Веселый апельсин
Магазин товаров для праздника
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Аня Скачкова
Хороший магазин с праздничной атрибутикой, вроде маленький, а чего только нет 😄
2 сентября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что у нас вы нашли всё для праздника — стараем…
Cars group _
Огромное человеческое спасибо продавцу Эдуарду за оперативность, надежность и готовность помочь в форс-мажоре! Вы не просто торгуете украшениями, вы реально решаете проблемы своих клиентов, даже в самых сложных обстоятельствах. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин коллегам и друзьям как место, где работают настоящие профессионалы и люди слова. Вернусь при первой же необходимости!
15 июля 2025, официальный ответ
Cars, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались
Заказывала ленты, все сделали очень быстро и на 5/5!! Спасибо огромное, все очень понравилось!!❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 🎉 Мы очень рады, что ленточки для выпускников в…
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить Татьяну и всех сотрудников магазина "Весёлый апельсин" за своевременную и качественную работу. Заказывала первоклассникам именные медали и дети были в восторге! Столько радости и счастья было на их лице, не передать словами. Чтобы сделать заказ мне не пришлось ехать, тратить время. Татьяна быстро сориентировать меня, учитывая все наши пожелания. Результат превзошёл все наши ожидания. Спасибо большое! Успехов и процветания! Всем рекомендую этот магазин.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Юлия Евгеньевна
Магазин, где много всяких интересных штук для оформления и необычных подарков. Единственный минус - находится в неудобном месте и неудобный график работы, из-за чего поход в данное место превращается в целое событие. С выбором помогли, цены норм.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кассандра! Благодарим за оценку. Нам жаль, что для вас наше местоположение неудобное…
Avdaev Denis
Магазин с хорошим выбором различных праздничных аксессуаров.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Avdaev. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Katya K
Были в данном магазине, сам по себе понравился и цены приемлимые. Но продавец-консультант парень явно не заинтересован в помощи. Когда спрашиваешь про цены , отвечает с явной неохотой из-за чего дальше вести диалог с ним не хочется. Хочется спросить у руководства, когда будет смена другого продавца? Который бы смог помочь с выбором и подсказать. Планируем зайти вновь и посмотреть всё ещё раз. Иначе на данного работника натыкаться больше не хочется. Спасибо
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katrin K! Мы стараемся всегда уважительно относиться ко всем своим клиентам и ожидаем…
Марина Биденко
Огромное спасибо Татьяне, за изготовление значков. Очень довольны. Отличное, внимательное обслуживание. 5из 5. Рекомендую)))
7 мая 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
женюра
нетᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анна Козловская
Отличный магазин. Подсказали, как лучше оформить композицию из шаров. Хорошо упаковали (забирали, когда был сильный ветер). Мероприятие было в воскресенье. Ни 1 шар не лопнул/сдулся. Все хлопушки сработали. Спасибо!
21 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что выбираете нас. Обращайтесь, пожалуйста, снова! 💛
Евгения Милорадова
Купила в данном магазине шары,но один лопнул не успела даже и подарить.Общалась с хозяйкой,на что было сказано за пределами магазина не несем ответственность и шар хрупкое создание…..Хотя шары были упакованы в пакет в магазине и транспортировала до дома на машине.А утром обнаружила минус шар! Так что магазин не советую.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! В наших интересах, чтобы шарики долго радовали наших заказчиков, но гарантии…
Victoria S.
Отличный магазин, очень широкий ассортимент, рядом с остановкой транспорта. Перед новогодними праздниками очень выручили нас – оперативно сделали призовые кубки с нанесением надписей для нашего мероприятия, очень доброжелательно общались. Очень признательна за Человечный сервис! Желаю вам успеха, расширения и таких же отзывчивых покупателей!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГМ
Галина М
Очень большой выбор для свадьбы и цены поиемлииые
25 августа 2022, официальный ответ
Галина, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вашему визиту и по другому празднику)
ЯМ
Яна Мамышева
Замечательный магазинчик, изобилее всевозможных мелочей, на все случаи жизни, свадьбы дни рождения! Огромный выбор шуточных сувениров! Замечательный и отзывчевый персонал поможет с выбором ! 💗 Советую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Валерия Александрович
Спасибо большое за медальки для детского сада )) очень быстро сделали , а главное красиво , но были бы они чутка покрупнее, было бы вообще огонь )) а так еще раз спасибо огромное, дети будут рады на память о детском садике )) Желаю дальнейшего процветания . уже вас рекомендую )))
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина Шведова
Большой выбор оригинальных подарков, индивидуальный подход клиентам, и просто душевное место!!!! Хотите удивить близких необычным поздравлением? Go сюда!!!!
17 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас за столь оптимистичные и добрые слова! Очень рады, что вам всё понравилось…
ИИ
Ира Иванова
Супер магазин. Есть все для создания крутого праздника. Я заказывала шары на др, медали и дипломы для садика и многое другое. Все великолепно.Спасибо за индивидуальный подход.
7 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Всегда рады посодействовать!
Константин Гардемейстер
Отличный сервис! Помогли с выбором шариков. Доверился профессионалам))) Сначала выбрал, как мне показалось, неплохие шары, но потом, в телефонном разговоре, мне посоветовали изменить выбор, и я ни разу не пожалел об этом! Яркие, сочные, как и хотел для своей дочери! Спасибо огромное! Красивые и насыщенные фотографии - вот результат!!! Спасибо вам!
8 августа 2021, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Рады, что смогли порадовать Вашу дочь…
Валерия Шевчук
31.07.21 в 15:40 совершила покупку в данном магазине,покупала шары.Шары не простояли даже суток,данное фото сделано 01.08.21 в 15:30!!!Ужасный магазин!
8 августа 2021, официальный ответ
Валерия, жаль, что вы столь категоричны в выводах... Вы могли обратиться к нам напрямую, мы бы легко…
Костя Чернышков
Рекомендую. К сожаления самому не посчастливилось побывать в этом магазине, но зато в мессенджерах очень по доброму общались и помогли с моей задачей, за что им и огромное спасибо!
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Константин, за высокую оценку! Рады, что смогли Вам посодействовать. У нас действительно мо…
Анна Апрель
Рекомендую, большой выбор подарков на Любой случай, девушка продавец все расскажет и покажет, вежливая, ненавязчивая!
28 сентября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова!
Евгений Тюльнёв
Всё есть для свадьбы и других торжеств. Много подарков и развлечений.
26 сентября 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Отличного праздника!!!
Julia Sergeevna
Отличный магазин со всякой мелочевкой и для украшения праздника по демократичным ценам. Покупали цветы для украшения свадебного автомобиля - самые экономичные цены в городе!
1 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Будем рады новой встрече!
Alite
Лучший магазин товаров для праздника и свадеб! Большой выбор.
1 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Мы стараемся для наших клиентов! Ассортимент всегда поддерживаем. Ждём вас снова!