ЕвроДизель
Автосервис
3.4
3.4
Влад Лиходеев
Мужики красавчики приехал с проблемой все четко объяснили донесли даже копейку не взяли дай бог здоровья 💪 успехов
Андрей Тайлаков
Благодарю работников данного автосервиса за понимание, скорость и оперативность выполненных работ, нашли и устронили неполадку, не навязав при этом лишних услуг, соответственно лишних трат. Ещё раз большое вам спасибо!
Станислав Дуковский
Отличный автосервис. Все честно без обманов, т.е. не навязывают излишние работы и не придумывают несуществующие проблемы. Цены нормальные. Иногда бывают недочеты в работе, но исправляют оперативно и без каких-либо проблем.
Алексей Андреашкин
Мне, как водителю со стажем, но со скудными познаниями в обслуживании и ремонте авто, ребята из ЕвроДизель реально помогли. Многих нюансов я даже и не знал, а о том, что на станции используется современное оборудования, которое до этого даже в глаза не видел, даже говорить не буду. Мою ласточку подняли за два дня, за что огромное спасибо!
Svetlana Borisenko
После ремонта в данном "сервисе" (форсунки+поршень) накрылась ГБЦ. Отстегнули почти 90 штук. Теперь ещё столько же надо на ремонт после ремонта. Не рекомендую!
Svetlana Borisenko
Еа
ЕвроДизель, автосервис
25 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый Денис Юрьевич Вы обслуживались на нашем сервисе с 01,08.2017 по19,08,2017. Обратились к на…