Библиотеки
МАУК Калининградская централизованная библиотечная система
Василина К4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Сергей Кинаш2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
ОД
Олег Дельцов2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! 😁
Дарья Сутямова2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады видеть вас!
Городской житель1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и поздравление! 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!💛
Ярослава Фадеева8 отзывов
Юрий21 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Julia M53 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв!
Елена Кейль39 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ирина Климович17 отзывов
Андрей Арсеньев3 отзыва