Ялтинский
Автосервис
3.3
3.3
Папа
Обратился по телефону в данный сервис, сказали - "приезжайте почитаем ошибки, далее будем решать". Приехал. Рассказал ещё раз о проблеме в моём авто. Не диагностируя авто мне сразу ответили - "оставляйте автомобиль, мы будем его эксплуатировать и в течение нескольких месяцев проблема проявится и тогда мы точно будем знать в чём она и отремонтируем авто". (В течении нескольких месяцев будут ездить на моем автомобиле? Возить непонятно что и непонятно кого!? Серьезно?!) - я предложил оплатить почасовую работу специалиста для того чтоб мы вместе поездили на автомобиле час, два, при необходимости пол дня для диагностики автомобиля. На что получил отказ и ещё раз мне рассказали о том, что есть вариант только с эксплуатацией моего авто сотрудниками данного автоцентра в течении непонятно времени итп (не буду повторяться). Такой вариант конечно же меня не устроил. В итоге, обратился в другой автосервис, где в течении 4 часов проблема была найдена и устранена.
КВ
Ксения В
Если бы можно было поставить 0 звезд, с кайфом поставили бы. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Разводят на деньги беспощадно и бессовестно. Приехали с конкретной проблемой, она заключалась в прогоревшем клапане в первом цилиндре, проводили эндоскопию (не в этом месте), диагноз подтвержден на 200%, хотели объяснить это приемщику или кто там у них работает, человек даже слушать не стал, убегал как только мог, лишь бы была возможность накрутить бабла за диагностики и т.д. Работы производились без согласований, не ставя в курс дела, что там вообще происходит мы понятия не имели, делали работу без малого МЕСЯЦ. Все комплектующие использовались дешевые, но за космос цены, некоторые позиции задвоили, попутно меняли все, что можно было открутить и поменять, делали то, чего не просили. По итогу ремонт обошелся 90 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ЗАМЕНУ ДВУХ КЛАПАНОВ!!!!!!!!!! НА ГОЛЬФЕ 1998 объемом 1,4 л!!! ВЫ ЧЕ УПОТРЕБЛЯЕТЕ ТАМ??? Если вы мега богатый человек и не знаете куда деть деньги, обращайтесь к ребятам, с кайфом они вам помогут их потратить.
Вячеслав Скакун
Ставлю "отлично" Сервису! Сделано все аккуратно и хорошо, а это на минуточку коробка робот DC4 со сцеплением 2х дисковым, двумассовым маховиком и сопутствующими компонентами, с последующей прошивкой ПО на самое новое и адаптацией. Даже официалы сказали-снйчас мы Вам не можем помочь. В процессе ремонта всегда поддерживали меня в курсе процесса, что и как. В общем-доволен и рекомендую! В случае чего серьезного, однозначно сюда.
Дf
Дмитрий farewell
Не выполняют работу, за которую берут деньги, вводят в заблуждение о состоянии автомобиля, тем вынуждая покупать ненужные запчасти.
Андрей Румак
Обратился с целью разборки двигателя и его диагностики для подачи иска к продавцу. Двигатель разобрали. Заключение дали. Авто ждало в сервисе год пока не закончатся судебные дела. По окончании попросил начать ремонт двигателя или найти замену. Замену за полгода так и не нашли. Решил забрать авто в другой сервис. При приемке в моем присутствии в новом сервисе выселялось, что в машине только часть разобранного двигателя. Автосервис сразу начал отнекиваться, даже не проверив мои претензии. Позже всё-таки нашли у себя ГБЦ. Но остальные детали так и пропали. Возможно, реализовали при ремонте других авто или просто потеряли. Начали выдумывать, что я сам когда-то забрал детали, чего, естественно, не было. Итог: сервис куда-то дел деталей на десятки тысяч рублей и без стыда вернул мне машину без них. Либо халатность, либо чистое воровство. Никому не советую туда обращаться.
Nikolay Semenets
Все очень быстро нашли и сделали.
РЭ
Роман Эдуардович
Серивис - 1, отношение к клиенту - 1, не идут клиенту на встречу, при учете, что клиент готов оплатить все.
ИЧ
Иван Чернов
В понедельник позвонил, сказали есть свободное место на среду. Привез машину на эвакуаторе объяснил проблему, попросил найти причину почему не заводится. Сказали все сделаем, примерная сумма найти причину до 10000 рублей. Машина простояла 12 дней на улице неподвижно, на 10ый день когда я начал уже звонить и ругаться, позвонили на следующий день и говорят робота по машине будет стоить 30000-35000 и это только перебрать проводку. Короче мастера от бога! Привыкли только предохранители менять и говорить что мы тут пол машины перебрали. А когда человек приезжает с нормальной проблемой требующего хорошего мастера тут возникают проблемы. Не советую! Ну если только лампочку поменять))
Rp
Romiro prom
Отличный сервис, профессианальный подход!
Viacheslav Yancevich
Второй раз обратился в а/ц Ялтинский, работы с а/м было много но это объективно, машинка ушатана конкретно, все работы согласовывались, ценник норм. Качеством работ остался доволен, это моё второе обращение в данный сервис, при первом обращении заменили блок управления двигателем за очень скромные деньги, ходит уже 1,5 года, спасибо парням, рекомендую всем и планирую перейти на постоянное обслуживание в данный а/ц.
Александр Колчин
Рекомендую!!! Ребята спасибо!!!
Федор
Спасибо ребятам за проделанную работу, по отключению и удалению сажевого фильтра, егр, заслонок и присадок. Автомобиль Ауди Q7 3,0 TDI 2010г. Устроило все и отношение и цена!
skysper9
Не показывались данные бортового компьютера на приборной панели, никто не мог объяснить и сделать всё. Обратилась в данный сервис, по отзыву знакомого, и осталась довольной! Все работает и отображается по нажатию рычажка! Отличное отношение к клиентам и вкусный кофе :) рекомендую
aleksandr
Понравилось что цену поиска неисправности согласовывают заранее и что цена не меняется. Что редкость для автосервисов по электронике. Все понравилось, рекомендую!
labean32
Неисправность проявлялась переодически, в городе не могли починить. Первый раз приехал неисправность не проявлялась, подключили компьютер сказали ошибку, денег не взяли . сказали оплата только за результат ,попросили приехать когда будет проявляться неисправность. Вчера начало проявляться ,приехал подключили компьютер нашли проблему. Очень доволен сервисом и ценой , рекомендую данный автосервис.
lexusforex
Вместо назначенных 3-х дней машина простояла на диагностике и поиске неисправности 2 недели.Явную причину неисправности не нашли, после регулировки клапанов ,двигатель работает как трактор(дизель) . Болты закручены не все. Шланги и хомуты на своих посадочных местах не закреплены.Деньги содрали, машину не починили. Для себя сделал вывод: Огромный минус в репутацию компании...Каждый раз по приезду в сервис(приезжал через день!!!) машиной никто не занимался.якобы мастер будет позже(время 15.00 а сервис до 19.00), когда же он будет заниматься,если время близится к закрытию...Отвратительно...НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!