Нотариус Клемешева Л.В.
Нормально все профессионалы работают 👍
Антон Авдейчик
Быстро и качественно!
Михаил Логунов
Надо было закрыть ООО, звонил перед НГ, по телефону сказали приезжай по живой очереди в субботу. Приехал, отсидел очередь, на приеме мне женщина говорит, что в этом году не сможет это сделать, спрашиваю а зачем говорили приезжайте в субботу? Ответ: я не отвечаю за других сотрудников. Ну ок... Звоню после январских каникул с тем же вопросом, мне говорят присылайте документы на почту и перезвоните запишем вас, ну сделал так... Звоню записаться, мне говорят: так вам ооо надо закрыть? Это вам лично надо привезти документы... Я говорю вам звонил 15 минут назад, вы говорили совсем другое... Девушка на том конце кипятится и уперто стоит на том, что я в разговоре говорил, что нужно закрыть ИП. Высылаю на почту запись разговора им, на что мне приходит ответ, что вас сотрудник неправильно понял... И ещё спрашивают протокол общего собрания... Барабанная дробь) хотя его отправил в предыдущем письме... Ну это говорит для меня о непрофессионализме полном. Мне честно говоря все равно как у вас устроена структура и взаимодействие внутри компании, я хотел получить качественную услугу и всё. В итоге вы и не правы и без клиента.
Нотариус Клемешева Л.В.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, перечитайте, пожалуйста, письмо. От вас никто не требовал протокол собрания, который Вы…
ГВ
Галина Валис
Хотела бы выразить свою признательность нотариальной конторе за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я обратилась для оформления доверенности от дедушки который тяжело болен, ситуация была сложная, вызов нотариуса был на дом! С первой минуты сотрудники были дружелюбны, внимательны и грамотно оформили все документы! Ставлю им высочайший балл за оказанные услуги. Рекомендую эту контору всем, кто ищет хорошего нотариуса.
Виктория П
Быстро и качественно оказаны услуги, благодарим!
НЛ
Надежда Лукьяненко
Не часто обращаемся за нотариальными услугами, поэтому много не знаем и не понимаем. Необходимо было сделать несколько документов, предварительно позвонили в нотариальную контору, все подробно рассказали, что нужно и какие документы нужно при себе иметь. Сегодня пришли с супругом в данную нотариальную контору, все еще более подробно разъяснили, посоветовали, приняли документы сразу, очереди не было, назначили время. Пришли к назначенному времени, все почитали, немного подождали и получили готовые документы. Остались только положительные впечатления. Все четко, вежливо и доступно. Странно,что девушка, которая пришла в 12 часов,просидела 2 часа, мы были +/- в это время на подачу документов и кроме нас в приемной стоял только 1 молодой человек и больше никого не было, и на получение мы пришли примерно в 13:45-13:50, и очередь была только на получение готовых документов... Рекомендую данную нотариальную контору! Теперь обращаться будем только сюда! Спасибо!
Екатерина К2
Пришла в 12.00 отсидела в очереди 2 часа, в 14.00 зашла - распечатать готовую доверенность ( сделать отожествление ) , занимает 10 минут. Делали такое, не раз. Знаю о чем пишу. Меня не приняли, сказали прийти в понедельник, и снова отсидеть 2-3 часа в очереди, чтобы отдать и потом ещё час ждать чтобы получить. Работали в этот день до 15.00, в 14.00 я зашла. Благодарю за внимание.
Ирина Корнилова
Компетентные специалисты работают в данной нотариальной конторе.Обращаюсь уже во второй раз и оба раза все оформлено четко.быстро.Спасибо вам за вашу работу.
AC
Artem C.
Безобразная контора, 4 раза приходили по одному и тому же вопросу и каждый раз порционно дают информацию, исправьте тут, а теперь тут, можно вменяемо дать сразу полную картину? Потеряли 3 недели Другой нотариус дал полную картину сразу и вопрос был решен за 1 день.
Anatoli Kosuhin
Была нужна срочно доверенность сделали за пару часов. Сотрудницы отзывчивые, пунктуальные и профессионалы. Но тут всегда много народу.
NL
Natalya L
Пришли по записи, все быстро оформили ( Согласие). Консультировали профессионально, документы приняты в мфц. Все хорошо, спасибо.
ОБ
Олеся Борисенкова
Ни в коем случае не обращайтесь в эту контору, тут делают поддельные документы и при этом не собираются возвращать деньги за эти аферы. Мой муж тут сделал на меня дарственную недвижимости, нотариус ее заверил и взял деньги, а сейчас когда я решила продать свою недвижимость выясняется, что я не могу этого сделать и как выяснилось дарственную тоже нельзя было делать в нашем случае с учетом некоторых обстоятельств. Теперь придется с ними судиться. Всем кто проводил тут какие любо сделки, искренне советую перепроверить их у других нотариусов, так как можете остаться ни с чем. Если бы я не стала продавать свою недвижимость, то по сей день бы не знала, что у меня дарственная, которая не имеет силы
Алексей Спицын
Рабочий день до 15.00. ,в 14.45 двери закрыты и на телефон никто не отвечает
КД
Катя Дерюгова
Отвратительная контора. Не подскажут, ничего не спросят лишний раз, пришли с вопросом о нотариальном соглашении,был только проект договора,сказали нет договора, до свидания. Сделали у другого нотариуса по проекту договора без вопросов
Ирина Шульга
Отличное место! Заходишь, приятная комфортная атмосфера. Сотрудники все вежливые. Очередей практически не было, все сделали быстро, а самое главное что с легкостью, без малейшего колебания нервов) Нотариус очень приятная! Все прошло на высшем уровне. Быстро, грамотно и спокойно. Посещением очень довольна! Девушкам желаю всего хорошего, спокойных клиентов 🌸 Всем советую!
Igor Ioksha
Внимательные, отзывчивые сотрудники. Прекрасный, грамотный нотариус, удобное расположение. Обращаюсь сюда уже не в первый раз. Рекомендую!
Татьяна Лукиян
Очень милые девушки, без гонора)) Всегда только к ним! Очередь бывает, но они стараются с ней быстро справится и понимают с полуслова.
Очень качественный сервис,а девченки это вообще отпад,такие красотки 💕
ДО
Дмитрий Ожогин
Не советую. Попросили перевод Казахского паспорта который написан на русском языке. Иными словами потребовали перевод русского на русский. Не понятно зачем. По русски разучились читать? Ну и в целом общение плохое.
ОФ
Ольга Федотова
Были у нотариуса Клемешевой Л.В. девочки все разъяснили, все быстро оформили. Вежливость и профессионализм, что очень радует и редко где встречается. Удобная приемная для ожидания. Не мало важно, что принимают по живой очереди.
ОВ
Ольга Высоцкая
Девушки- помощники доброжелательные и чёткие. Помещение просторное и уютное. Лариса Викторовна Клемешева внимательна к деталям и приветливая. После 16:00 очереди вообще не было. Спасибо за отличный сервис!
АО
Анна О
Все быстро оформили, спасибо.
Алёна Котова
Добрый день, была у нотариуса Клемешевой, всё понравилось, секретарь Дана была вежливой, очень компетентный специалист.Офис уютный. Рекомендую.
ВГ
Вероника Грибкова
Делали нотариально заверенную копию паспорта для предоставления в другую страну. Нотариус вместо того, чтоб написать копия, написал выписка. Документы не приняли, что повлекло за собой дополнительные расходы на срочную отправку курьером, кучу нервов и времени.
Андрей Арсеньев
Все сделали быстро
макс .
Прекрасно все сделали. Твёрдая 🖐
Катя Фалеева
Отличное нотариальное бюро. Девочки очень вежливые и компетентные!
Артем Б
Нотариус по умолчанию ограничивает в правах граждан действием доверенности на территории Калининградской области, а не Российской Федерации, проверяйте внимательно. Отношу это к некомпетенции. Грубят потребителю(((
Отличный коллектив компетентных сотрудников! Все делается быстро, квалифицировано и аккуратно! Очень удобная зона ожидания.
Татьяна .
Все быстро и по делу. Доверенность сделали за 10 минут. Персонал вежливый, оплата наличные или карта.
Эмиль Ахундов
Вежливо, профессионально, быстро!
ЭК
Элеонора К
Отличная нотариальная контора. Все сделали быстро, грамотно. Помощники вежливые, доброжелательные. Огромное спасибо. Рекомендую.
ЛР
Леонид Рождественский
Внимательная, знает свое дело на высшем уровне!
d
diarb002
Неквалифицированные сотрудники. Получил всю информацию в другой нотариальной конторе.
Юлия Сергеевна
Не очень удобно, что нет предварительной записи. И документы даже не смотрят, если чего-то не хватает. Пришлось несколько сделок проводить у других нотариусов по этой причине. А жаль, здесь ближе
Тоета Ист
Сложилось мнение после посещения этого заведения, что люди делятся на классы как в Индии! И есть просто божества это помощники нотариусов! Оплата наличкой, Карл, сейчас какой год?(
Евгения Старикова
Хожу за услугами только сюда! Всегда быстро, очень вежливые работники и сама нотариус!
Ю
Юлия
Отличная контора. Быстро, четко и главное вежливо, никакого хамства!!!
Bahatyr Ishmatov
Так себе, обычный нотариус ..
Федор Фрай
Оказываю юридические услуги, поэтому часто возникает необходимость обратиться к нотариусу. Доверенности, удостоверение копий документов, заверение регистрационных форм для юрлиц делаю только здесь. Всегда быстро, чётко, по делу, без самодурства (как бывает у некоторых - а вот это еще донесите и вот это), в строгом соответствии с законом. Сотрудники вежливые и компетентные. Очень доволен работой аппарата этого нотариуса, крайне рекомендую. Небольшой нюанс - принимают только наличные, нет терминала, но в этом же доме за углом отделение Сбербанка, поэтому снять денег с карты проблем не составит.
G
Позвонила узнать про доверенность,сказали , что в нашем случае надо делать 2 отдельные доверенности. На мои аргументы , о том, что знакомый юрист , полностью Владеющей ситуацией сказал , что можно всё в одной доверенности . Специалист по телефону Сказала утвердительно : «нет! Только 2 доверенности». Обратилась в другую нотариальную контору. Действительно, всё прекрасно делается одной доверенностью.
TT
Tonightwehunterino Trogg
Некомпетентность сотрудника в кабинете справа от входа (девушка со светлыми волосами) при оформлении обычной доверенности сперва начала нас кошмарить что по закону ничего не получится (в итоге всё получилось). Затем допустила ошибку в договоре (не указала улицу адреса вообще) из-за этого потеряли 2 недели по времени. После того как пришли повторно переоформлять эту же доверенность СНОВА была допущена ошибка в названии места рождения(слава богу на этот раз успели заметить при проверке). Складывается ощущение что девушка нарочно допускает ошибки, чтобы навариваться на людях которые невнимательно проверяют документы (представляю что происходит с бедными старушками, которые вообще могут не разглядеть их).
Ксения Мишина
Приятное обслуживание
Оленька Оленька
Просторная приёмная, очаровательные вежливые сотрудники (цы), при подаче документов приглашают по живой очереди, забирать документы по назначенному времени.
Полина Финицина
Нужно было срочно сделать доверенность , все спокойно и быстро :)
Mr stive
Пришёл в порядке живой очереди все сделали быстро чистый просторный офис
АЗ
Анастасия Здриль
Быстро, доступно, комфортно
Ксения Тюнева
Самые милые и здравые сотрудники. В порядке очереди очень, быстро и без стресса решили всё вопросы. Желаю всём довериться им!
SRDN Go
Нужна была доверенность, юристы очень грубые что в реале, что и по телефону. Самомнение на высоте. Были с ребенком на руках, и с пожилой матерью. Итак тяжело, так ещё и толком не объяснили только холодным тоном отвечали на вопросы. Я понимаю, что надо у каждого клиента спрашивать о намерениях, но это было так оскорбительно по отношению ко мне. Тем более доверенность нужна была не на продажу даже. По телефону также. Принимают только нал и ещё дороже чем в других. Не советую. Действительно с таким впервые сталкиваюсь.
YG
Yulia Grishina
Слушайте, ну хуже не видела, если честно. Пришла делать доверенность, делов на 5 минут. Стоит три принтера только на глазах посетителей, но при этом 1 км пришлось навернуть, чтобы один листочек распечатать. Принтеры «для их работы, а не для ваших документов» цитата. Как будто я ей не работу, а досуг принесла🤦🏼♀️ деньги только налом, здравствуй, совок. Честно, я видела много нотариусов в силу работы, некоторые были откровенно слабы и бесполезны для общества, но эта контора сделала их как детей. Короче, если есть возможность, не ходите ни в коем случае.