Радов
Магазин посуды
Вакансии
Ксения Александровна
Так много всего, что разбегаются глаза. Посуда хорошая, есть опыт покупок, персонал приветливый. Кстати, второй раз попадаю на каталог скидок, всегда что-то беру. Хороший магазин, хоть и не дешёвый.
8 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала и качест…
Julia Sergeevna
Хороший продавец Кристина. Показала нам все, что нужно и даже больше. Рассказала обо всех акциях. Мягко и ненавязчиво. Но вместо одного предмета купили 5! В магазине светло, чисто и аккуратно расставлен товар. Все понравилось! Процветания вам.
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупками в Рад…
Виктория Бардова
Конкурентные цены, хороший ассортимент. Внимательные продавцы
29 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что высоко оценили нашу работу, рады стараться для вас! Ждем вас за покупками в Радов.
Ирина Орловская
Хороший магазин. Делала заказ, и первый раз зашла несколько дней назад. И пожалела, что не знала о нём раньше. Хороший ассортимент, адекватные цены. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что у вас остались только хорошие впечатления от посещен…
Анастасия Хаян
30 ноября я посетила магазин в ТЦ Плаза, где как раз заканчивалась акция со скидками на некоторые товары. После этого по пути домой решила заехать в магазин на Московском, потому что он больше, и ассортимент там тоже шире. Пришла в магазин за 30-40 минут до закрытия, прогулялась по залу, но скидок нигде не увидела. Продавец объяснила, что скидки уже убрали, так как магазин скоро закрывается, а на следующий день стартует другая акция. Меня это удивило, потому что обычно ценники меняют либо после закрытия, либо перед открытием. Продавец предложила пройтись по магазину и, если что-то заинтересует, уточнить цену. Однако желания тратить на это время не было. В целом, не совсем ясна политика магазина в отношении смены акций и цен — это немного сбивает с толку.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за подробный отзыв он действительно важен для нас. Вы абсолютно правы: смена…
Яна Богемская
Все магазины Радов хорошие. Этот не исключение.
12 февраля 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас за покупками снова!
Отличный магазин. Хорошие и приветливые девушки продавцы. Рассказали про акции. Купила на акции красивый салатник. Помогли с выбором сковородки. В целом хороший ассортимент и всегда есть скидки. Приятная скидка ко дню рождения. Спасибо. Магазин рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание в магазине и опыт покупки оста…
Андрей Н.
Хотелось бы ассортимента побольше.
19 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв. В нашей сети есть магазин с самым широким ассортиментом по адресу у…
AI
Alexander Ivanov
Покупали с женой кухонную утварь. Отличный ассортимент. Купили в одном месте всё что было нужно. Персонал вежливый, отлично помог в выбором.
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждем за покупками снова!
ИИ
Инна Иванова
Добрый день! Недавно приобретали товары по календарю выгоды. Всегда возвращаемся именно в этот магазин. Прекрасный персонал, всегда тактично и ненавязчиво подскажут, помогут определиться с выбором. Ассортимент обширный , на любой вкус и кошелек
10 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем за покупками снова!
Антон Грудина
Отличный магазин посуды, есть из чего выбрать, довольно часто бываю , всегда доволен качеством приобретаемого товара, рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Sunday Sunday
Отличный магазин, большой выбор посуды и других товаров для дома. Продавцы вежливые и ненавязчивые! Спасибо за помощь в выборе товаров😊
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Ждем за покупками снова ❤
Евгения Магомедова
Магазин просто супер! Столько выбора посуды, кастрюль и все для дома большой ассортимент! Персонал приветливый и очень помогают сделать выбор!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова ;)
ЮС
Юлия Соловьева
Магазин приятно удивил ассортиментом и ценами. Чуткость и внимание сотрудников так же оставили только самые лучшие впечатления. Начиная от входа в магазин и до окончания покупки сотрудники меня сопровождали, отвечая на каждый вопрос и помогая определиться с выбором. Обязательно вернусь в этот магазин.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас за покупками в наших магазинах!
Ольга Пантелеева
Заходила покупать подарок коллеге по работе. Была в восторге от качества и цен. Все понравилось, очень 😻 продавец очень дружелюбная и приятная девушка:)
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём снова.
Дмитрий Дмитриевич
Отличный магазин!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём снова.
Евгений Галимов
Очень хороший магазин посуды. Не раз покупал здесь, все красивое и качественное. Цена приемлемая. Ещё вернусь, я думаю.
31 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Павел Вершинин
24.12.23 приехали купить набор кружек, но уже в процессе выбора решили собрать набор посуды общая стоимость была порядка 20-25к. Изначально все шло отлично, консультант (если не ошибаюсь) Лариса вынесла все что нам понравилось , простукала и упаковала. Но в этот момент ее отвлек другой покупатель и она стала продавать ей нож. На вопрос супруги можно ли обслужить и расчитать сначала нас - ответила что касса уже занята. Мы не стали возмущаться, так как такое имеет место быть. Далее подошел администратор и с вопросом у кого безнал. Мы сказали что - у нас. Увидев набор - она сказала - это слишком много. Мне бы что нибудь поменьше. И стали подходить другие покупатели с мелким товаром. Тут мы уже немного напряглись - но тоже ок. Разные продавцы - могут быть разные планы продаж. Лариса стала дальше упаковывать и продавать товар другим покупателям, на поступившие от супруги второй и третий вопрос - а можно ли нас обслужить и сколько нам ещё подождать- был игнор со стороны консультанта. Консультант даже не сказала сколько ждать, а ждать пока всех обслужат и соизволит ди консультант нам ответить мы не планировали. Итог : Посуды набор был красивый) но мы не смогли купить) потому консультант решил продавать ножи и бокалы) а администратору лень пробивать столько позиций)
26 декабря 2023, официальный ответ
Павел, доброго дня! Могли бы Вы уточнить время своего визита, чтобы мы более предметно рассмотрели д…
Ольга Попова
Обожаю вашу сеть! Огромный выбор прекрасной посуды, особенно бренда Люминарк😍 Здесь можно как для дома выбрать, обновить что-то, так и для подарка много идей, особенно на предстоящие праздники! Отмечу интернет магазин, интерфейс сделан для покупателя. Можно посмотреть в каком магазине сколько-чего есть, спасибо👍
Приобрел набор столовых приборов,в итоге обнаружил его на Ozone на 1912₽ дешевле.Не спешите приобретать и посмотрите,что выбрали на маркетплейсах.
Малинка Малинкина
Реально на московском отвратительный персонал! И работают уже там много лет и никто их не выгоняет за такое отношение к клиентам
Евгений Филиппович
Отличная сеть магазинов! Большой выбор товаров по разумным ценам.
Алина ...
Хороший магазин! Большой выбор посуды!
Юлия Иванова
Ужасное хамство со стороны продавцов. Такого я нигде не видела, покупателей за людей вприницпе не считают. Даже в ТЦ Южный продавцы в 100 раз приветливей. Особенно администратор Светлана, произвела на меня шок. Отказалась скидки по их же купонам пробивать. Я брала набор из кружек, Светлана принципиально пробивала каждую кружку в отдельный чек, лишь бы скидку пробить только на 1 чашку. Надеюсь, сильно магазин обогатился)))) Ужас
14 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. По нашей акции с купонами скидок - в условиях прописано, что о…
Юлия Романова
Если научите продавцов вежливости и элементарному этикету, например когда вам говорят «Здравствуйте» при чем дважды, то хотелось бы в ответ услышать приветствие, а не рык МАСКИ ОДЕВАЙТЕ! Да мы ещё войти не успели. В итоге впечатление испорчено, желание что-то приобретать пропало. Развернулись и ушли. К сожалению не знаю имени продавца, скажу что женщина средних лет.