Нотариус Яблонская И.С.
Нотариусы
3.8
3.8
Елена Малышева
Спасибо за профессиональное и быстрое обслуживание!
Анна Котова
Записалась на консультацию за месяц, когда пришла выяснилось что не записана. Сказали ждать кто нибудь примет, в итоге просидела и никто не принял. Зря потрачено драгоценное время. В итоге заново искать нотариуса
Анастасия Субботина
Отличная работа, всегда оперативно
RR
RZ RZ
Приехал , спросил, сделали. Итого 15 минут. И очень приятное общение со всеми входящими.
З
Зоя
Пришли спонтанно, чтобы по возможности записаться на приём. Нам повезло и приняли в "окно" между клиентами. Очень компетентная консультация и оформление документов. Большое спасибо Светлане! Небольшое замечание к администратору- пусть это не ее профессия, но принципы работы нотариуса и предоставляемых услуг необходимо знать, чтобы не вводить клиентов в заблуждение.
КГ
Кристина Гутак
Отличная нотариальная контора на Пражской! Всё сделали быстро и качественно, без лишней волокиты. Персонал очень вежливый и отзывчивый — помогли разобраться во всех нюансах. Однозначно рекомендую! 🌟
Евгения
Отказали в законной услуге с формулировкой "Не хотим брать на себя ответственность".
Евгения Левина
Прекрасные специалисты своего дела! Обращаю ваше внимание- сюда лучше записываться заранее! Оформляли доверенность 29.09.2025. Очень тактичные, внимательные, всё объяснили. Рекомендую!
Я
Один из немногих адекватных нотариусов в городе. Приехала за консультацией по двум вопросам. Приняли, объяснили всё от А до Я. Не раз обращаюсь. Благодарю за профессионализм!
ГЖ
Гульнара Ж
08.08.2025 приехали получить консультацию и сделать доверенность. Нас с сыном приняла специалист Краснова Светлана Александровна в 14.43. В язвительной форме, касаемо иностранного гражданства, пренебрежительно ответила нам. И весь диалог велся некорректно. Очень неприятный осадок после посещения. Руководитель великолепный. Обратите внимание на работу сотрудницы, мы ваши постоянные клиенты были. Может для вас это и не важно, но репутацию вашей компании такие сотрудники портят. В следующий раз воспользуюсь услугой другой компании. Не рекомендую.
Александр А
Записали на прием, сотрудник Елена. Сказали посмторим на текст доверенности, если можно сделать, сделаем, присылать по e-mail не надо. Пришел. Сотрудник Елена. Первый вопрос - можете прислать по e-mail? Ответил что мог когда звонил, сейчас пришел как вы и попросили. В ответ - приходите в другой раз, мне нужно успеть напечатать текст.. сюр..
Айфон Айфон
Купленный 2 ГИС. УДАЛЯЕТ ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!! Ради денег готовы на все. Отзыв был честным. Пусть модератор читает и наслаждается своей властью. Прежде чем удалять почитай другие отзывы. И мой комментарий про полицию тоже удален!!! Вас когда Сбер выкупил совсем борзые стали очень жаль…..
Влад Булатов
Очень долго, сидит куча специалистов а результат 0 ! Просидели 2 часа
ЗК
Зоя Коршнякова
Хочу сказать еще раз большое спасибо за отличную работу сотрудникам этой нотариальной конторы от себя и от своих клиентов.Много лет обращаюсь . Спасибо, Светлана Александровна за вашу грамотную и оперативную работу! Спасибо: Юрий Вадимович , Анастасия! Елена, Татьяна ! Конечно, Ирина Станиславовна! Ни разу не было никаких проблем. Хорошо, что можно записаться на прием в удобное время и все обсудить. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Elena Kravtsova
Сказать, что я благодарна Ирине Станиславовне, значит ничего не сказать! Это не просто высочайший профессионализм, внутреннее чувство справедливости, но и высокие моральные качества, порядочность, чуткость к людям! Лично меня она просто спасла от беды! Несколько судов защищала от вопиющей несправедливости продавца квартиры, которая, получив оплату, хотела отыграть назад и признать сделку недействительной, не возвращая при этом деньги! Уверена, ни один другой нотариус не справился бы с такой ситуацией!
Елена Кравцова
ЕН
Екатерина Непианиди
Ужасно себя ведет секретарь, которая сидит на входе. Высокомерно говорит, усмехается. Цены тут тоже необоснованно большие. Поехала в Васильково заплатила за всё документы 600 руб.
Антон Петров
были 7го мая за доверенностью, да когда народу много не успевают всех обслужить, понять можно, Стараются как могут. была бы электронная очередь, куда проще! а то сидишь куча народу ходит и не понятно, когда тебя вызовут... в целом помощники всё разжевывают и по ценам говорят, как дешевле будет! молодцы девушки
ДЛ
Дмитрий Лапко
Полный бардак. Зашёл задать вопрос, 10 минут простоял, ушёл. Ощущение как будто в советской поликлинике лет 40 назад. Категорически не рекомендую
МИ
Мария Ильина
Много раз обращалась к данному нотариусу за услугами, и всегда только положительный отзыв. Не хотите терять свое время, позвоните запишитесь на прием в удобное для Вас время, в моих случаях заранее привозила или отправляла необходимые документы. Приходили в назначенное время и всё было готово, оставалось только нам ознакомиться с документами, подписать и заверить нотариусу.
Ольга К
Если хотите ощутить пренебрежение и похабное отношение, то приходите в эту контору. Анастасия Александровна, которая вела консультацию не могла ответить на мои вопросы, бегала консультироваться. Потом общение с нотариусом Яблонской И. Оказалась настолько некомпетентна, что удивительно, как эта контора еще работает. Язвительные высказывания и неуважение. Ощущение звезданутости. Не получить внятную консультацию. Ухмылка и надменность. Не верно составленные документы. Очередь на пол дня. Нормально не дозвониться.
НЯ
Нотариус Яблонская И.С.
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Считаю необходимым опубликовать на данной площадке ответ на Ваш отзыв с целью опров…
ДБ
Дарина Быкова
Большое спасибо Ирине Станиславовне! Профессионал своего дела, всё сделано быстро и качественно. Рекомендую всем!
ПМ
Павлик Морозов
Девочка на телефоне не грамотная и хамка
Владимир
Отзывы пишу редко, но после сегодняшнего визита я решил поделиться своим опытом) Мне очень понравился этот визит, сотрудники большие профессионалы, которые искренне хотят разобраться и решить возникшие вопросы. Особая благодарность специалисту Татьяне, уверен, что ее профессионализм и внимательность не останутся не замечены руководством. Ирина Станиславовна самый приятный нотариус с которыми мне доводилось встречаться. Спасибо вам большое
Мария К
Принимают в порядке живой очереди. Оперативно, любезно . Однозначно рекомендую.
Павел Кайгородов
Все чётко и быстро. Приятный, большой, светлый офис
PL
Polina Leonova
Рекомендую для сделок с недвижимостью. Нормально работают. Юрий Вадимович сделал нам договор купли-продажи дорогого земельного участка с принятием денег на нотариальный счет. Очень удобно. Никаких нервов. Составляют договор, принимают деньги, регистрируют право собственности, и только после передают деньги продавцу. Цена в пределах нормы по городу. Я довольна, не понимаю от куда столько негативных отзывов. Да и в интерьере постарались, много старинных печатных машинок, аквариум с рыбками, уютно. Бонус большая удобная парковка
kityy1111 1
Хорошие девушки! Работают оперативно !
Илья Потапов
Быстро и качественно!
Ольга Шляхова
Безусловно, нотариус самая грамотная в городе. Берется за любые нестандартные задачи в корпоративных действиях и с блеском из разрешает. Команда нотариуса выше всех похвал: слаженный коллектив, оперативное решение вопросов, всегда доброжелательно. Особо хочется отметить: Юрия Вадимовича, Маргариту, Татьяну, Анастасию- огромное спасибо за ваш труд, ребята, вы действительно асы! Желаю вам достичь самых высоких вершин. Так держать!
Anatolius Borisoglebskiy
Очередь на 40 мин. - 1ч. Девочка на ресепшене так себе компетентна. Интерьер, как в лавке старьевщика, обстановка суетная - не понравилось.
ЯИ
Ярослав Ирсетский
Большая благодарность нотариусу Яблонской Ирине Станиславовне и специалисту нотариальной конторы Маргарите за высокое качество подготовки документов по корпоративной сделке купли-продажи доли! Сотрудники конторы поддерживали связь со всеми участниками сделки, находились в постоянном обмене документами и информацией, получили положительный результат в виде государственной регистрации даже раньше установленного срока. Осталось самое лучшее впечатление и желание обратиться повторно!
ДВ
Дмитрий Вильмс
Телефон или не берут или сбрасывают. Странная контора 👎
Рома Тринадцатый
Хорошее место для оформления доверенностей, согласий и остальных документов. По телефону проконсультировали, сориентировали по стоимости. Было бы идеально, если можно было бы записываться на определенное время, чтобы не стоять в живой очереди.
НР
Никита Рыжов
Отвратительное место, не правильно составили документ, отказались переделывать, говорят "если уж хотите, если вам надо то можем сделать новый за деньги". не советую туда обращаться
Антон Антонов
Очень приятное обслуживание и атмосфера! В каждом из специалистов своя изюминка!!! Сделка прошла на позитиве!!!
OS
Oksana Sofoterova
Приняли быстро, всё отлично. Есть стоянка.
ИН
Игорь Наумов
Профессионально, быстро, доступно. Удобная автомобильная стоянка.
КЛ
Кристина Лав
Быстро, оперативно, приемлимые цены. Доброжелательные девочки
ЭЯ
Эльдар Яшарович
Все отлично. Спасибо.
КО
Комарова Ольга
Не понравилось абсолютно все, начиная с администратора, заканчивая руководителем. Максимально пафосно себя ведут, как будто к ним пришли домой. Не профессионализм сотрудников и руководства однозначно. Не правильно составили документ, отказываются переделать или вернуть деньги. Руководитель вообще не умеет ни принимать критику в адрес своих сотрудников ни диалог вести.
ВВ
Виктор Виктор
Получить консультацию не представляется возможным. Не отвечают, сбрасывают дозвон, хамство во плоти, в свое время пользовался услугами, боле не ногой
МB
Маха BTS
Профессионалы. Чётко, ясно и по делу. Из минусов ВСЕГДА очередь, но лучше простоять в очереди и обращаться к толковым специалистам ! Ещё можно записаться по телефону. Читаю отзывы и диву даюсь! НИКОГДА не слышала, чтобы кто то грубо разговаривал или хамил! Это же как надо довести людей !!! чтобы это произошло! Уютный интерьер, интересно вписали печатные машинки! Рекомендую!
ЮВ
Юлия Воробьева
Большая благодарность сотруднику Анастасии Сергеевне за то, что грамотно и очень доходчиво проконсультировала меня по моему запросу и также в быстрые сроки все подготовила. Я спокойна и довольна. Буду всегда обращаться в это место и, по возможности, к Анастасии Сергеевне🤝😊
МП
Маша Панина
Замечательный нотариус! Очень приветливый секретарь. Помогли с заявлением и доверенностью. Бесплатно отсканировал документы! Рекомендую!
АЗ
Александр Заяц
Быстро, чётко по делу!
Екатерина Суворова
Быстрое обслуживание.
Ж
Женька
Все очень очень долго, совсем не хотят работать, на ресепшене 2 девушки одна сидит принимать не хочет ссылаясь ждите сейчас подойдет другая девушка
К
Ксения
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Станиславовне и Татьяне Геннадьевне! Во-первых, спасибо за компетентную работу, это специалисты с большой буквы. Во-вторых, и в главных, за человечное отношение, отзывчивость и готовность прийти на помощь.
ЮФ
Юлия Фенютина
Отличная работа нотариуса. Грамотная консультация и оперативная. Спасибо большое, приятно работать.