Нотариусы
3.9
3.9
Александр Ставицкий1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашего персонала! С наилучшимм пожеланиями в Новом году! Нотариус Ж.Ф. Ремесло
ДН
Денис Насибулин10 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, нотариус Ж.Ф.Ремесло
Полина Миколаускайте5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за положительный отзыв в наш адрес! С уважением, нотариус Ремесло Ж.Ф.
Екатерина Куликова3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! С уважением, нотариус Ремесло Ж.Ф.
Alexandr S35 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. С едиными по Калининградской области нотариальными тарифами вы можете ознако…
юФ
юлия Федорова11 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо. С уважением, нотариус Ремесло Жанна Фердинандовна.
Вероника Соллер10 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова. С уважением, нотариус Ремесло Жанна Фердинандовна.
🍀 Алевтина68 отзывов
Лаура Катани11 отзывов