорите каждую деталь оплаты. Ибо , предлог "от" и ваша доверчивость , как оказалось , для шиндорадо, существенно расширяют горизонты заработка.
Инна Касаткина
Огромное спасибо ребятам! Прекрасный сервис – переобули машину быстро и качественно, заправили кондиционер и проверили его работу. Приехала к назначенному времени, и меня сразу приняли без ожидания. Видно, что работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Не первый год у них обслуживаюсь и покупаю шины. Всем рекомендую – сервис на высшем уровне! 👍
Наташа Скуб
Работают быстро. Хорошо,но обнаружила,что нехватает одного болта,на следующий день вернулась и с небольшими трудностями нашли потеряшку.
SA
Sergey Antonov
Не имеют возможности разбортировать колесо 8 радиуса.
SU
Sberid User
утром заезжали приобрести шины. В салоне сломалась платежная сисиема. Но у нас была наличка. Понятно, что это проблема для продавцов, но терпеть такие психи и наглое общение с клиентами от персонала, просто невозможно.Наглость и неприкрытое хамство ( мужчины с избыточным весом) просто невыносимо. Только при мне такое отношение продавца выражалось к трем клиентам. В итоге уехали в шиндорадо на московский, совсем другой персонал. Выражаем им большую благодарность за помощь в подборке шин и их установку.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Просим Вас св…
Сёма ///
Было ещё в середине лета, но только сейчас вспомнил про отзыв. Поймал гвоздь, заехал на данную шиномонтажку без предварительной записи, приняли меня сразу же, через 5 минут проблема была полностью исправлена, до сих пор езжу довольный, спасибо!
Артём
Продавец ленивая желейная масса !! Приехал купить зимнюю резину, По просьбе помочь подобрать резину , выслушал кучу недовольств. При том, что не было клиентов там, от слова совсем, сказал что занят( у него и без меня дел много) и не собирается тратить время на подбор резины
А К
Подъехала по причине того, что заднее колесо начало приспускать, посмотрели нашли причину, решили исправить ее когда буду менять лето на зиму, колеса подкачали Большое спасибо!
ct zen
Очень странная контора. При покупке зимней резины продавали с таким недовольным видом, будто за ней на завод в Китай отправляю. Потом надо было позвонить узнать по наличию летних шин конкретной модели, консультант долго вздыхал, сказал, что в наличии таких нет, хотя на Московском их же организация без проблем заказала со склада.
Виталий Пашкевич
Продавцы крайне наглые и очень не вежливые По телефону были зарегистрированы шины,по приезду цена оказалась значительно выше.Разбираться не стали , послав к тому с кем я разговаривал.выяснить с кем я общался отказались, сказав что их резиной торгует не известно кто.при этом ,когда я уехал, позвонили тому продавцу. КАТЕГОРИЧЕСНИ НР РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Анна Архипова
Купили шины, сразу переобули все супер!!
Андрей Андрей
Быстро и качественно покрасили диски. Спасибо за работу!!!
Alfa Well
Заказал шины через сайт, приехал забрать и по поведению работников было понятно что мне тут не рады. И какое слабое взаимодействие между интернет покупками и магазинами
АХ
Ангелина Хованская
Приезжали за зимней резиной,где-то в сентябре, сначала по телефону сказали что в наличии есть,а потом вдруг не оказалось как приехали ,сказали перезвонят в течении трех дней,ждали около недели,потом две.Не позвонили.Перезванивать самим совершенно не хотелось, слушать томные вздохи сотрудников когда задаешь вопросы и нежелание с их стороны вообще консультировать. Просто было интересно уже позвонят вообще или нет. Неа😂. Случайно вспомнили, когда мне рассказали идентичную ситуацию.
София Макурина
Все очень понравилось. Быстро и качественно.
Лариса Рябинина
Пребываю машину здесь два раза в год. Приветливые работники, быстро делают свою работу.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны качеством работы наших специалистов.
SB
Shark Black
Быстро и качественно подобрали Автошины и оказали услуги шиномонтажа. Огромное спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв. Были рады помочь.
Сергей Выгляд
Спасибо ребятам за подбор дисков, быструю и качественную установку! Рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания.
Андрей Кропачев
Быстро заправили кондиционер и по акции отполировали фары!!! Большое спасибо Алексею за работу.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы.
Ar4ibald Wolfenstein
Подобрали и поменяли шины, почистили внутреннюю поверхность дисков, проверили аккумулятор. Быстро, качественно, приемлемо по деньгам. Всë понравилось.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы.
Евген Лев
Наконец-то добрался до отзывов! Не знаю откуда тут плохие оценки, но именно поэтому, я сначала не хотел ехать в Шиндорадо. Стал обзванивать, в первую очередь тех у кого 4 и 5 звёзд. Но увы, в наличии дисков не оказалось НИ КОГО из отличников и хорошистов. А это место, прям рядом, решил рискнуть и… Это лучший сервис, который я мог себе пожелать! Сергей помог подобрать нужные диски. С центрального склада привезли и примерили на машину. Девушка на ресепшене, очень вежливо всё рассказала. Ребята-сервисники всё быстро переобули. Вообщем, не увидел НИ ОДНОГО МИНУСА! Теперь только сюда! Спасибо Вам огромное!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
AVTO SENSEI KIMURA
Дозвонится не смог.
Дмитрий Дмитриев
13 лет обслуживаю несколько машин у них, регулярно покупаю резину. Заказал весной 2 дешёвых зимних колеса - отказались продавать, сказали только 4 продают. Ну что же, буду теперь кормить другие шинные центры.
Ростислав Протасов
Самые тупые мастера, не затянуло болты, в итоге колесо чуть не отвалилось на ходу
КС
К С
Записался заранее, по факту сказали ждать, сколько они не знают. Это не могут, это нельзя, короче не тратьте время
Рыжая Любовь
Хороший магазин и шиномонтаж. Проконсультировали по колесам, поменяли резину и решили вопрос с моей «головной болью» хранения колес) я довольна)
Igor_D M
Невозможно дозвониться... Зачем публиковать номера телефонов, на которые никто не отвечает? Хотя понимаю, когда народ активно меняет резину, то можно на звонки не отвечать, а если резина на хранении в шиндорадо, то никуда клиент не денется и приедет, как миленький(
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, по техническим причинам у нас не работал телефон в этот день. Спасибо за понимание.
Михаил К
Был записан на 17.00, сначала забыли посчитать скидку, которая была мне положена, в конечном итоге заехал только в 17:40!!! При этом народу много не было! Все работают очень «плавно»! Больше сюда не приеду!! И ни кому не советую!!! Время - деньги!
Анатолий Саварин
Простоял полчаса на холоде, видели, что подъехал, а когда вроде очередь подошла, вышли и сообщили, что передомной ещё две машины - к ним не подъеду больше 😠
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Возможно произошла ошибка записи из-за наплыва клиентов. Мы просим прощения за эту накл…
Александр Пантелеев
Несколько раз менял тут шины. Все было более-менее. Но, в последние годы обслуживание пострадало. Приехал за шинами, которые интересовали . Так как в наличии была только одна шина, меня попросили подождать 1,5 часа пока привезут остававшиеся три. В итоге ничего не привезли, так как, оказывается, их нет. Просто прождал час и все. Также эта компания начала заправлять кондиционеры и на этом фоне у них был конкурс в Инстаграмм. Я выиграл сертификат на заправку, меня поздравили, но, в конечном итоге, сертификат я так не получил. А я ведь как раз хотел, заодно, поменять шины.. Думаю, заправляют кондиционеры они так же, как и устраивают конкурсы. Халатно
26 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Алексей, свяжитесь с нами по телефону - выясним, почему так получилось.
DD
Deadpool D
Все хорошо. Литье, резину, шиномонтаж, гайки - все в одном месте. Отлично
Спасибо!
Ирэн Задорожная
Приятный вежливый персонал. Согласованное время все четко , без задержек! Успехов и процветания данной команде!
Денис Любивый
Покупал здесь зимнюю резину на свой автомобиль, очень порадовало отношение сотрудников магазина, помогли выбрать оптимальные по цене и качеству, сделали скидку, здесь же переобул автомобиль, при магазине есть шиномонтаж.
ЭО
Эдуард Осипенко
Хорошие цены, так ещё и скидку дают. Тут же и переобулся.
Резеда Любивая
Прекрасный шиномонтаж, замечательные работники! В магазине всегда подскажут и помогут с выбором! Действуют скидки постоянным клиентам)) По многим вопросам стараемся заезжать именно сюда, всегда остаёмся довольными!))