Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СЛ
Смирных Лариса
Хозяйка Юля очень отзывчивая девушка, номера уютные, по цене бюджет, в номере всё необходимое есть. Рекомендую всем желающим поехать в Калининград и снять бюджетный номер.
Ксения Вдовихина
Место у вас какое волшебное ❤️ в номере было чисто и приятно находится ) приветливый и гостеприимный персонал 🫶
ТБ
Татьяна Былина
Интересный исторический район. Сюда туристов специально возят, а мы просто возле своего коттеджа гуляли! Отличный сад вокруг дома, воздух чистейший. Есть парковка, уборка каждый день. Были в межсезонье, хорошо, что регулируемое отопление в наличии, потому что погода за неделю была самая разнообразная. Номера просторные, на кухне есть все для готовки, большой холодильник для продуктов. Интересная обстановка в самом доме, со старинными элементами. До центра можно дойти пешком неторопливо примерно мин за 30. По пути чудесные парки и зоопарк недалеко. Можно и доехать, до остановки мин 5-8.
Г
Геннадий
Понравилось номера, перечень услуг и организация питания
ЭВ
Эльмира Валиева
Очень понравился гостевой дом. Гостиница представляет собой три больших красивых коттеджа в тихом районе Амалиенау. В номерах имеется все необходимое, очень удобная кровать, чистое белоснежное постельное белье. Красивый атмосферный холл и лестница. Есть красивая столовая и большая кухня, где можно самим готовить. Все это было в нашем распоряжении. Очень милая горничная Наталья нас заселила, показала на выбор разные дома и комнаты. Ее мы больше не видели после заселения. Тем не менее, Мусор ежедневно был убран, в номере порядок. Было чувство что мы дома, не было контроля над нами, но всегда можно было ей позвонить при наличии любых вопросов. Выселялись тоже просто оставив ключ в двери. Полное доверие✊! В общем, у нас остались только положительные впечатления о гостинице, людях и самом Калининграде. ❤️
ВШ
Виктория Шамшева
Отличный гостевой дом! Проживание очень понравилось! Удобное расположение и заселение, в номере есть всё необходимое, можно свободно пользоваться просторной кухней 👍🏼
О
Ольга
Отличное место. Тихий, уютный, чистый гостевой дом. Ухоженная территория.
Даша Архипова
Хорошее место . Для души . Район Амалиенау - это сердце Калининграда. Размеренно бьющееся, где стоит побывать и испытать наслаждение отдыхом. Уютный номер, чистота. Отличное расположение, советую здесь остановится 100%
Ксения Страбыкина
Уютный гостевой дом в тихом и зелёном историческом районе Амалиенау. Доброжелательные хозяева Константин и Юлия, приветливая горничная Наталья, просторный удобный номер, в номере и кухне есть все необходимое, продуманный интерьер, ухоженная и зелёная территория. Остановка в 5 минутах ходьбы, до центра можно добраться без проблем. Все чудесно, обязательно вернусь ещё.
ЕД
Евгения Даренских
Очень уютное место, приятная и доброжелательная хозяйка. Шикарная территория, ухоженная территория. Удобно, что есть кухня с необходимой техникой и посудой. А так же беседка с мангалом, на тот случай, когда уже надоело есть в ресторанах, можно быстро приготовить что-то на костре. Снимаю звездочку только за отсутствие кондиционера, а мы попали в самое пекло, и я сама по себе очень привередлива к матрасу, на котором сплю.
Евгений Рутианиди
В мае текущего 2023 года отдыхали семьёй в Калининграде. 39 регион встретил прекрасной погодой. Проживание заранее спланировали в Гостевом доме по ул. Каштановая Аллея, д. 1в, в котором забронировали комфортабельный, 3-местный, 2-комнатный номер на втором этаже с просторным балконом, где есть кресла и столик (территория для приятного общения под чашечку чая или кофе). В спальне номера удобная 2-спальная кровать с двумя прикроватными тумбочками, потолочный и прикроватные светильники, вместительный шкаф, столик с зеркалом, стул. Во второй комнате большой угловой раскладной диван (еврокнижка), стол, 2 стула, журнальный столик, холодильник, телевизор. Приятно радовало белоснежное постельное белье, мягкие и удобные подушки, тёплые одеяла. Просторный совмещённый санузел с удобной душевой кабиной. Регулярная смена полотенец (даже без признаков загрязнения). В прихожей настенная вешалка с зеркалом и обувным шкафчиком. В наличии мягкие тапочки для номера, а также резиновые сланцы. В номере проводится ежедневная качественная уборка как влажная, так и пылесосом. Благодарность горничной Наталье за поддержание чистоты. При необходимости, за небольшую плату, здесь же можно сдать личные вещи в стирку. К услугам отдыхающих на первом этаже коттеджа кухонная зона, со всей необходимой бытовой техникой: 5-комфорочная варочная газовая панель, встроенная также как и посудомоечная машина в очень функциональный кухонный гарнитур с вытяжным шкафом, кроме этого - обеденный стол, 4 стула, 2 больших холодильника, микроволновка, тостер, чайник, вся необходимая посуда как для приготовления, так и для сервировки стола. Чай, кофе натуральный зерновой и растворимый, сахар, соль, специи, все имеется в наличии. Кроме этого, на 1-м этаже также есть второй зал, очень светлый, с несколькими столами, в котором также можно приятно провести время за завтраком, обедом или ужином. Рекомендую гостям Калининграда, отдыхающим как с семьёй, так и в компании друзей, Гостевой дом на Каштановой аллее, д. 1в! 👍
Ирина Семирикова
Прекрасное место в отличном районе!!! Номер большой, шикарный, теплый пол - это пушка!!! Нам очень понравилось!!! Огромное спасибо Юлии!!! Если снова окажемся в Калининграде, то только сюда!!!♥️♥️♥️
Анастасия Вавилова
Гостевой дом неплохой, номер был большой, чистый красивый. Территория при доме очень красивая, красочная. НО все 6 дней пребывания тёк душ, весь пол всегда был в воде. На мои жалобы просто положили полотенце под душ... Хозяев видела только при заселении и выселении
МИ
Михаил Измайлов
Очень уютные коттеджи и номера. Находится в тихом месте. Для любящих тишину - самое то.
Сергей Веретковский
Отдыхали с друзьями с 22 по 24 июля 2022г. Это была наша первая поездка в Калининград, перед выездом искали наличие двух свободных номеров в гостиницах города, но подходящих вариантов так и не смогли найти (то мест нет, то далеко). Остановились на выборе данного гостевого дома, хорошо что на наши даты были свободные номера. Когда мы приехали по адресу, то были приятно удивлены - это красивый и ухоженный двор, чистые и уютные номера и дом в котором они находятся. Нас встречала и заселяла Юлия, все очень вежливо рассказала и показала. Воспользовались услугой аренды авто - это очень удобно, особенно для тех кто приезжает впервые и на пару дней. машина ждала нас уже на парковке у дома, сэкономили кучу времени на этом. Вообщем мы были так довольны тем что попали именно в этот гостевой дом, так как это не стандартная гостиница и не шумный центр, а тихое красивое место в исторической части города. Спасибо хозяевам за гостеприимство, мы обязательно к вам вернёмся.
ГС
Глеб Скамейкин
Чисто. Душевно. Рекомендую.
Александр смолянский
Добрый день. Отдыхал в марте 2022 года. Замечательное место. Всё организованно. Хозяин молодец. Советую!!! Обязательно приеду сюда в следующий раз.
Vasily
Прекрасное жильё, прекрасные хозяева.
Vasily
Слова благодарности за прекрасно проведённое время. Понравилось: Хороший район, отдельностоящий дом, большой номер, кухня со всей необходимой техникой, отзывчивые хозяева.
Анастасия
Понравилось: Удобное месторасположение, приветливые хозяева. Все необходимое есть, удобная кухня со всем необходимым Не понравилось: Очень сильно слышно соседей
Y
Yulia
Понравилось: Отличный гостевой дом. Их несколько. Ощущение, что находишься в гостях в большом доме. В комнате самое необходимое. Есть кухня, где предусмотрено тоже все, что нужно для приготовления и приема пищи. Чай, кофе в наличии, вся посуда. Все уютно и современно. Расположен в районе Амалиенау. До центра города недалеко, ходили и пешком, но есть и остановка автобуса рядом. Хозяин супер. Не понравилось: Такого нет
A
Avdeykin
- Не понравилось: -
Елизавета
Понравилось: уютные номера, хороший район, вежливый персонал.
L
Lyudmila
Понравилось: Мы были уже второй раз в доме на Каштановой. Обошли наш район Амалиенау. Расположение прекрасное. Не понравилось: Были в период локдауна. Все кафе только навынос.
И
Ирина
Понравилось: Большая удобная кухня и обеденный зал, чисто, красиво, очень уютно. Удачное место расположения гостиницы!!!
Ekaterina
Понравилось: Несколько двухэтажных домиков находятся на очень милой зеленой территории. Район очень симпатичный, зеленый, сплошь старинные дома и особнячки. Приветливые хозяева. Всё показали-рассказали. После освобождения номера разрешили в своём доме (он же ресепшен) оставить чемоданы до вечера. В пешей доступности остановка автобусов и трамвая, которые идут до центра города. Номер просторный. Есть графин и 2 стакана. На 1м этаже нашего домика была кухня с холодильниками для самостоятельного питания. Всё очень чистенько. На кухне есть всё необходимое. Даже турочка! Есть отдельный кран с питьевой водой. Наш номер был просторный. Кровать с удобным матрасом. Хорошее постельное бельё. Не понравилось: Окна нашего номера выходили на железную дорогу. В полной тиши ночи практически загородного дома ооочень слышно электрички/поезда. По этой причине и по причине того что на окнах нет антимаскитных сеток летом пришлось спать с закрытыми окнами в духоте =( Также неприятным моментом оказалось то, что мы бронировали номер с 2мя кроватями (такая опция доступна на сайте), а по факту оказалось что такой выбор гостевым домом не предоставляется. Какой номер свободен в такой и заселение.
Валерия
Понравилось: Останавливаемся не первый раз. Всё нравится..
M
Marija
Понравилось: понравилось всё, расположение тоже, хотя вариант не из самых близких к центру. Не понравилось: мне не понравились соседи. но здесь нет вины собственника, кроме как сделать большую звукоизоляцию, возможно.
Наталия
Понравилось: Все!!! Не понравилось: Очень все понравилось. Огромное им спасибо. Обязательно буду рекомендовать
Наталия
все отлично, рекомендую Понравилось: Завтракали в кафе в городе, очень понравилась атмосфера города в целом
S
Svetlana
Прекрасный гостевой дом, отличный персонал, великолепное расположение. Понравилось: Прекрасный гостевой дом, расположенный в историческом районе Калининграда. Современная отделка и мебель, чисто, красиво, уютно. В номерах просторные балконы и есть практически все необходимое. Недалеко речной порт и крики чаек создавали впечатление близости моря) В гостевом доме отлично оборудованная кухня и красивая столовая. Ухоженная и красивая территория вокруг дома, есть беседка для барбекю. Приятный, доброжелательный персонал. Не понравилось: Очень не хватало сушилки в номере, некуда повесить посушить полотенце или белье после душа. Спросили администратора, он сказал, что стирку можно отдать горничной, но не будешь же каждый день полотенце в стирку сдавать или нижнее белье. Впрочем, это единственное и не критичное неудобство. Гостевой дом отличный, могу только рекомендовать)))
Наталья
Понравилось: Гостевой дом прекрасный, тихо, чисто и жильцы не пересекаются друг с другом. Путешествовала с ребёнком. Очень помогла такая обстановка разгрузиться от работы. До центра города не так и далеко для тех кто любит ходить пешком, мы как раз любители ходить. Спасибо большое за создание таких условий😊
M
Mikhail
Отдых в очень красивом месте - в саду среди цветов в старой части города Понравилось: Наверное,все Не понравилось: Не близко к центру,но это даже было в плюс, т.к мы ходили пешком по тенистой улице с вековыми каштанами, домами еще прошлого века
Ekaterina
Хорошее соотношение цена-качество Понравилось: Если вы не хотите потратится сильно и при этом готовы терпеть некоторые неудобства (при том, что номер и кухня — чистые и опрятные) — вариант для вас. Плюсы: просторный номер Не понравилось: Тем не менее, сервис тут такой, как будто ты вообще никто и живешь бесплатно. Нам выгнали из номера за сутки до выезда, так как в домик должна была заселиться другая группа. Нам предоставили другой, но при на переезд было около часа при том, что я ещё СПАЛА. Конечно, я забыла некоторые вещи. Нас не предупредили об этом с вечера. Просто поставили перед фактом. … Итак, Минусы: сервис, не меняют простынь при ежедневной уборке, используют в уборке детский труд (за который пацану вряд ли платят), хорошая слышимость в номерах
I
Irina
Понравилось: Останавливались в Доме на Каштановой в начале августа. Всё было на высшем уровне. Огромное спасибо всем, кто сделал наш отдых максимально комфортным. Особая благодарность Наталье, нашей фее - хранительнице этого уютного островка комфорта, за заботу, тепло и подаренное отличное настроение в этом прекрасном городе. Константин - настоящий хозяин своего замка! Гортензия в Подмосковье будет цвести синими цветами.
Наталья
Уютное и комфортное место! Понравилось: Тишина, доступность достопримечательностей, чистота и комфорт. Ненавязчивый сервис. Доброжелательные хозяева. Очень удачное местоположение как для посещения Калининграда так и для путешествий по области. В номере есть все необходимое. Готовить можно как на кухне так и на мангале. Чай кофе всегда в вашем распоряжении. Не понравилось: Нет такого.
Василий
Уютно и мило Понравилось: Район тихий, хороший, красивые постройки. В номере чисто, уютно. Про красивую кухню и так сказано немало, я думаю) Не понравилось: Все здорово, но надо быть готовым к тому, что железная дорога где-то рядом и периодически слышно "чух-чух"🙂
Владислав
Понравилось: Тихое место, не далеко от центра
S
Svetlana
Понравилось: Очень уютно,кухня на первом этаже оснащена всем необходимым, даже посудомоечной машиной.На втором этаже, в холле, есть гладильная доска с утюгом.взять Не понравилось: Окна нашей комнаты выходили в сад, вид был отличный, но рядом оказалось жд. полотно. Шум проезжающих составов, ночью, не очень приятно слушать.
П
Павел
Понравилось: Просторный номер с большим балконом выходящем в сад. Полноценная ванна. Ухоженная территория, наличие зоны барбекю. Не понравилось: Отсутствие кондиционера в номере, но в Калининграде в нем нет особой необходимости, было достаточно комфортно.
О
Ольга
Замечательно!!! Понравилось: Просто невероятно уютное и замечательное место! Очень чисто в комнатах и санузлах, в доме в целом, прекрасный зелёный участок, очень удобное расположение! Есть абсолютно все для комфортного отдыха! Теперь только к вам! Спасибо огромное, всем будем советовать! Не понравилось: Все прекрасно! Ни одного замечания!
Ekaterina
Понравилось: Комфортабельный коттедж в наиболее сохранившиеся районе Кенигсберга в окружении исторических немецких и современных респектабельный особняков. Рядом Центральный парк. В саиый центр города можно доехать за 10 минут. Очень гостеприимный прием: возможно заселение в удобное для Вас время, постоянно к услугам кухня со всем необходимым, площадка для барбекю. В общем, чтобы максимально почувствовать атмосферу доверенного города - размещайтесь в этом районе. Не понравилось: Хотелось бы более яркое освещение в номере. Но это не принципиально.
A
Artem
Понравилось: Замечательное место, отличный балкончик, ванна в номере была шикарна. Если брать соотношение цена\качество - сильный перевес в сторону качества.
Мария
Понравилось: В остальном все отлично. Не понравилось: Единственное, что плохо в этом гостевом доме - плохая шумоизоляция. Слышно буквально все что делают за стеной, включая купания в ночи и смыв унитаза.
Елена
Расположение и условия комфортные, хочется приехать сюда сгов Понравилось: Место расположения Не понравилось: Шумная компания в беседке
Анастасия
Понравилось: Чисто, уютно, приятный хозяин и персонал.
И
Иван
Не понравилось: Слышно было как всю ночь пили алкоголь женщины на кухне
N
Natasha
Понравилось: Уютный отель, расположен в красивом месте, номер на первом этаже, чисто, все работало, оборудованная общая кухня Не понравилось: -
Vedita
Понравилось: Много зелени кругом, цветы, тихий район. Очень просторный номер на двоих Не понравилось: Адрес на английском с буквой B, и на русском В, поэтому немного поблудили
Ю
Юлия
Понравилось: Останавливались с мужем в данном отеле на 3 ночи. Шикарный отель для тех, кому нужна тишина и комфорт. Очень уютный отель, везде чистота, есть все, что нужно для комфорта, кухня вся укомплектована, посуды много, есть посудомойка, два холодильника, микровалновка, тостер, духовка, плита, в общем есть все что нужно. Из продуктов чай, кофе, сахар, соль, перец, масло, мука, даже крупы какие то были . Нам очень понравилось. В основном передвигались на автобусе, т.к. все рядом. Из центра после прогулки всегда возвращались пешком. Есть зона барбекю с большой беседкой. Суета и шум это не для нас,, поэтому отель для нас был шикарен, мы в восторге. Если вернемся, то только в этот отель и буду советовать всем друзьям и знакомым. Не понравилось: На балконе не хватает сушилки для белья