Автостартер
Компания
3.3
3.3
Джон До
Низкое качество работ, отношение к клиентам по принципу сам виноват.
Дмитрий Попович
Хочу выразить огромную благодарность мастеру электрику Виталию за качественно выполненную работу. Была проблема в прошивке б/у блока АБС на Шкоду Октавия. В нескольких местах сказали, что не смогут это сделать. В одном сервисе пытались, но тщетно. Ездил какое-то время с отключенным АБС, на приборке была целая гирлянда ошибок. Когда нашел Виталия, он решил эту проблему за два часа. Приходят на ум такие мудрые слова:«Видел ли ты человека умелого в своём деле? Он будет стоять перед правителями». Рекомендую этого мастера, может решить то, что другим не под силу. Это на вес золота!
РМ
Ровшана Мамедова
Ребята большие профессионалы высшего уровня,приехала по проблеме генератора,за одно и ходовую починили))коллектив огненный ,буду постаянннтком ,советую ,весьма вежливые подход с юмором 👍😅 советую !!
ЛУ
Людмила Устинова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, приехала без записи восстановить запасную турбину, так как в сервисе рыцарь сказали что моя турбина уже отжила своё и её только под замену. сделали в этот же день, в итоге хотела заменить турбину, но ребята быстро определили проблему в установленной турбине, быстро сделали в тот же день и замена не потребовалась. Теперь у меня две целых турбины,но это совсем другая история. Машина снова бодро едет👍👍👍 большое спасибо! С дизелем теперь только к вам!
Алексей Горленко
Чистил форсунки. Бензиновые ,высокого давления. Помогло очень.
СИ
Серж И
Мастер который снимал турбину, привёз в эту конторку турбину в сборе на диагностику . ( Сразу скажу разбирал турбину два года назад сам лично чистил ИЗМЕНЯЕМУЮ геометрию поэтому и знаю, что и какая геометрия стояла). Да разбит картридж, да может и заклинившая геометрия была, я не спорю, но если сняли запчасть а клиент отказался от дорогущего ремонта, то будьте добры вернуть запчасти которые стояли. Оценили ремонт в 38000, сказал для меня это дорого. Забрали турбину в разобраном виде в ящике, без болтов так еще и с замененным коллектором и геометрией. С забитыми грязью отверстиями под болты крепления картриджа. Приехал разбираться почему так, что коллектор не от моей машины, что геометрия простая а не изменяемая, начали показывать каталоги, (а были варианты что ставились разные геометрии, с 2005 по 2010 год именно на этот двигатель BRT и BVH ставилась изменяемая геометрия VTG) сказали что это всё и есть что такую привезли, открыть ЕТКУ и проверить отказались. На вопрос почему забиты грязью отверстия в коллекторе где затягиваеться картридж и так забиты, что года два где-то валялся под забором что болты не были закручены,(замечу что привезли снятую с машины в сборе с закрученными всеми болтами , что место крепления актуатора с площадкой и так грязь под него попасть не может) сказали когда мыли грязь так попала в отверстия😀, замечу что турбина была в масле когда привезли и как так мыли. При разборе клиент ни чего не видит что и как, только выходят и говорят, разбито то, то, то,а разбито по факту или нет или просто нужно больше запчастей продать и разбитые запчасти с твоей ли машины ! В общем ни чего не доказал, забрал что вернули. И правильно люди пишут что ведут себя как хамы. Обращаться не советую. Но если пришлось, то фотографируйте, записывайте номера диталей или делайте какие то пометки что бы вернули то что вы привезли.
Артур Старшина
Люди профессионалы своего дела. Привез авто с проблемой по стартеру. Реанимировали в этот же день за что большое спасибо
Мария Кудрявцева
Ребята настоящие профессионалы: обнаружили неисправность практически с первого взгляда и сделали это совершенно бесплатно. При этом авто до этого был в Fit Service, где сутки искали неисправность, содрали 5 тыр и ничего не нашли. Объяснили возможность и стоимость ремонта, замены на новую деталь или контрактную. Это позволило сделать осознанный выбор и быстро починить автомобиль. Спасибо огромное
A
Artem
Приехал по вопросу с турбиной, грамотные ребята, продиагностировали и объяснили, сроки работы быстрые и с тест планами, остался доволен
Валерий Омельченко
Контора "Рога и Копыта", неисправности ищем методом " научного тыка "! Дно полнейшее! Заехал с проблемой: нет заряда аккумулятора. Заменили ремень... На свою беду не проверил результат. А в результате через 10 минут езды снова возникла та же проблема. Делать нечего, дело к вечеру... На следующий день приехал снова. Через пару часов позвонили, озвучили проблему и цену. Ещё часа через три пришёл за машиной: слесарь, делавший ремонт, не знает принципа работы генератора, менеджер, судя по всему - тоже. Слесарь начал грубить, откровенно хамить, материться... По итогу: 6600 по счёту. Из них 4200 - регулятор (который стоит в среднем 1700 по Калининграду
Ак
Автостартер, компания
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваш генератор был демонтирован с автомобиля и проверен на стенде. На стенде генератор р…
Garret Турбинович
Отличная компания, работают для клиента. Каждый раз когда обращался работа выполнялась на отлично. Сделали генератор на совесть. Спасибо за ваш труд
ВП
Вячеслав Поветкин
Не советую обращаться в эту организацию.
T
Turboost
Покупал запчасть на турбину. Всё чётко быстро нашли, быстро продали
Аня Суворова
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!🙏ВСЕМ,КТО ПОМОГ МНЕ СЕГОДНЯ!!!САША,ЖЕНЯ…,🙏💪🏻 …Когда встаёшь посреди города,(ул.Фрунзе),и с полной ж.. й под капотом 🥺😔,единственные,кто не махнул рукой,и не предложил эвакуатор,были именно они!!!!Не в лом было дойти до машины,оценить ситуацию,под контролем довести машину до гаража,и за 2 часа кропотливой работы,все наладить и восстановить!!!!!Долго расписывать,что было с машиной,главное-итог!!!!Спасибо вам за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И НЕРАВНОДУШИЕ!!!НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАЮ…,и удивляюсь. Обычно отзывы я не пишу..,но здесь просто не могу сдержать эмоции.Если что с машиной,теперь только к вам 🥳 Всех благ вам!!!!☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Ирина Орловская
Ужасное место. Чинили генератор, через 2 недели езды снова поломка. По факту вскрытия - то поломано, что и было. Вы издеваетесь? Второй раз починка, посмотрим, что будет. Гарантию они не дают. А я могу дать гарантию, что с такой работой, в конце концов, кому-то будет неприятно...
Тарантино Квентин
Сервис дно полное. Не рекомендую. Все так как другие пишут : чаепития ,перекуры , не закрученные болты, и прочие недоразумения.
Ак
Автостартер, компания
8 октября 2021, официальный ответ
Интересно такое слышать от человека, который пять раз записывался на ремонт, в течении недели.
Мария Кудрявцева
Друзья, если вы хотите потерять пару часов и пообщаться с профессиональными хамами, то лучшее место вам не найти! Мы приехали, чтобы заправить кондиционер. Казалось бы какие могут быть проблемы? Первое, что сделал "специалист" это прокоментировал наше приобретение: "Я бы себе никогда такую тачку не купил!" такое впечатление, что именно он нам выдал денег на приобретение авто. Потом он курил. Прикрутил аппарта и опять покурил. Кондер не заработал и он опять покурил и ушел. Куда ушел, когда придет, что нам делать с заправленным и неработающим кондиционером - непонятно. Мы попросили другого специалиста откачать фрион, чтобы уехать и больше никогда на этот сервис не приезжать. Мы уже пробыли на этом сервисе 2 часа. Присест негде. Воды питьевой нет. Менеджеры с клиентами не работают. "Спецы" либо курят, либо гуляют. Так вот тот, который был на сервисе, он кое-как с недовольством и неохотой фрион откачал. НО тупо взял и не прикрутил колпачки от трубок кондиционера обратно. Толи потерял, толи решил сорвать на нас свое раздражение и просто навредить. К сожалению, мы обнаружили это дома, когда на следующий день подняли капот. Управляющий не предпринял никаких мер для того, чтобы найти утерянные его работниками колпачки. Очевидно, что люди сидят на зарплате, ни в клиентах, ни в работе не заинтересованы.
Андрей Мартынов
Турбину перебрали, пока вопросов нет. Но про то что катализатор мëртвый( при ремонте он снимался) Ни слова не сказали, хотя он может стать причиной повторной поломки турбины.
Денис
Приехал с пустым кондиционером к ним, опрессовку системы не сделали, утечку и не искали , тупо заправили за 1.650 ₽ но хватило на 8 дней. Приехал к ним урегулировать , не получилось. Мол опрессовку системы не делаем у нас нет такого оборудования хотя изначально утаили этот факт, если вы не можете выяснить почему была утечка и от куда то зачем берётесь за данную работу за деньги граждан. Деньги не вернули. НЕ СОВЕТУЮ эту контору.
dimm_k
Более гаражного отношения нигде не видели! ЦЕНА на запчасти ОГОГОООО - в 2 раза дороже средней цены в городе - РАЗВОД на ненужные работы, в ответ на то, что проблема с которой привезли авто НЕ РЕШЕНА, а еще хуже - появились гул, звук и непонятные щелчки - вообще БЕЗ РЕАКЦИИ! Вышли с ВД - 40= побрызгали ремень - ЗВУК Не ПРОПАЛ - УСИЛИЛСЯ!!!!! Говорят,а тут еще и ремень старый))) лежавший с истекшим сроком хранения и т.п.!!! ИТОГ -машина 2 мес стояла - визг невозможный! пару раз выехали - невозможно! Все оборачиваются! А тут еще и дополнительный гул, который мастер проосто отказался слушать - ИТОГ! - пошел перекос ремня! - накрылся натяжитель от перекоса и порезало ремень. Приехав в другое место - всю проблему убрали, продиагностировали, 1001 раз спросили откуда звук В итоге - демонтировали муфту, замененную в автостартере - ОНА с выносом более 2мл, не соответствующая конструктивно автомобилю... поставили ту деталь, которая была - ВСЕ ИДЕАЛЬНО - машинка как часики! А ЭТИ .... мастера из Автостартера с ухмылкой письма пишут, что технически уже деталь отбегала - НО ПРОБЛЕМУ-То Не РЕШИЛИ - НЕКАЧЕСТВЕННо ОКАЗАНА УСЛУГА! СОДРАНЫ деньги"! и морды кирпичами!
Максим Глушаков
Стартер ремонтировали три раза,отдал 4500 и через 2 дня после ремонта опять не завелся,вечно запчастей нет и только и говорят,приезжайте недели через три,запчасти привезут и мы сделаем.