PROFitness
Фитнес-клуб
Единый абонемент во все 4 клуба! Безлимит от 2350 руб./мес.
Сайт
Софья Кочеткова
Отличный тренажерный зал , хороший тренерский состав , чистый зал , но к сожалению не хватает гравитрона…
3 сентября 2025, официальный ответ
Софья. 🙏👌 💛
Н
Наталья
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
13 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток ! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Максим Лобанов
Зал очень небольшой, в целом если занимается 2-3 человека то норм, для разового посещения цена высоковата 650р
24 января 2025, официальный ответ
Это зал на Ул Проф. Баранова 36 находиться в центре города в СК Динамо , да он самый маленький из вс…
J
Julia
Уютный тренажёрный зал в центре города👍 В зале есть все необходимое для эффективных тренировок: качественные тренажёры и разнообразие дополнительного инвентаря! Радует наличие бесплатной парковки)
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Julia, за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады вам💛
С*
Сергей *******
Хороший витамины
Вера Новикова
хороший клуб
Ирина Ирина
Хожу в этот зал уже 4 года, ТОЛЬКО из-за тренера. Зал ужасный! За 4 года ни разу не было полноценного ремонта, один раз стены покрасили. В раздевалках нет даже коврика для ног. Даже не в час пик все нормальные шкафчики заняты детьми, которые даже не в зале тренируются🤷♀️ состояние некоторых тренажёров оставляет желать лучшего. Туалет это вообще отдельная история. Ладно если бы был очень дешёвый, а так цена зала средняя по Калининграду. Поломалась ручка входная даже её сделали кое-как.
Ольга Перевозчикова
Я не знаю откуда столько хвалебных отзывов по залу на Проф.Баранова. Совковый зал, с двумя беговыми дорожками, одна из которых во время бега вибрирует так, что кажется еще чуть-чуть и она развалится под тобой. Элипс не работает, по словам администратора, «да, он у нас проблемный, когда захочет работает, когда не захочет, то не включишь»!!!! Про остальные «тренажеры» даже писать смысла нет, все в плачевном состоянии. Но апогеем было то, что зал не работает в воскресенье, с таким сталкиваюсь впервые. Зал был выбран, только из за близости к дому и к работе. Так вопрос к руководству, за что я плачу 2600 рублей в месяц? Сделайте отдельный абонемент в этот зал по которому люди могут ходить только в него, а Вы прировняли его к остальным своим залам, хотя красная цена ему 1000 руб.
ДН
Дмитрий Некрасов
мощно все оч
Vladlena Novikova
Зал совсем небольшой, раздевалка в подвале, совсем маленькая и неудобная, но душ имеется, хотя пользоваться им особо желания не имею. Радует, что народу немного и толкучки нет.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Владлена, спасибо за обратную связь о фитнес-клубе по адресу ул. Проф. Баранова, 36. Вы…
Максим Клушин
Занимаюсь тут неделю, пока что все устраивает.
РД
Руслан Дюмин
В центре всё необходимое для комфортного и продуктивного занятия спортом есть.
Денис Сытин
Отличный клуб, спасибо персоналу и администрации, большая площадь, много тренажеров
Виталий Солнышков
Этот клуб с самого открытия запал в душу, приходя на тренировки ты знаешь, что всегда будет что-то интересное и новое.
Анатолий Базылин
Очень хорошее заведение! Персонал вежливый, высококвалифицированный. В зале чисто, комфортно, большое разнообразие тренажёров!
Стас Кижаев
Персонал супер приветливый, позитивный. Современное оборудование, стильный интерьер, идеальная чистота.
Слава Полынов
Замечательный зал, очень удобное расположение, отличные тренера, готовые помочь по первому зову Лучшее тренажерное оборудование Приятная атмосфера, интересные групповые занятия
ЯЛ
Ярик Лабуткин
Отличный фитнес-клуб! Чистый, красивый. Тренажеры качественные.
Глеб Коленко
Невероятно удобный современный фитнес-клуб, который находится в удобной локации. Персонал дружелюбный, отзывчивый, внимательный. Тренеры - профессионалы своего дела. Залы современные, есть все необходимые тренажёры.
Валерия Сойкина
Приветливые администраторы, везде чисто, приятно находится. Хожу здесь на групповые занятия, отличные тренера!
Анастасия Минякова
Отличный зал ! Все необходимое есть - дня того чтобы достичь отличного результата ! Находится в самом центре города , парковка для клиентов есть !
МЖ
Местный Житель
Ну что, ребята. Пишу прямо из зала. Из минусов: кардио тренажеров почти нет. Единственный эллипсоид умер давно (электрика не работает). Одна из двух дорожек тоже сломана. Раздевалка в подвале. Обеспечить сохранность вещей компания не может и просит брать в зал все своё добро с собой. Тесно. Из плюсов: Да хз. Не нашёл. Разве что милашка на рецепции. Пойду в другие залы этой сети схожу. Посещать этот не рекомендую.
9 декабря 2021, официальный ответ
Доброго дня , сегодня установили Новый эллипсоид , Дорожку починили , комплект кардио Тренажеров Вел…
СШ
Сергей Шевалдин
Отличный зал для достижения результата
3 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Ярослав Неважно
Заходил сегодня проконсультироваться о групповых занятиях.... Ну что сказать... Хамства не было... Но смысл общения был примерно такой - а чего ты сюда приперся?!!! Если есть деньги - то добро пожаловать на индивидуальные занятия... А если нет - то вот тебе рекламка, остальное найдешь в интернете, и можешь приходить... Групповые занятия для женщин, и тебе мы ничего предложить не можем! Желание заниматься в этом фитнесс-центре убито напрочь...
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день ! Ярослав , у нас нет групповых Занятий для Мужчин , Групповые занятия только для женщин…
Tc
TV. com
Знайте где есть М М А
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! ММА есть в СК СанТермо на 3 этаже , клуб КЛЕТКА Ул Менделееева 61а тел. Тренера Дениса 8 (952) 792-27-29
SR
Serg R
Хороший, рабочий зал.👌💪
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Валерия Чепикова
Отличный клуб, приятный персонал, удобное расположение. Хожу хоть и надолго, но с огромным удовольствием
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы стараемся для вас !
Μаргарита Τихонова
Хорошее месторасположение и отличный тренерский состав!!!! если вы хотите похудеть или подтянуть свое тело,вам сюда. Посещаю групповые тренировки у тренера Юли,очень довольна и смело могу рекомендовать! Юля мастер своего дела и хороший человек!!!!!
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень приятно !!! Мы всегда вам рады !!!
Маруся Тимофеева
Уютный зал групповых занятий в самом центре города, с собственной парковкой
7 сентября 2019, официальный ответ
Все для удобства наших гостей
Кирилл Н.
Хороший зал со множеством современных тренажеров. А вот народа почти нет. Это большой плюс. Модно приходить и спокойно заниматься. После занятий может помыться в душе. Также можно о дельно оплатить тренера. С ним можно со давить индивидуальную программу. Или просто самому заниматься. Всем советую.
13 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Евгений Зинченко
Всем привет. Я занимаюсь уже три месяца и мне нравится. Отличный зал чистый и аккуратный, есть душ для желающих, тренажеры все рабочие. Если есть желание оплатить тренера, не вопрос. Они свое дело знают. И комплекс подберут и питание распишут. Очередей на тренажеры нет. Вообщем если хотите цену и качество, то вам туда.