12 Вольт

ТГ
Тим Горе7 отзывов
Вишенка Поли11 отзывов
Вадим Лузин3 отзыва
Исхожу из того, что мастера здесь действительно высококлассные, и сделали обсуждённую работу на 5 звёзд (пока непонятно, но время - покажет). Тогда выставленная оценка объективна. Из хорошего: - к назначенному времени ждали; - чисто и малолюдно в офисе; - быстрый приём авто; Недостаток единственный - приёмка авто: никакого внимания к тому, что говорит хозяин авто, ни малейшей попытки запомнить что-то по конструктивным особенностям (в моём случае - доступ под капот). Хотя я рассказал и ПОКАЗАЛ как и что делать. Человек не просто не показал порядок доступа под капот, а, судя по всему, - он не передал мастеру даже то, что блокиратор вообще - установлен! Соответственно тот, заблокировав капот - прорывался к подкапотному пространству (при наличии пульта, его открывающего!!) обходными путями, по своему разумению. Можно было б это без внимания оставить - работа-то сделана. Но. Ребята скалькулировали за мой счёт все свои труды, включая те сложные манипуляции, избежать которых было проще простого, будь внимателен приёмщик: нажал кнопку - открыл капот. Предварительная цена - 1500 р. была увеличена до 5000 р., т.е. на 230%! Никаких доп.работ, кроме обсуждённых. Никаких объяснений. Никаких уточнений по тлф в ходе работ. Никакого признания собственных ошибок. Вывод: Сам больше не поеду, да и рекомендовать кому-то воздержусь. Сервису плевать на клиента. Уважающие себя руководители наращивают профессионализм своих сотрудников за счёт своей организации, а здесь - за счёт покупателя.
Илья Дронников1 отзыв
ДД
Дмитрий Демехин2 отзыва
Нужно было сразу отзывы читать! Обратился с тремя проблемами: постоянно светятся стопы при включенной передаче,нестабильное напряжение (фары моргают и подсветка приборов) и при ускорении рывками пропадает мощность. В итоге по акту выполненных работ я должен 1800 и бонусом мне остаются все неполадки! В итоге(неделей раньше)я вооружённый мультиметром в гараже пришёл к тому же выводу- ВОЗМОЖНО неисправен электронный блок! Юноше приёмнику я это объяснял. Но он похоже в ухе ковырялся. Мне сегодня так не повезло? Или у них так всегда? Какую диагностику проводили,какими приборами, какие показания измеряли, в акте не слова. За что 1800? За А4,Чек и синюю печать Ефименко? Писали бы правду в рекламе: поменяем предохранитель,если вы покажите где он!!! Мастер инжекторщик передал что нужно поездить посмотреть! Блин,поездить посмотреть хороший сервис? Приёмщик (юноша) сказал что с перепадами напряжения нужно к ГЕНРАТОРЩИКАМ ехать! Может я не прав,но очень похоже на колхоз!!! Все положительные отзывы, похоже проплачены или сотрудники написали.!? Потребовал номер руководителя,дали левый контакт(трубку не берут).
Катерина Меркурьева9 отзывов
На троечку. Изначально, оставив автомобиль электрику, попросила провести диагностику, чтобы выявить проблемы и заодно посчитать примерную стоимость работ, договорились, что мастер свяжется со мной и мы определиться с ремонтом, чтобы решить что чиним в первую очередь, а что оставим на потом, тк объем был приличный и я не имела представления, на какую сумму рассчитывать. Мне позвонили спустя три-четыре часа и сказали что моя машина готова, можете забирать, с вас три тысячи. Я не просила чинить машину без моего ведома! А если бы у меня не было этих денег за ремонт, тогда как? Одной из проблем был плафон в салоне, который был колхожен, за него мастер взялся и доломал окончательно, он аж задымился, по выходу из сервиса плафон был полностью неисправен. Я не хочу признать ваших мастеров некомпетентными, но мой мужчина мне этот плафон самостоятельно перепаял, не имея специального образования и квалификации в этом деле.