Нотариус Макунина К.Р.
3.5
3.5
КТ
Крис Тина
Ужасное место, советую обходить стороной. Некомпетентные сотрудники, как вообще людей еле владеющих русским языком допускают к такому виду деятельности.
ЛЛ
Лилия Лилова
Самый отвратильный нотариус в городе. Мало того, что куча орфографических и юридических ошибок, так ещё на сделке она придумала что необходимо новую справку ей предоставить. Нормальные конторы заранее информируют о перечне документов, вам был предоставлен полный комплект документов. Итог: срыв сделки, хамское отношение и перед носом закрыла дверь. Никому не рекомендую данную шарагу!!!!!
Работа на высшем уровне! Все быстро, качественно, без волокиты. Бываю здесь часто и удивлена некоторым отзывам! Самое важное в работе нотариуса, это грамотность и компетентность, умение работать с документами. Нотариус, это не врач, не психиатр, чтобы ставить диагноз человеку с неадекватным поведением и не продавец на кассе, чтобы всем улыбаться. Входить в положение матюгающегося больного, это к доктору оформлять недееспособность. Важно то, как выполнена работа, а работа в этой нотариальной конторе всегда выполняется качественно и грамотно. Если Вам скучно и хотите внимания и заботы, то это точно не сюда. Здесь люди работают, им некогда. Все документы, прежде, чем пойдут на подпись к нотариусу клиенту дают почитать и сверить данные во избежание ошибок. Секретарь в день набирает много таких документов, конечно ошибки и опечатки не исключены, для того и дают читать документ на сверку. Часто вижу, как людям просто лень просмотреть даже свои паспортные данные, потом винят нотариуса.
Александр Черкашин
Привёз отца после инсульта сделать доверенность на продажу квартиры чтобы перевезти его поближе к себе и заботиться. У отца поражение речевого центра, как следствие толком говорить не может, попросил войти в ситуацию, оставил наедине с нотариусом. Через минуту она выбежала с круглыми глазами что он мол её оскаобил нецензурной бранью. Не профессионализм поразил. Я же предупредил что человек перенёс тяжёлый инсульт, есть такие вещи как эмблы и слова которые человек произносит непроизвольно. Вообщем ничем не помогла, ещё и обвинила тяжело больного человека в грубости. Научитесь работать с разными клиентами господин нотариус. И не показывайте больше никому свою глупость. Дай бог чтобы с вашими родственниками такого не случилось, и вы не обивали пороги бюрократии
РР
РВ РВ
Звонила в течении часа, один раз подняли трубку и то сбросили звонок, больше дозвониться не удалось
АЕ
Алексей Елкин
Пришел, сделали все быстро и адекватно. Рекомендую
Анастасия Радзивилюк
Надежный специалист, которому можно доверить любые нотариальные вопросы. Рекомендую Макунину Карину Рахимгалиевну всем, кто ценит свое время, качество, надежность и профессиональный подход к делу. Обязательно обращусь повторно при необходимости.
Андрей Устинов
Отличный нотариус. Чётко и быстро
ИП
Иван Пестряков
Наш вопрос решили быстро, документы получили сразу. Сотрудники приветливые. Всем советую👍
Снежана Михайлова
Большая благодарность нотариусу Макуниной Карине Рахимгалиевне за быстрое, профессиональное проведение нашей сделки. Очень рады, что обратились и попали именно к ней. Успехов и процветания Вам! Рекомендую!
АЕ
Анна Ертарова
Сегодня была сделка у этого нотариуса. Подготовили документы заранее, всё объяснили ответили на всё вопросы. Согласие сделали быстро и в моменте. Рекомендую
Сергей Мавринский
Хороший нотариус , обращаюсь постоянно. От доверенности на управление авто до резрешения супруги на продажу , гаража , квартиры . Всегда вовремя и согласно записи . Спасибо вам !
дш
дамир шушубаев
Проводил несколько сделок у данного нотариуса! Очень понравилось! Быстро, качественно и понятно! Советую!
Ольга Г.
Проводили сделку купли-продажи квартиры с обременениями. Всё было сделано профессионально. Проконсультировали какие документы понадобятся, подготовили договор, продавцы и покупатели остались довольны
Пользовалась услугами. Все понравилось, спасибо
ЕТ
Елена Троцкая
Всегда с клиентами обращаюсь к данному нотариусу, заранее высылаю необходимые документы и к назначенному времени все готово, быстро и оперативно, клиенты остаются довольными.
СР
Светлана Рубина
Очень непрофессиональная контора! Проводили через них сделку купли- продажи. Множество ошибок с их стороны при оформлении договора! Неправильно указанные номера документов, ошибки в оформлении делопроизводства. Даже после указания им на эти ошибки, умудрилимь снова сделать новый договор с ошибками... Забыли позвонить и сообщить, что договор зарегистрирован в Росреестре. Пришлось самой все отслеживать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ольга Александрова
Ужасная контора!
Александра Наумова
Компетентность Макуниной и её сотрудников оставляет желать лучшего,в документах делают ошибки,грубо общаются,как будто домой к ним пришел и что то просишь, Ужас просто,такого я ещё нигде не видела...Не ходите,не тратьте время и деньги..
Uliana
Не советую!
DZ
Daniil Zhenin
Ужасное место , сотрудники обиженые жизнью
СТ
Светлана Титова
Ужасная контора, никому не советую обращаться туда, делают много ошибок в документах, цены не обоснованно высокие еще и хамки там работают, не ходите туда
Nette M
Неквалифицированные сотрудники, не рекомендую связываться
VM
Viktoriia M
Хамское отношение, клиентоориентированность на нуле, так еще и агрессивные сотрудники. Советую обходить это место стороной за 100м
🫣 🥰
Все быстро и четко спасибо большое ! Обращалась 2 раза , посоветовали как сделать и быстро составили доверенности
Оксана Ивановна
Совершенно не клиентоориентированная контора. Нотариус позволяет себе повысить голос на клиента в грубой форме. Не умеет разговаривать с клиентами и ни какого уважения к людям
Алексей
Очень шустро помогли оформить документы.
Евгения Малышева
Пафосные, высокомерные юристы, ни чего не хотят объяснить, отмахиваются или просто делают вид, что ни видят и не слышах
ТВ
Татьяна Вертман
Срочно нужна была доверенность, позвонила , ответили быстро, сразу пригласили!Без очередей, быстро и качественно.!
Александр Малышев
Все отлично рекомендую. Сделано все быстро качественно и в назначенное время.
Ольга Лекс
Девочки вежливые, услугу оказали быстро, несмотря на то, что без записи пришла)
PF
Psy Fresh
Так случилось, что спонтанно 7 мая нужно было заверить копии документа. Обзвонила многих нотариусов и слышала ответ: "Обращайтесь 13 мая для записи в очередь". Позвонила сюда и сразу всё решилось. Оперативно, аккуратно, профессионально. Благодарю!
Я
Нотариус, с которым приятно иметь дело. Возвращаюсь к ним снова и снова. Человечность во всем! Профессионализм и отзывчивость! Благодарю!
Julia Sergeevna
Все четко и быстро, сделка была двойная (встречка) и не самая легкая. Приняли документы, пошли навстречу. Спасибо девчатам и нотариусу. Одно но - неудобная и маленькая зона ожидания
Светлана Светлана
Написано, что работают с 9,по факту пришли к 9:10. Ещё и уборщица полы мыла, когда клиенты сидели.
Сергей Макухин
Классный персонал, быстро и качественно помогли решить все вопросы. Благодарю за работу!
EK
Eugene K.
Нет адреса электронной почты. (
Ali - Mag.
Решили мой вопрос очень быстро, спасибо.
Анна Постоева
Если вы уже юрист и обязаны знать все тонкости составления документов, вам сюда, потому что по телефону разговаривают с вами так, будто вы ракушка и не понимаете ни одного слова. Фамильярность, переход на личности, охи ахи при переспросе - это всё про эту контору. Никаких внятных ответов на свои вопросы получить так и не удалось. Женщина, что взяла трубку, видимо, очень устала от своей от работы, отдохните.
EH
Eva Heller
Неправда более спокойного и профессионального нотариуса я не видела , всегда без проблем без спешки четко и помощник Виктория профи .рекомендую.Карина Рахмонгалиевна безумно человечная ездила ставить подпись к человеку который не мог уйти с работы ,срваоаась сделка у цепочки из 3 квартир другой нотариус точно не поехал бы .
Konstantin Bondarets
Дважды оформлял здесь доверенность - оба раза максимально оперативно и вежливо, рекомендую
Константин Мирошниченко
Оперативно сделали документы, приятный персонал, всем рекомендую.
Pl
Po lina
Качество оказываемых услуг на высшем уровне, быстро, без задержек. Никаких проблем с записью и приёмом. Всегда проконсультируют и подскажут!
ЮК
Юлия К
Так себе контора. Высокомерное отношение! Женский ржач за дверью. Не солидно для нотариуса!
Lucian Rasput
Пошли навстречу и сделали быстро. Спасибо !
Юлия Олеговна
Обманывают людей и выдают не те документы, которые просишь. Не хотели возвращать деньги, потом обнулили доверенность, когда я уже ушла. Видимо и доверенность нормальную делать не хотели и деньги зажать.
Anastasiya K
В жизни больше не приду,и никому не советую. Отвратительное,высокомерное отношение,внятно не ответили ни на один вопрос,записывались заранее,по телефону объяснили сразу цель визита,на приеме получили ответ,что сейчас некогда заниматься вашим вопросом,поищите другого нотариуса. Совершенно неграмотное составление документов за бешеные деньги!!
ИЛ
Илья Лаврентьев
Все сделали быстро, внятный персонал без мании величия, все по делу.
Дарья Казакевич
Хороший нотариус, работает приятная девушка, все сделали быстро.
Нико Бурин
Копии заверяют без проблем.