Автостартер

3.3
3.3
СИ
Серж И7 отзывов
Мастер который снимал турбину, привёз в эту конторку турбину в сборе на диагностику . ( Сразу скажу разбирал турбину два года назад сам лично чистил ИЗМЕНЯЕМУЮ геометрию поэтому и знаю, что и какая геометрия стояла). Да разбит картридж, да может и заклинившая геометрия была, я не спорю, но если сняли запчасть а клиент отказался от дорогущего ремонта, то будьте добры вернуть запчасти которые стояли. Оценили ремонт в 38000, сказал для меня это дорого. Забрали турбину в разобраном виде в ящике, без болтов так еще и с замененным коллектором и геометрией. С забитыми грязью отверстиями под болты крепления картриджа. Приехал разбираться почему так, что коллектор не от моей машины, что геометрия простая а не изменяемая, начали показывать каталоги, (а были варианты что ставились разные геометрии, с 2005 по 2010 год именно на этот двигатель BRT и BVH ставилась изменяемая геометрия VTG) сказали что это всё и есть что такую привезли, открыть ЕТКУ и проверить отказались. На вопрос почему забиты грязью отверстия в коллекторе где затягиваеться картридж и так забиты, что года два где-то валялся под забором что болты не были закручены,(замечу что привезли снятую с машины в сборе с закрученными всеми болтами , что место крепления актуатора с площадкой и так грязь под него попасть не может) сказали когда мыли грязь так попала в отверстия😀, замечу что турбина была в масле когда привезли и как так мыли. При разборе клиент ни чего не видит что и как, только выходят и говорят, разбито то, то, то,а разбито по факту или нет или просто нужно больше запчастей продать и разбитые запчасти с твоей ли машины ! В общем ни чего не доказал, забрал что вернули. И правильно люди пишут что ведут себя как хамы. Обращаться не советую. Но если пришлось, то фотографируйте, записывайте номера диталей или делайте какие то пометки что бы вернули то что вы привезли.
Валерий Омельченко4 отзыва
ВП
Вячеслав Поветкин3 отзыва
Тарантино Квентин22 отзыва
Ак
Автостартер, компания
8 октября 2021, официальный ответ
Интересно такое слышать от человека, который пять раз записывался на ремонт, в течении недели.
Мария Кудрявцева1 отзыв
Друзья, если вы хотите потерять пару часов и пообщаться с профессиональными хамами, то лучшее место вам не найти! Мы приехали, чтобы заправить кондиционер. Казалось бы какие могут быть проблемы? Первое, что сделал "специалист" это прокоментировал наше приобретение: "Я бы себе никогда такую тачку не купил!" такое впечатление, что именно он нам выдал денег на приобретение авто. Потом он курил. Прикрутил аппарта и опять покурил. Кондер не заработал и он опять покурил и ушел. Куда ушел, когда придет, что нам делать с заправленным и неработающим кондиционером - непонятно. Мы попросили другого специалиста откачать фрион, чтобы уехать и больше никогда на этот сервис не приезжать. Мы уже пробыли на этом сервисе 2 часа. Присест негде. Воды питьевой нет. Менеджеры с клиентами не работают. "Спецы" либо курят, либо гуляют. Так вот тот, который был на сервисе, он кое-как с недовольством и неохотой фрион откачал. НО тупо взял и не прикрутил колпачки от трубок кондиционера обратно. Толи потерял, толи решил сорвать на нас свое раздражение и просто навредить. К сожалению, мы обнаружили это дома, когда на следующий день подняли капот. Управляющий не предпринял никаких мер для того, чтобы найти утерянные его работниками колпачки. Очевидно, что люди сидят на зарплате, ни в клиентах, ни в работе не заинтересованы.
dimm_k1 отзыв
Более гаражного отношения нигде не видели! ЦЕНА на запчасти ОГОГОООО - в 2 раза дороже средней цены в городе - РАЗВОД на ненужные работы, в ответ на то, что проблема с которой привезли авто НЕ РЕШЕНА, а еще хуже - появились гул, звук и непонятные щелчки - вообще БЕЗ РЕАКЦИИ! Вышли с ВД - 40= побрызгали ремень - ЗВУК Не ПРОПАЛ - УСИЛИЛСЯ!!!!! Говорят,а тут еще и ремень старый))) лежавший с истекшим сроком хранения и т.п.!!! ИТОГ -машина 2 мес стояла - визг невозможный! пару раз выехали - невозможно! Все оборачиваются! А тут еще и дополнительный гул, который мастер проосто отказался слушать - ИТОГ! - пошел перекос ремня! - накрылся натяжитель от перекоса и порезало ремень. Приехав в другое место - всю проблему убрали, продиагностировали, 1001 раз спросили откуда звук В итоге - демонтировали муфту, замененную в автостартере - ОНА с выносом более 2мл, не соответствующая конструктивно автомобилю... поставили ту деталь, которая была - ВСЕ ИДЕАЛЬНО - машинка как часики! А ЭТИ .... мастера из Автостартера с ухмылкой письма пишут, что технически уже деталь отбегала - НО ПРОБЛЕМУ-То Не РЕШИЛИ - НЕКАЧЕСТВЕННо ОКАЗАНА УСЛУГА! СОДРАНЫ деньги"! и морды кирпичами!