Альфастрахование
Вакансии
2.6
Кирилл Ларин
Калининград, Гостиная улица, 3
Обращался по специфичному вопросу страхования ипотеки, в этот же день смогла решить К. Юлия мой вопрос оперативно, за что отдельное спасибо
ТМ
Тамара Мудрая
Калининград, Гостиная улица, 3
Сотрудники не представляются, перебивают клиентов при телефонном разговоре, дают некорректную информацию, обещают перезвонить и не перезванивают, разговаривают с пренебрежением: как будто я - не постоянный клиент, а звоню денег в долг попросить. Уже несколько лет наблюдаю за снижением репутации компании - с каждым годом становится только хуже. На вопрос о продлении действующего полиса ОСАГО, сотрудница Милана предложила мне обратиться на Сравни.ру для выбора страховой компании и оформления полиса ОСАГО. Вы потеряли постоянного клиента.
Елена Данилюк
Калининград, Университетская улица, 2в
Приветливые сотрудники, всё объяснили, на вопросы ответили, помогли. Оформили ДТП в срок, отправили на ремонт - чётко, слаженно. Без проблем 👌
ОО
Олег Олейник
Калининград, Гостиная улица, 3
Сегодня пытался продлить полис осаго на автомобиль,но оказалось что без дополнительного страхования жизни и прочего в размере +2000 рублей полис не делают.В итоге полис сделали сами в приложении,без допов. Если хотите себя застраховать полность ,то вам сюда! Дорогая страховая компания, начните порядочно работать!
Равиль Мамаев
Калининград, Гостиная улица, 3
Самый лютый разводняк в сфере страхования Решил купить авто Оформил страховку , но сложилось так, что не купил, пришел в офис и говорю вот хочу расторгнуть (даже 14 дней не прошло), сказали расторгнуть можем, деньги не вернем! Класс
Людмила Овчинникова
Калининград, Гостиная улица, 3
Пришли в 9-30, при рабочем графике с 9ч, у них якобы совещание. Сидят поздравляют друг друга с Новым годом, громко ржут. Могли бы оставить хоть одного дежурного. Очередь собралась. Заглянули к ним по интересоваться, как долго будет продолжаться это мероприятие, на что были посланы, видимо руководителем, на приёмные часы, с 14. О чем в 2гис не указано. Свинское отношение к клиентам. Пожалела, что у них оформила договор. Планирую его расторгнуть и буду предупреждать знакомых, о том, что не стоит с этой организацией иметь дело
Алеся Аржанова
Калининград, Гостиная улица, 3
Страховала всю семью от укуса клеща. Клещ укусил, вовремя обратилась, предоставила все документы , а теперь не зоятыо выплачивать, так как говорят, что в их страховку входит только анализ клеща. У самих же в договоре указано, что диагностика тоже входит в компансацию. Нарушают свои же условия договора!!! Мошенники!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ И НИКОГДА У НИХ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ.
КВ
Кирилл Витальевич
Калининград, Гостиная улица, 3
0 их оценка. Ниже плинтуса контора.не делайте страховку.
Danil Yarcev
Калининград, Гостиная улица, 3
Втюхивают лишние услуги. Парковки нет.
АФ
Александра Федорова
Калининград, Гостиная улица, 3
Отличный график работы! Как работающим гражданам оформить документы, какие нельзя оформить в приложении?
Друг Семьи
Калининград, Гостиная улица, 3
Отзывчивый персонал. Все авто страхую у них. Всегда всё быстро, качественно и по существу
НМ
Николай Михайлов
Стерх цена дешевле
Ольга Лекс
Вежливые, приветливые сотрудницы.
Артем Филипович
Калининград, Гостиная улица, 3
Не оформляйте тут ДМС не согласовывают 99% услуг ! Даже то что есть в договоре не хотят согласовывать ссылаясь что доктор мало написал в анамнезе ! Паховую грыжу которая причиняет боль не хотят согласовывать !
Владимир Сучков
Калининград, Гостиная улица, 3
Абсолютно наплевательское отношение к клиентам , в частности Татьяна ( ул. Гостинная) не знает правил и перечень необходимых документов по расторжению договора страхования , приняла как попало документы , не сообщила, что не хватает документов, работа с основным офисом не нормальная, уведомления с отказами отправляют по месту просписки по почте ( крайне не удобно ) 21 век . В след раз 1000 раз подумаю , прежде чем у них страховаться , и вам советую.
ЕН
Екатерина Н
Самая ужаснаям контора
AR
Alexey Ryabukhin
Калининград, Гостиная улица, 3
Никаких очередей, быстрая консультация и быстрый мой уход)))
Наталья Реймер
Калининград, Гостиная улица, 3
Шикарный офис, приятный коллектив, хорошие тарифы
Артур Зайцев
Калининград, Гостиная улица, 3
Прекрасное заведение, быстро оформили все что было необходимо. Шикарный вид из окон))
Виктория П
Калининград, Гостиная улица, 3
Если перед Вами стоит выбор страховой компании для оформления ДМС, то можете смело выбирать любую, только не Альфу. 1000 и 1 ограничение, но даже если в программе у Вас услуга прописана, гарантий на то, что Вам её окажут 0. Страховая просто может не договориться с клиниками. Только компенсацию по стоимости программы Вам никто не сделает. Мой пример. Маленькая бородавка на пальце, дерматолог прописал 4 способа удаления: лазер, радиоволны, жидкий азот или буки лучи. Страховая согласовала мне услугу, НО "клиники не тарифицируют данную услугу для страховой", потому я не могу её получить, предлагают ХИРУРГИЧЕСКОЕ удаление. После долгого разговора, почему я должна вникать во взаимодействие страховой и клиник, выяснилось, что сотрудник страховой даже не у всех клиник узнала о данной услуге. Сервис уровня дна. И то вряд ли.
Z
Zeleo
Калининград, Университетская улица, 2в
Почему отзывы удаляют об этом дерьме!?? Самая убогая компания!!!! Люди не берут трубки, и я не могу воспользоваться услугой!!!!
Марина Семеновская
Калининград, Гостиная улица, 3
Отвартительный персонал. Такое ощущение, что они каждого клиента ненавидят.
Антон Буткевич
Калининград, Гостиная улица, 3
Приехал по вопросу переоформления ипотечного страхования. Были проблемы с документами, но консультант все разъяснил, помог и решил проблему.
Denis Rodichkin
Калининград, Гостиная улица, 3
Пожалуй самый отвратительный офис компании. Сидят дамы огромными коронами. Пришел с супругой оформить страховку, толстенькая дама справа от входа накинулась сразу, что бы остался кто то один. С чего бы это? У них там даже зоны ожидания нет. Потом накинулась вторая видители у них в стране эпидемия (я так понимаю данное заведение не в РФ) и они боятся заболеть, при чем сидят и хором кашляют. Я понимаю что у офисного планктона ЧСВ зашкаливает, но дамочки, научитесь общаться с людьми, а то отзывы так и будут отвратительными. Жаль перед походом не почитал. Осаго так и не оформили, какой то сбой у них.
DenisR.
jp-nsk
ДФ
Денис Федоров
Калининград, Гостиная улица, 3
Конченая контора! Пошлют и даже имени не спросят! И пошлют в прямом смысле слова!
Анна Прошина
Калининград, Гостиная улица, 3
Обратилась в офис по вопросу ипотечного страхования, осталась в ВОСТОРГЕ от скорости обслуживания и сервиса в целом.
Александр Елизаров
Калининград, Гостиная улица, 3
Хамло полное , для такой организации просто отвратительно!!! Рыба гниет с головы наверное руководство позволяют !!!
Stas Silver
Калининград, Гостиная улица, 3
Сотрудников много свободных (около 7-10 человек сидит без дела), а по нужному вопросу (ипотечное страхование) один человек принимает, из-за этого очередь скапливается. Пытался повесить куртку на вешалку чуть преступником не назвали (оказывается снимать верхнюю одежду могут только работники). В итоге долгое и жаркое ожидание))) люди сами несут им деньги, а им все равно. А ещё на дисерт припарковаться рядом - миссия невыполнима, сразу ищите место у Драмтеатра, но там тоже маленькая вероятность найти, или ещё подальше.
Юрий Калинин
Калининград, Гостиная улица, 3
Отвратительное обслуживание в филиале: приехал в ближайший филиал что бы написать заявление - даже не стали слушать, сказали это отдел урегулирования убытков, хотя в одном из известных справочников об этом не указано. Позвонил на горячую линию с вопросом собственно почему мне не могут дать бланк для заявления- сказали потому что в отделе убытков заявления не принимают. Ну не могут они выкатить бланк заявления и передать в нужное подразделение. На вопрос почему в телефонном справочнике не указано что по этому адресу только УУ - предложили звонить в компанию которая предоставляет информацию…. Ладно, приехал в другой офис - отказывались дать бланк заявления потому что «мы не видим договоры других филиалов и вообще отправляйте заявление письмом в Москву». После просьбы пригласить директора филиала всё таки принесли бланк и приняли заявление. Причём сотрудник неоднократно говорил что не знает что с этим заявлением делать дальше. Худшее обслуживание за последнее время, хоть раньше и был клиентом АльфаСтрахования, теперь больше сюда ни ногой
Юля Основина
Калининград, Гостиная улица, 3
На въезде написано-парковка по звонку. Звоню- у нас пару мест все занято, припаркуйтесь где-нибудь. С парковкой в этом районе беда! За 5 минут до начала обеда сказали что не успеют расторгнуть договор, после обеда сделали это за 4 минуты!
MaksimusDRZ .
Калининград, Гостиная улица, 3
Звонил по всем указанным телефонам, по теме ОСАГО, даже по телефону который увидел тут из отзыва на фото, в рабочее время после обеда, поскольку мне никто не ответил, могу предположить что в пятницу у них уже выходной. Мне уже не нравится такой подход к работе...
Ivan Shch
Калининград, Гостиная улица, 3
Зашёл сделать возврат средств, так как продал авто. 5 минут подождал и за 5 минут получил соглашение на возврат с печатью.
Оксана Блюхерова
Калининград, Университетская улица, 2в
Почем-то часть услуг тут не оказывают, предварительная запись, да и вообще, не сегодня… при этом обращалась предварительно в чат с вопросом, никто ни о чем не предупреждал.
Андрей Голубев
Калининград, Гостиная улица, 3
Хороший офис, много людей. Я пришел первый, в розничном блоке сидело 4 сотрудников и 0 клиентов, попросили подождать, в итоге прождал 40 минут, чтобы меня приняли, пока ждал приходили люди заключить новый договор в итоге не дождались и ушли. Отделу продаж какие-то планы ставят тут? Я прекрасно понимаю клиентов которые решили обратиться к конкурентам. Неудовлетворительно.
Калининград, Гостиная улица, 3
Парковки для физ.лиц на территории нет. Любезно предлагают припарковаться «где-нибудь». Но сами понимаете, в этом районе - без шансов) Обслуживание нерасторопное. Приём клиентов осуществляет 1 специалист.
Александр Александрович
Калининград, Гостиная улица, 3
Некомпетентный персонал, программы не работают, хамское отношение. Знал бы никогда не воспользоваться услугами этой недокомпании.
Виктория Мокина
Калининград, Гостиная улица, 3
Отзывы 🔥🔥🔥 (особенно, что не принимают раньше начала рабочего дня 😂) А меня все устраивает, год назад оформила страховку на квартиру, был страховой случай, выплатили больше наших ожиданий, зашла сюда потому что продлить страховку надо ))
ЭТ
Эдуард Туманов
Калининград, Гостиная улица, 3
2 кабинета розничного блока по 4 специалиста, итого 8, а принимает 1. Приехал в 12:40, прождал пока принимают клиента. В 12:55 начав при мне переобувать ботинки выгнали - приезжайте после 14. Услугу же по расторжению договора оказывают только очно.
Алексей Долгачев
Калининград, Гостиная улица, 3
Просто ужасное отношение ,нарушают закон и права граждан,не предоставляют калькуляцию по ремонту,навязывают один сервис и без вариантов,полнейший ужас,не советую
Petya Litvinov
Калининград, Гостиная улица, 3
Обеденный перерыв ни где не указан, программа не работает. В итоге потерял пол дня.
Nika B.
Калининград, Гостиная улица, 3
По телефону сказали подъезжайте в любое время, подъехала в 13.30, оказалось с 13 до 14 обед. И здесь ( 2ГИС) тоже обед не указан. Мелочь конечно, но неприятная..
Яна Баткунова
Калининград, Гостиная улица, 3
Это самые бессовестные и наглые страховщики. Ребят, у кого страхование ипотеки, бегите от них
Sergey Lo
Калининград, Гостиная улица, 3
Заколебали спамить мейл. Отписка по кнопке не работает.
АФ
Александр Филип
Калининград, Гостиная улица, 3
Только + . Неправильно оформил страховку онлайн . Позвонил , обьяснили , приехал в офис. Оформили расторжение договора . И возврат средств . Минут за 10 . Хотя это делают только после 14 . И все я по своим делам уехал они остались своими занематся . Никакого хамства небыло . Так что 5 звезд заслужено.
Сергей Холмогорцев
Калининград, Гостиная улица, 3
Крайне негативный опыт. Некоторые сотрудники колхозники, будте готовы к хамству
Алексей Petroffich
Калининград, Гостиная улица, 3
Не знаю почему у всех такой негатив. Оформлял полис через интернет. Через пару месяцев продал машину. Вчера приехал, написал заявление. Сегодня деньги упали на карту. Никаких проблем не возникло, некомпетентности сотрудников не заметил)
Аннэт Бу
Калининград, Гостиная улица, 3
Не работают в субботу они, а в дубль гисе было указано наоборот. Зачем вводить в заблуждение людей?!
Александр Магнитский
Калининград, Гостиная улица, 3
Приезжаешь Страховать машину, а запарковаться негде, так и уехал оттуда