Радов
4.2
4.2
ВЛ
Вит Лог
Отличный магазин с доброжелательными сотрудниками
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, и конечно же, ждем вас снова в Радов 🤝
АО
Алексей Оськин
Хороший выбор и качество
Андрей Пеле
Нашли товар по акции на сайте магазина. При посещении магазина консультантами был дан ответ, что такого товара быть не может, и мы это придумали. При этом пересмеивались между собой над нами. Очень неприятно. Не советую данный магазин.
alina falcon
Сам магазин отличный - большой выбор посуды, причем хорошей и красивой, куча находок для кухни 🥂 сняла звезду из-за консультанта - как-то покупали здесь набор кастрюль, я выбрала понравившийся, но девушка-продавец очень настойчиво предлагала другой, более дорогой, несмотря на мои слова о том что мне нравится именно тот что я взяла, пришлось объяснять более прямо и доходчиво :) но это был разовый случай, больше с проблемами не сталкивались
БЛ
Бирюкова Лариса
Хороший магазин и огромная благодарность продавцу Наташе за внимание помощь и хорошие советы.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем снова за покупками!
Александр Ростовский
Приобрели здесь бокалы, сувениры и вообще очень много красивой посуды по хорошим ценам, рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас снова за покупками!
Екатерина Гурина
Отличный магазин с отличной посудой
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас за покупками в наших магазинах!
Лианна Беляева
Не очень приятный персонал. Но зато большой выбор
Konstantin Dergachyov
Качественные товары, доброжелательный и компетентный персонал
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Мне нравиться магазин, выбор есть и он достаточный, девчонки продавцы молодцы, не оставят без внимания, ну да народу много бывает нужно подождать и не раздражаться, если раздражает надо наверное идти к психиатру, а это магазин посуды, чего торопиться ежели для себя покупаешь? Хожу в этот магазин всегда, даже если ничего не надо то посмотреть, может чего пропустил
olli
Были частыми покупателями в этой сети несколько лет. Но, после того как в городских пабликах несколько раз наткнулась на ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ, в адрес людей, которые переезжают в Калининград, с ФИРМЕННОЙ СТРАНИЦЫ этого магазина, ноги нашей не будет в этих магазинах! ПОЗОР ТАКИМ ПРОДАЖНИКАМ!
Светлана Шадрина
Хороший магазин, приемлемые цены, всегда покупаем в этой сети, если что-то конкретное нужно, удобно также заказывать через интернет магазин и забирать в том магазине в котором удобнее
14 апреля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! 🌺
Ая Т
Довольна обслуживанием, очень приятные продавцы
startnew
К сети в целом претензий не имею, магазины по всему городу, хороший ассортимент, скидки. Но вот продавцы на Полоцкого это что-то. Сначала никого не мог дозваться, все изображали активную деятельность, потом с кислой миной одна снизошла до меня, оказалось нужного набора у них в наличии нет, непрозрачно намекнув, что мой выбор г-но, стала навязывать набор в наличии. В результате развернулся и поехал в магазин на Московский, там все и купил...