Нотариус Коноваленко А.В.
3.9
3.9
ПD
Петр D
Были на отдыхе в Калининграде, пришли для оформления согласия. Все четко и по делу, а не просто содрать деньги, не разбираясь! Оказалось, согласие не требуется, еще и получили бесплатную консультацию. Нотариус компетентный и вежливый э. Спасибо. Что не скажешь о сотрудницах на приеме.
ОЛ
Ольга Логинова
Все чётко и по делу . Кто пишет ,что много людей -приходите в то время ,когда наплыв меньше (не утром ). Всегда возвращаюсь сюда и советую всем моим знакомым . Спасибо за профессионализм !
Ди Рысь
Лично меня всё устраивает, ответственный нотариус. Всегда подскажет о дальнейших действиях, по полочкам разложит. Конечно лучше по записи приезжать, не по живой очереди.
Сергей Сивак
Быстро и качественно
VS
Vyacheslav Sarapulov
Все, быстро и качественно!
Андрей Бридак
Все очень быстро и с объяснениями.
Ирэн Задорожная
Вежливый приятный персонал. Все доходчиво консультирую. Приемлемые цены
Александр Невский
Написано что работает с 9.00 сейчас уже 10.15 а нотариуса так и нет на месте. Наверно поэтому и очередей здесь нет потому что сам нотариус заглядывает сюда крайне редко.
ВЦ
Вячеслав Цыдыпов
Очень понравилось, что не очередей. По конкретному вопросу помогают разобраться и подготовить документы в лучшем виде.
Кристина Миронова
Всё очень понравилось. Вежливые помощники и нотариус. Всё объяснили, рассказали, показали. Решили вопрос быстро.
P
Pavel
Заверял копии документов. Понятно объяснили нюанс с двусторонним свидетельством.
Нотариус Коноваленко А.В.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Pavel. Благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше 😁
db
dmitry bulatov
Позвонил, сказал что приеду, приехал взяли документы. Подождал минут 40, так как передомной был человек с ограничными возможностями. Все сделали быстро в порядке очереди по поступлению
КМ
Кристина Мадалиева
Быстро, грамотно, профессионально решили мой вопрос. Приятная атмосфера, внимательные помощники и сам нотариус.
Виталий Страх
Грубят, 0 уважения
Анастасия Лосева
Не в первый раз обращаемся к этому нотариусу. Всегда все популярно расскажут, подскажут и помогут!
Olexey Poltoyaynen
Все хорошо сделали, быстро.
Оксана Никитина
В целом нотариальная контора оставила очень негативное впечатление. Приезжаешь забрать вроде бы готовые документы и проводишь в ожидании 2-3 часа. Хамоватые сотрудницы в приёмной. Не выдерживаются названные сроки подготовки документов - говорят, что документы можно забрать через 2-3 дня, в итоге проходит 2 недели, а документы так и не готовы. Грамотную консультацию точно ожидать тут не приходится - ни на один заданный мной вопрос я не получила понятный для простого человека ответ - какой-то набор слов с кучей юридических терминов, а что делать, понятнее не стало. Ну и ещё могу добавить, что в комнете ожидания очень грязно и припарковаться около нотариальной конторы практически всегда невозможно - так, что следует озаботиться заранее, где оставить автомобиль.
Dimon Emir'off
Всё отлично, быстро и очереди нет...
Хамское отношение помощницы Ларисы . нервная , трясётся вся . Про грамотность, вообще молчу . Первый раз встречаю такую тупую и бестактную работницу. Это просто ужас . Не рекомендую этот нотариус, только потратите своё время и нервы .
SZ
Sergey Z
Безобразный нотариус и его помощницы! ((( Хамское отношение к клиентам. Взяли наличные деньги за запрос: квитанции не выдали, века тоже!!!, ответа не дождался(услуга не оказана((((). Буду жаловаться!
Александр Логвин
Сотрудник нотариуса у меня спрашивает какой должен быть документ. Если я прихожу, то я хочу узнать это от него. Так и не помогли решить вопрос.
ДА
Дмитрий Александрович Храбров
Работаю с этим нотариусом около 1,5 лет, была сложна сделка по продаже квартиры другом регионе через калининградскую опеку + различные доверенности и свидетельства за это время. Нареканий к нотариусу абсолютно никаких нет, в отзывах указано что по телефону не дают нормально информацию, так и звонящие не всегда могут конструктивно сформулировать свои задачи. собирайте пакеты документов хотя бы по информации через интернет - в нотариальной конторе его откорректируют так как необходимо
Галина Сайфутдинова
Не возможно дозвониться! И информация не передана в фнс вовремя!
Валерий Есипенко
Хамское отношение со стороны женщины, отвечающей на телефонные звонки. Никакого приветствия и информации о том, куда я дозвонился, просто "Ало" в ответ, общение ведется агрессивно с повышением тона. Желание обращаться в эту контору сразу отпало.
Виктория Руйкис
Самый отвратительный нотариус и работники в том числе. Мужчинам консультирует, рассказывает что к чему и когда придти. Девушка по телефону хамка... смешно, что за свои же деньги, которые я хотела принести и положить к ним на стол , меня выставили непонятно кем. Люди!!!обходите этот нотариус стороной..
Dicopolo
Все сделал вовремя (брачный договор 3 дня с запросом в росеестр) и дешевле чем в других нотариусах. 5
Алексей Груздев
По телефону дал очень исчерпывающую информацию
Alena Gordich
Невозможно дозвониться. А принимают только по записи .
Наталья Аземова
Позвонила, кто трубку взял не знаю, задала вопрос, трубку передали Ирине со словам: "Ну вот это точно х... я". Театр начинается с вешалки.
Новая Страна
Вся нужная информация для документа была в телефоне, в пренибрежительной манере было сказано что "читать с телефона не буду" ну нет так нет, держите 1. Обратился в контору неподалёку, где это сделать не составила трудность.
Юли Ку
Рассчитывайте время заранее, ожидании в очереди заняло 30 минут в отсутсвие очереди. Документы в порядке
Услуги
Выезд на дом