Колесо
Шинный центр
3.9
3.9
Антон Коротков
Больше никогда не поеду. То балансировка никакая, то датчики давления перепутают. В этот раз записался, приехал на 5 минут позже ( пробки). Попасть не смог, сказали жди 30 минут мы набрали машин. Нафига вообще тогда запись?
vadim vadim
Все отлично. Спасибо)
Денис Медведев
Отличное место и хорошее обслуживание
Андрей Михайлов
Цены выше средних по городу, а уровень сервиса ниже среднего. Был много лет постоянным клиентом и с каждым годом все больше и больше разочаровывался. Последний шаг к смене компании помог сделать менеджер Сергей на Московском 181.
Андрей Силицкас
Высокие цены
ГБ
Георгий Богомолов
Приехав к назначенному времени еще 15 минут ждал очереди. Зачем тогда запись? В целом, 15 минут не долго, но я спешил. Балансировку не стал делать именно от того что некогда было, а хотел.
Дмитрий К
Норм проблем небыло.
ОЦ
Оксана Цымбал
Хочу поблагодарить ребят из автоцентра за оперативную работу и внимательное отношение. Работают быстро, качественно, без лишних вопросов)) и спасибо, что помогли такой забывчивой даме))
Максим
Всё оперативно. По времени записался, несмотря на ажиотаж, быстро поменяли резину.
22 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Приезжайте, будем рады видеть Вас в наших шинных центрах.
Денис Д
Услуги на шиномонтаж переоценены ровно в два раза.
21 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Вы можете ознакомиться с акциями на нашем сайте. Будем…
Бек Исмаилов
Все хорошо спасибо
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Приезж…
Roman Kalinichenko
с 2016го года клиент, 2 раза в год, диски шины брал, всё четко!
Михаил Семенов
Отличные ребята работают !
ANDREY TOR
Хороший сервис, внимательный и ответственный персонал. Буду советовать!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы!
Море Путешествий
Отличный сервис. Позвонила заранее выбрали колеса по телефону. По приезду они меня уже ждали.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Смоляк
Продают бракованные диски по цене новых, но с мизерной скидкой. Браво
28 декабря 2021, официальный ответ
Максим, мы не продаем бракованные товары. Позвоните нам на единую линию, чтобы разобраться с проблемой. Спасибо.
EM
Evgenia Mimosa
Ужасный сервис и обслуживание на Московском проспект, 2б !!! 14 ноября я приехала купить шины на автомобиль, менеджер посмотрел наличие подходящих колёс сверяясь с СТС, подошёл к машине, уточнил размер дисков, в итоге продали резину на размер БОЛЬШЕ, вместо R18. С купленными колёсами я уехала из Калининграда в Балтийск, 15.11 записалась там на замену, т.к. в Колесе было не очень удобное для меня время. В Балтийске выяснилось, что мне продали резину на R19!!! Позвонила в Колесо, менеджер извинялся и перезаписал на замену в удобное мне время, через 4 дня, обещая, что я приеду и нужного размера резина будет уже меня ждать. Приезжаем с мужем в четверг, 18 ноября, на полчаса раньше назначенного времени, оказывается, что никто не занимался нашей проблемой, что резину нужно ещё откуда-то забирать... МЫ ПОТЕРЯЛИ ВРЕМЯ, просто так прокатились из Балтийска на Московский пр_кт 2б и обратно !!! Безобразие!!!!!!! Никто ни за это не ответил!!! Нам, конечно, принесли извинения, но потраченное время, силы, деньги на бензин и на сторонней шиномонтажке за снятие колёс, важнее. Никому, никогда НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Муж задал менеджеру вопрос: "Как так получилось? Вы же специалисты, смотрели документы и диски.." Ответ был гениальный: "У вас сложный автомобиль".!!!!! Машина у меня Lexux rx 270, 2015 года... Без комментариев.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Если помните, назовите, пожалуйста, имя менеджера.
Кина Трук
Покупал здесь литые диски марки Momo, после одной зимы все четеры диска пошли коррозией. Отказали в замене по гарантии со славшись на неправильные условия эксплуатации. Под известными брендами продают китайский контра факт.
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей сети есть диски разных марок, подменой мы не занимаемся. нам жаль, что Вы оста…
Sam Romanov
Монтажники очень приятные ребята. Заехал на прокатку дисков(думал что проблема вибрации в них) ребята четко сказали, что диски ровные, а проблема в резине, ещё и на сбитый развал указали. Все грамотно, быстро и по делу. От посещения остались исключительно хорошие впечатления!
спасибо!
qr
qq rr
Заказал на сайте колёса. Записался на время, приехал переобулся. Всё чётко и по времени
TRAVEL CAR
Очень красивый и дорогой сервис 2160₽ за 17' колеса, через дорогу КД Шина за 1000₽
Вячеслав Вячеслав
Раньше был постоянным клиентом, но теперь стороной их буду обходить. Приехал, выбрал шины, записался на время на монтаж, шины в назначенный день должны подвезти. Приезжаю в назначенное время, чудо консультант сначала игнорирует (тогда вопрос-зачем записываться на конкретное время, если обслуживание идёт по живой очереди), а потом сообщает, что шины пятилетней! давности. Причём ценник на них ни фига не дешевый. На вопрос -почему сразу не предупредил -начинается тупая отмазка -не знал, телефон не оставили, чтобы мы сообщили и т.д. (хотя при записи сей сказочник два раза телефон переспросил). К слову, в другом сервисе были колеса дешевле, нормальные, и монтаж дешевле. По сервису раньше нареканий не было-именно монтажники там нормальные, знают свое дело. Но обморок консультант -это что-то с чем-то. Кстати интернет магазин тоже отстойный. На сайте шины есть, по факту нет. И при оформлении заказа три дня он обрабатывается, никто не перезванивает
MG
Mihail Goodman
Отвратительный Шиномонтаж!!! Линтяи !!! И полная незаинтересованность в клиенте !!!Подъехал из последних сил к ним на пробитом колесе , встал в 5 шагах от забора, дабы колесо больше не накачевается. Зашёл в шин сервис " колесо" а там на диванчике лежат " лёлик и болик" смотрят в ладошку. Объяснив ситуацию что колесо пробито не могу доехать 5 метров !!! До них и готов заплатить любые деньги! Повторяю любые ! На что два крепких мужчины мне ответили переглянувшись друг на друга " не не починем дамкрат далеко нести а он тяжёлый !!!)" Я надеюсь этот отзыв прочитают не только будущие клиенты этого шинсервиса но и сам хозяин этого предприятия !!! К слову . Сам предприниматель и знаю как сложно удержать клиента . Исход был таков : приехал парень на выездном шиномантаже , он заработал 3.000₽ и поехал домой.
innokenty matveev
Оставил заявку через интернет, приезжаю, а шин нет в наличии. Зачем тогда делать личный кабинет и подтверждать заказ
санёк
Отличный шиномонтаж, при экстренных случаях ещё радует скидка 25%
СМ
Сергей Матвееня
Хорошее отношение персонала,быстрый подбор товара.
Екатерина Савинова
Очень понравилось отношение консультантов! Видно участие и желание помочь!
Олег Александрович
Качество и сервис на высоте. теперь только сюда езжу
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, всегда рады нашим клиентам!
Евгений Юлдасов
Сервис на высоте! Всегда быстро и качественно, ребята профессионалы!
ДБ
Денис Брагин