Нотариус Живаева К.А.
4.4
4.4
ЕЗ
Елена Захарова
Приходила на консультацию, со мной работала Татьяна - очень отзывчивый специалист! Нашла документ, который мне был нужен, распечатала 2 экземпляра, подсказала где могут быть другие нужные документы и нашла ближайшее окошко для записи. Я очень благодарна Татьяне!
Vasily Barsukov
Заказывал документы из Питера. Довольно оперативно вышло, но у луга не из дешевых, платить приходится за каждый этап что в Питере что тут по месту.
Ксения Б
Воспользоваться услугами не удалось. Так как доверенность нужна была в этот же день, свободной записи у нотариуса не оказалось. Но хотелось бы сказать спасибо администраторам за очень вежливое общение и желание помочь. Вникли в ситуацию, давали советы, перезвонили сами в ответ на письмо. За сегодняшнее утро обзванивала около 10 компаний нотариуса. Это единственная организация, где мне вежливо и приветливо ответили.
ТЛ
Татьяна Ламова
Оформляли согласие на выезд ребенку, обзвонили несколько контор, данную услугу предоставляли в порядке живой очереди, что крайне не удобно! Позвонили в данную контору, заранее отправили по почте необходимые документы, нам назначили время для встречи, пришли проверили, забрали готовый документ! Все быстро, четко, вежливо и корректно! Если необходимо будет еще, обращусь только туда!
Nikita Kalimulin
Спасибо большое за помощь! Очень хорошие специалисты!
Елена
Всё понравилось, быстро, с объяснениями, вежливо, красивые девушки. Сохраню и в предь буду с ними работать
АФ
Анастасия Фархуллина
Обслуживание на высоком уровне. Все быстро, в назначенное время без ожидания. Работники вежливые и компетентные
ТМ
Татьяна Матц
Спасибо большое за быстро проделанную работу) Рекомендую!!!
KM
Kate M
Спасибо девочкам что объяснили все по телефону. Можно отправить документы удалено, а это экономит время. Спасибо сотрудникам за вежливость и профессионализм
Алексей Тимохин
Оформлял клиенту наследство. Все было сделано оперативно. Большое спасибо нотариусу Ксении Александровне и помощнику Елене Сергеевне.
NK
N K
Нотариус помогла по телефону объяснить сотрудникам банка, что именно они должны сделать. Консультировала по всем вопросам в процессе. Очень приятный человек. Спасибо.
Николай Потапов
Отлично организовано удостоверение равнозначности документа на бумажном носителе электронному документу, подписанному ЭЦП. Предварительно направляешь необходимые файлы электронной почтой нотариусу, а потом, предварительно созвонившись, просто приходишь с паспортом за готовым документом. Даже в очереди не пришлось стоять. Рекомендую!
НА
Нина Ачаповская
Хорошая нотариальная контора, секретари все доброжелательные, так же как и нотариус, очень милая девушка. Все быстро сделали, открыли наследство минут за 15. Очень довольна
Костя Иванов
1,5 часа ожидания, при том что я записался это перебор.
Герман Гауфман
Профессионал своего дела!
РМ
Руслан Митюрин
Не бывает на рабочем месте
ИЛ
Ирина Ларькина
Обратились за составлением доверенности. Сделали всё быстро, без очередей. Приятные сотрудники, компетентные и приятные в общении. Теперь всем рекомендую ваши нотариальные услуги!
Гость 013
Высокомерные и не компетентные сотрудницы! Больше не обращусь
КШ
Ксения Шестова
Работают оперативно
ХХ
Хэч Хог
Быстро, и качественно. Рекомендую.
Варвара Ибрагимбековна
Получила подробнейшую консультацию по телефону. Вежливо, чётко, без суеты. Честно - не ожидала. Спасибо!
Абдурахмон КЛД
Очень вежливые и грамотные сотрудники. Максимально быстро работают. Отдельное спасибо Марине.
Денис Тарасов
Нужно было срочно подготовить электронное согласие на проведение сделки - такой оперативности не встречал - все сделали быстро . 5 баллов! Рекомендую!
Татьяна Берняк
Всем рекомендую за слаженную работу, скорость, клиентоориентированность, профессионализм
Светлана Калиненко
Крайне вежливо, организованно, быстро. Предварительно можно уточнить вопросы по телефону и эл. почте, что в моей ситуации ускорило процесс.
ВБ
Вероника Белянина
Это просто ужас. Мало того, что у меня не уточнили откуда мое доверенное лицо должен забрать мои документы. Я понимаю, что я подписала доверенность и это моя ответственность в первую очередь. Но! У меня даже не уточнили информацию, ведь она не была указана в сопроводительном письме к документам. А я просто пробежав глазами, даже не обратила внимание. И я считаю, что ответственность нотариуса в сложившейся ситуации тоже есть. Более того, я, конечно, понимаю, что в нашей стране нотариус - пуп земли, но можно с вашими клиентами быть и поласковее. Мой социальный статус ни чуть не ниже вашего! Подводя итог, этой нотариальное конторе абсолютно наплевать на вас. Они делают какие-то свои выводы на основании их собственных догадок.
Olya S
Оформляли согласие. Предварительно обговорили удобное время по телефону. Копии документов скинули на почту. Все было оформлено оперативно. Работой нотариальной конторы довольны. Спасибо всем сотрудникам. Рекомендую)
Ольга Комиссарова
Работу организовать не могут. Информацию дают недостоверную. Скажут , что принимают по живой очереди, потом придет 20 человек по записи. Все долго.
Элеонора Наместникова
Все очень организованно и оперативно. Через почту описала что мне нужно, потом приехала и сразу забрала документ. Никаких очередей и все качественно и быстро!
Aleksandra Aleksandrova
Если бы можно было поставить оценку минус 5 звёзд-непременно сделала бы это. Весь профессионализм заканчивается на уровне доверенности и дарственной. Для больше нужен опыт, интеллект и любопытство. Мало того, что Живаева и её команда не предложили, при вступлении в наследство несовершеннолетнего, провести процедуру банкротства посмертно наследодателя, ведь до истечения положенного законом времени роль финуправляющего выполняет нотариус у которого открыто наследственное дело (но для этого надо много бегать, это не просиживать штаны в тёплом кабинете, да ещё и мозгами шевелить), так они ещё уверили со 100% гарантией, что в регистрации прав собственности ЕГРН будет отказано из-за имеющихся обременений (это не правда, и всё без проблем оформили, даже с имеющимися обременениями). Просто деградация со всеми вытекающими. Не рекомендую и никогда в жизни больше не обращусь к этим «специалистам».
Наталья Головко
Сегодня заверила доверенность из другого города, достаточно быстро, все четко, много помощников, осталась довольна, в след раз обязательно обращусь к ним
Михаил К.
Иметь дело с этим нотариусом или нет, решать Вам, но я поищу себе другого нотариуса. По телефону обсудили какая мне нужна доверенность, нашу договорённость закрепили перепиской в почте и там же я прописал, какие права передаются. Приехали забирать доверенность и там есть все кроме того, что просил указать. Зато все остального почти полный лист А4! Переделывать отказались, сказали плати повторно за бланк. Боюсь представить как с этим нотариусом оформлять наследство...
Станислав Симонов
Хороший нотариус. Быстро все оформляет и старается считать по минимальному тарифу. При переоформлении квартиры в другом регионе подготовила все документы. Пришли, забрали, заплатили и ушли
Жанна Журавлева
Очень хорошо отлажен приём посетителей благодаря большому штату помощников. Работают четко и слажено. Всем рекомендую.
Oleg Barkanov
Позвонил что бы заверить натариально электронную переписку. Девушка сказала натариус такие вещи не делает. Полное днище, малограмотность, как вы вообще работаете до сих пор???
Александра Вербик
Молодцы,очень оперативно работают и приятный коллектив
Арсений Сенин
Поехал в данную нотариальную контору после прочтения отзывов в интернете. Реально быстро и четко работают. Рекомендую.
РМ
Регина Макс
Отзывы не обманули) Действительно, очень быстро и профессионально.
Екатерина Сеник
Молодцы. Обращаюсь уже второй раз. Быстро, без лишней волокиты и по делу. Всем осталась довольна
КО
Коля Орлов
Несколько раз обращались! Быстрое и профессиональное обслуживание! Вникают в суть и дают полезные советы! Не «высасывают» дополнительные деньги.
Алексей Уайт
Отличный сервис! Всё очень быстро сделали, работают приятнейшие люди! Ради одного документа не заставили ждать до завтра, как в нескольких других конторах. И цена тоже приятно удивила. Ради такого редкого набора хороших качеств есть смысл даже сделать крюк, ища где-бы заверить документ или выписать доверенность. Рекомендую!