Модница
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое
НФ
Наталья Фиклистова
Шикарный магазин тканей. Отличный выбор расцветки, текстуры.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Знаток города
Очень хороший выбор, очень классная продавец- всё показала, посоветовала что лучше подойдёт. Один из немногих магазинов тканей, куда заходишь и на тебя не смотрят сверху вниз , только потому, что ты новичок в этом деле . Рада, что открыла их для себя
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое .
ЮД
Юлия Духно
Посоветовали обратиться в этот магазин . Была приятна удивлена ! Большой выбор ткани и фурнитуры по хорошей цене . Спасибо продавцу за консультацию . Очень удобное расположение в центре города , есть парковка платная и бесплатная и главное рядом !
ОА
Ольга Андреева
Покупаю ткань здесь не первый раз. Подобрали все от ткани до пуговиц и ниток . Очень удобно, что можно купить все в одном месте , да еще и по приятной цене . Качество ткани супер ! Ассортимент огромной , обязательно вернусь !
AC
Akon Crewing
С благодарностью магазину тканей Модница на Барнаульской 2 за хорошее обслуживание, внимание, большой выбор тканей и низкие цены!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо . Были рады Вам помочь
Юлия Великая
Неплохой магазин. Недорогие ткани, есть ткани на постельное белье.
Приходила за тканью на костюм . Помогли с выбором, так еще и помогли рассчитать сколько ткани нужно. Вежливый продавец , хорошие цены, огромный выбор тканей .Обязательно вернусь !
ЯС
Ярослава Смирнова
Звоню в магазин по всем телефонам уже 2 часа,один занят,на другом трубку не берут. Зачем номера указали?
СЕ
Светлана Емелина
Лучший житель Калининграда. От лица всего образцового ансамбля танца Болеро+ (Екатеринбург) выражаем искреннюю благодарность! В экстраординарной ситуации, Марина откликнулась на наш зов о помощи- сшить реквизит в 21:00 ( в пятницу, в нерабочее время). В 08:00 был открыт магазин, в 08:30 были подобраны ткани, в 09:00 распахнул свои двери швейный цех. В 10:00 у нас был готов сложнейший реквизит. В 11:00 наши дети уже танцевали. А результат всех усилий- первое место на международном фестивале. Марина, вы лучшие в своём деле. Вам можно доверять любые проекты!
Рассказывают. Значит пришли, а там закрыто. Свет горит, а дверь заперта. Ужас
3 мая 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Продавец уходила на склад на 10 мин. В дальнейшей работе замечание учтём.
Майя Ковальчук
Добрый день! Очень люблю этот магазин- всегда есть хороший выбор, специальные предложения, цены по сравнению с другими аналогичными магазинами заметно ниже! Большое спасибо 😉
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!
Анастасия Нечиталюк
Чудесный магазин, сезонные скидки всегда приятный продавец, но "не вылизывает", что мне понравилось. За текстилем только туда, лён, Коттон, штапель стопроцентный хлопок, вискоза очень много) прям очень рада что сделала крюк и пошла именно туда!!! Спасибо) пс. Работает до 19:00!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв!
Natalya Fadina
Продавец хамло. Научите её, пожалуйста, манерам. Ассортимент может и ничего, не успела рассмотреть из-за этой женщины-продавца
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что написали. Решу вопрос с продавцом. Приношу свои извинения.
Natalia Makarova
Живу рядом, часто захожу с ребенком, покупаю всякую мелочевку для шитья. Нашла даже кожзам для перешива чехлов по приятной цене. Девочки приятные работают. Для любителей кройки и шитья подходящее местечко))
Вероника Воронцова
Очень богатый ассортимент и внимательный продавец. Помогли подобрать материал и фурнитуру под конкретное изделие. Появилось желание шить и новые идеи. Придем обязательно еще)
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо . Рады что Вы у нас все купили. Ждем Вас на новое поступление ткани.
ТА
Таня Александровна
Пришли сегодня в 11.40, а магазин закрыт. Судя по отзывам это не редкость. Такая себе клиентоориентированность.
16 сентября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения. Продавец отходила на склад за тканью для покупателя. Склад находится в Барнаульском Центре. Будет оставлять тел.для связи.
Ольга Белая
Ужасное обслуживание! Клиента не слышат! Хамят!! Может ассортимент хороший, но с таким обслуживанием лучше съездить в магазин ткани на апреля, хотя модница находится через дорогу от дома.
Ирина Зубкова
Мой самый любимый магазин !
Елена Колупаева
Самый большой ассортимент тканей в городе,цены ниже чем в «мире тканей», производители : италия,германия,индия и др
AM
Anna Melkisheva
Хороший ассортимент, ткани из многих стран. Прошла много магазинов, по ценам остановилась на этом)
Кате Рина
Пришли, все по списку купили, со всем продавцы помогли. Ассортимент нормальный
Дарья Гетман
Час назад была в магазине, пришла с собакой(щенок) оставив его за порогом засунула голову, что бы уточнить и купить материал. Не успев сказать и слова одна из двух бабок начала орать -у меня кошка у меня кошка!!!, махать руками и со словами -нет у нас ничего, вытолкнула меня и закрыла дверь!!! До закрытия было 1,5 часа! КАКОГО ЧЕРТА в таком магазине делает кошатина?! Запах стоит в магазине терпимый, но он есть! Так же могу отметить то, что дельный совет и консультацию дать не могут. Если не знать точной длинны, впихнут больше нужного
Анна Касенова
Приехали к закрытию. На нас махнули рукой, указывая направление. Видимо магазин открыт не для покупателей и не заинтересован в продажах, а работает для продавца.
Maiden Autumn
Демократичные цены, приемлимое обслуживание.
AV
Alla Venskaya