Дамское счастье
Магазин тканей, пряжи и швейной фурнитуры
4.1
4.1
Галина Болтянская
Нашла здесь все, что искала и чего не было в других магазинах тканей. Отличный магазинчик и очень приветливые продавцы
Светлана Капулер
Отлично!
аш
алина ш.
Отличный ассортимент, девушки всегда подскажут, помогут!
Елена Строгалова
Вот уж действительно Дамское счастье. А эти ткани.... Мммм))) красотища. Нигде таких не встречала. И цена приемлемая. Обязательно посетите этот чудный магазинчик)
IB
Irina Boretskaya
Отличный магазин. Приветливые продавцы-подскажут, посоветуют. Молодцы
Ирина Крон
Продавцы очень внимательные. Неплохой выбор тканей. В шаговой доступности. Не все есть в наличии из фурнитуры
Маргарита Иванова
Хороший магазин, девочки золотые там работают, помогут и подскажут. Теперь за тканью и фурнитурой буду ходить только к ним!
YA
Yulka Agagulyan
Указано что работают в выходные, по итогу в воскресенье под закрытыми дверьми на Багратиона 3 человека стоит. 2ГИС и на дверях указан график работы ежедневно, однако свет не горит и трубку телефона не берут ни здесь, ни на Мира
Дс
Дамское счастье, магазин тканей, пряжи и швейной фурнитуры
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Нам жаль, что Вы не попали на магазин на Улице Багратиона, действительно в этот…
Алина Антоненко
Отвратительное обслуживание!
Ксения К
Соглашусь с отзывами. Продавцы отдела фурнитуры редкостные хамки, культура общения на уровне совдепии. Товара много, сам не сориентируешься где лежит то, что нужно, просишь помочь - хамят. Просила показать резинки, бретели и кружево - в ответ презрительное "вы что, лифчик что ли шить собраааались?" какое их дело, что я собралась шить . еще и смешки между друг другом,при тебе же . это происходило в 2018 году, больше я туда не ходила. Пора уже меняться всё-таки, конкуренция слава богу есть, и вы не единственный магазин.
Наталья Наталья
в отделе ткани работают отличные продавцы! А в отделе фурнитуры за 5 лет ничего не изменилось. Пахнет нафталином от продавцов и процветает хамство и безразличие. Появилась молодая приветливая девушка, но она нарасхват у покупателей. Если хотите, чтобы вас обсудили продавцы у вас за спиной, тихо - чтобы все СЛЫШАЛИ - в отдел фурнитуры! И так через одного покупателя. Я наблюдала эту картину в течение 25-30 мин. В самый край теперь прихожу в этот магазин. И по роду своей деятельности всем не рекомендую заходить за фурнитурой в Дамское счастье. Направление магазина - ткани. Фурнитура- не их конёк.
Ирина
Справедливее всего поставить этому магазину тройку как среднее между отличным ассортиментом и достаточно неприятным поведением персонала магазина. Все здорово - и даже цены этому магазину можно простить, хотя в интернете можно заказать гораздо дешевел. Но абсолютно безразличное поведение персонала отталкивает от посещения. Я человек довольно терпеливый и мягкий, стараюсь с пониманием относиться к неприятным эпизодам с продавцами - понимаю, что я могу быть сотым покупателем в день и продавцы тоже люди, может быть любое событие дома, болеть голова и тд. Но когда это повторяется из раза в раз - не получается проигнорировать такие вещи. О самом магазине: хороший ассортимент, большой выбор фурнитуры, отличные пряжа и крючки. Пожелания: хотелось бы рассчитываться картой не переходя для этого в ткани.
b
bumagov
Самое отвратительное обслуживание, которое я только встречала, все продавцы разговариваютс тобой с неприкрытым презрением, отвечают грубо. Однажды решила сделать возврат, и пока заполняли заявление получила «комплемент» от директора, что у меня проблемы с головой, раз не подошёл цвет. И сразу стало понятно что рыба гниет с головы, весь коллектив как на подбор.
01july
На двери магазина гордо висит надпись "работаем с 1992". На дворе уже давно 21 век, а сервис-то совдепия полная. Такое ощущение, что позитивные отзывы продавцы себе сами написали. Обслуживание в отделе пуговиц полный кошмар. Мало, что помогать не хотят, так еще и хамят. Фразы продавцов на просьбу помочь: "Думайте сами", на мой долгий выбор: "паломничество, что еще продолжается?", "вы уже полтора часа выбираете". Сколько хочу - столько и выбираю! Мое право! Пуговицы не охотно дают "примерить" к вещи - типа так смотрите. В итоге пошла и купила пуговицы в другом магазине. Директор магазина, проведите уже наконец-то обучение своего персонала. Либо пусть походят по другим магазинам, посмотрят как надо работать.
Tatyana Kolosova
Осталось хорошее впечатление о магазине, обслуживании и конечно об ассортименте тканей. Была проездом в вашем городе . Прошел год, а впечатление осталось от общения с продавцами ткани. Вежливые , терпеливые . Желаю вашему магазину дальнейших успехов и процветания! Привет из Кыргызстана
kydryavtseva-trapeznikova
Прекрасный магазин, прекрасные женщины работают. В противовес предыдущим комментариям скажу: обслуживание отличное, всегда помогут с выбором, подскажут. Нередко бывает много людей и, конечно, каждый хочет скорее всё купить, но взаимную вежливость ведь ещё никто не отменял. Заглядываем в этот магазин очень часто. И любим его.
maxk68
Выражаю признательность коллективу магазина «Дамское счастье» за уважительный и профессиональный подход в обслуживании своих посетителей, за индивидуальный подход к каждому, в части предоставления консультаций рекомендательного характера, вежливого и терпеливого отношения к покупателям. Желаю вашему магазину дальнейших успехов и процветания! Спасибо!
tml
Магазин может и хороший и выбор довольно большой.Но обслуживание!Я не знаю где они набираю ПЕРСОНАЛ!Женщины что работают в отделе пуговиц и кружев - просто хамят!Культурно объясняешь,в чем твоя проблема и было бы здорово с ними посоветоваться,так Нет!Говорят,а мы причем - сами и думайте как вам лучше!А что лучше если толком половина материала убрано под стол и желания у них предоставить его для ознакомления НЕТ!!!Не пойду больше!Пусть в других магазинах может и подороже,но там по крайней мере всегда помогут,и подскажут!