Нотариусы
3.9
Ольга Андрианова-Назарова2 отзыва
. .2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, нотариус Ремесло Ж.Ф.
P. M.7 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за положительный отзыв в наш адрес! С уважением, нотариус Ремесло Ж.Ф.
Вероника Соллер10 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова. С уважением, нотариус Ремесло Жанна Фердинандовна.
Екатерина Куликова3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! С уважением, нотариус Ремесло Ж.Ф.
юлия Федорова13 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо. С уважением, нотариус Ремесло Жанна Фердинандовна.
Alexandr S38 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. С едиными по Калининградской области нотариальными тарифами вы можете ознако…
Владислав Гусев3 отзыва
СОРВАЛИ СДЕЛКУ! Шакальская контора. Почти месяц вели дело по продаже доли в ООО. После изменения названия юр. Лица предоставил запрошенные дополнительные документы. Через время звонил уточнял проверены ли документы нотариусом и получил утвердительный ответ. Спокойно дождался дня сделки и в 9 утра получаю звонок - ДАЛЕЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ Мне говорят, что не хватает документов (с наездом). Предлагают перенести сделку. На тот факт, что нотариус с её слов проверил документы сильно заранее и все подтвердил, дала заднюю и такого якобы не говорила. Стандартный срок проверки документов - рабочая неделя. Почему-то нотариус получила документы утром перед сделкой. Я попросил не отменять запись и сказал, что сейчас все привезу, да бог с ним, мне не сложно сбегать 10 раз в контору, лишь бы с уважением провели сделку) Через час я собрал все документы, даже больше чем нужно. Звонок в контору, связь со специалистом. Отказалась что либо слушать по телефону. ОБВИНИЛИ МЕНЯ в том, что я не явился на консультацию, которую ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ отменили за ненадобностью. ОБВИНИЛИ МЕНЯ(2) в том, что я «на бегу» приносил документы. А приносил документы я в порядке очередности по телефонному согласию специалиста. Также ссылается на то, что у неё 22 дела помимо моего и она ни в чем не виновата… И всё в грубой форме На моё предложение принести сейчас же документы и в живую посмотреть на озвученный список недостающих документов, передала трубку другому специалисту Елене Юрьевне, которая также в грубом тоне сказала начинать процедуру заново. Через неделю консультация, и еще через неделю сделка, после проверки документов. На что логично я попросил собрать все документы и вернуть их мне ИРИНА СЕРГЕЕВНА - специалист, которому не знакомы понятия человеческого достоинства и ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Который не идёт навстречу клиенту конторы никак. Общается с презрением (типа вы должны сами все знать и не задавать глупых вопросов. На кой тогда нужна нотариальная прокладка в сделке???). 👎👎👎
Александр Ставицкий1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашего персонала! С наилучшимм пожеланиями в Новом году! Нотариус Ж.Ф. Ремесло
ДН
Денис Насибулин13 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, нотариус Ж.Ф.Ремесло
🍀 Алевтина67 отзывов
Лаура Катани11 отзывов