Нотариус Деева Е.В.
Нотариусы
ИС
Ирина Смычик
Вежливо! Грамотно! Понятно и доступно!
Владимир Броук
Отличный нотариус, все объяснили и рассказали что да как сделать. Ситуацию мою поняли. Был у нотариуса на Леонова, там полный ужас! Рекомендую
Ангелина Александровна
Здравствуйте, отличная нотариальная контора, очень грамотные и вежливые специалисты, приятная и комфортная обстановка, а также современный и красивый офис! И отличное расположение! С большим удовольствием обращаюсь за услугами. Рекомендую однозначно!
Ксения Б
Задача была несложная – оформить доверенность на маму на продажу дома. Но, как оказалось, в Калининграде мало, кто из нотариусов может это сделать день в день. Обзвонила около 10 компаний. Оперативно это смогли сделать только здесь. Очень грамотные, профессиональные специалисты. Всё вежливо, чётко по времени, оперативно. Однозначно рекомендую. Компания довольно большая, около шести специалистов, которые подготавливают шаблон документа. Возможно, за счёт этого так оперативно работают. При мне зашёл дедушка без предварительной записи, свободный специалист приняла его без всяких проблем.
ИС
Игорь Сапанюк
Оперативно
Анатолий Кахановский
Самая не компетентная контора, которая встречалась мне в жизни! Разговаривают сквозь зубы, с пренебрежением, типа «самые умные». Нужна была доверенность. Сказали чтобы пришли на следующий день, что мы и сделали. Дали почитать черновой вариант доверенности, в котором вбито все что нужно и не нужно. Предварительно оговаривал, на что стоит обратить внимание. Было сказано, что я такого не говорил. А еще фраза «я на вас время трачу»))) В смысле? Я же вроде за это деньги должен заплатить) Стал уточнять что нужно поменять формулировки и уточнить. Опять же «как скажете, так и напишем». Если не нравится, то можете в другом месте сделать. Естественно, ушел от них. И кто время потратил, так это я!
ДЗ
Даша Зауэр
Хотели оформить доверенность, в итоге девушка не приняла документы из за перевода паспорта ( был немного потрепан , из за постоянного использования) в итоге прождали просто так. Приехали на Зарайскую сделали за 5 минут все молча . Не рекомендую эту контору , видимо не в настроение была и начала придираться!
EZ
Ekaterina Z
Спасли нас! Мы прибежали буквально за пол часа до закрытия, у других нотариусов подпись не открывалась. Тут все открылось, распечатали доверенности, всё заверили, ещё и нашли номер доверенности, которую специально «замаскировала» нотариус из другого региона. Благодарю и буду ходить только сюда и рекомендовать 🙏🏼
ЗР
Зарина Рямова
Нужно было сделать доверенность, уже на месте оказалось, что такой доверенности у них нет😍 Мне предложили два варианта, либо мы делаем день в день, но тогда от меня требовался образец доверенности в вордовском файле, которого у меня не было, либо перезаписываемся на другой день, пока они будут перепечатывать вручную эту доверенность, когда я согласилась на этот единственный возможный вариант, мне выдали: «Вы предлагаете мне эти три страницы перепечатывать?»🤓 Как будто это я предложила так сделать. В итоге меня отправили «куда нибудь где такое делают»😀 Можно было адекватно сказать, что нет возможности сделать такую доверенность, а не так отвратительно относиться к клиентам с пренебрежением😇🫶🏻
Александр -
Заверенная копия паспорта была сделана максимально оперативно
Мафтунахон Атажанова
Ничего не могут
Пришли по записи, отдали документы на оформление согласия на регистрацию. Нам предложили оформить 3 документа вместо одного, что в 3 раза дороже. Наверное забыли, что если 3 человека дают согласие в отношении одного объекта, то можно все оформить одним документом. Правда для нотариуса это будет стоить в 3 раза дешевле. Порекомендовать никак не можем.
КС
Кристина Суетина
Шикарно всё сделали без проблем) советую всем
Артур Артур
Мне все понравилось , девчонки молодцы 👏
Мурат Жарасов
Отвратительное место🤮 хамское общение, нужно было сделать доверенность, но захотелось убежать от туда. Сотрудники обиженные жизнью, общаются сквозь зубы, администратор не здрасьте не до свидание, ни хватает только жевачки. Хуже нотариальной конторы я не видел, пришел такое ощущение что на базар. Нотариус не самое дешевое удовольствие хотелось бы чтобы хотя бы здоровались. По итогу уехал в другое место, где умеют разговаривать и вести конструктивный диалог.
Ilusha Here
Отличный нотариус и помощницы. Помогли с вопросом.
The Yemeth
Благодарен за оказанную услугу девушками. В крайний день, на последнем часу, подсказали, детально, как решить вопрос с нотариально заверенным переводом паспорта. Все успел.
ИГ
Илья Гончарук
Позвонил в контору , проконсультировали , приятно разговаривают , не как в большинстве организаций , как будто ты им должен что то . Далее пришёл в порядке живой очереди , через пару минут приняли , и всех принимают быстро , кто сидел после меня , выслушали , объяснили, помогли , несмотря на срочность ,которая нужна была мне, сделали и так в е очень оперативно , однозначно советую ! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ , чего не хватает в большинстве контор! Спасибо!
Алёна К.
Несколько раз обращались в эту организацию. Всегда быстро, качественно и без отговорок а-ля «у нас через час обед, мы не успеем сделать» (как это обычно бывает в других местах). Помощница Юлия очень быстро и, главное, без ошибок (!!!) сделала нам всё, что было нужно! Улыбчивая, милая девушка, спасибо!))
ТШ
Татьяна Шаламова
Организация на высшем уровне👍 Отправила доки по электронке, записали на приём, приехала, подписала и готово! Редко встретить человечного нотариуса без «короны» на голове. Все четко и без «воды», как мне нравится. Помощники вежливые и всегда на связи. От души рекомендую услуги нотариуса. Теперь по нотариальным услугам я только к вам❤️
Денис Сафронов
Быстро, профессионально
Ольга Быкова
Всё быстро чётко, отдельное спасибо специалисту Юлечке!
Екатерина Касаткина
Очень приятная контора! Были летом с запросом составления доверенности на диплом об образовании и заверенной копии документов. Подсказали как сэкономить на отправки документов в другой город. На месте внесли все необходимые правки перед печатью документа. Очень приятный специалист Юлия! Давно не оставались в таком восторге от посещения натариуса, удобный офис, комфортные цены.
СА
Сергей Апехтин
Отвратительное обслуживание, некомпетентность вопросов, ничего не могут
LR
LUSY R
Халатное отношение к документам , при оформлении наследства столкнулисть с тем , что ошибка на ошибке , девочки помощницы видимо уже имеют иммунитет к таким ситуациям , потому что смотрят на тебя как на назойливую муху , то ли торопятся чтобы больше клиенов и больше денег , то ли просто -проф.непригодность. Я столенулась с этой конторой при оформлении наследства и никому не посоветую этого нотариуса. Кроме удобного расположения , больше ни одного плюса
Анатолий Бутаков
Спасибо за быструю подготовку документов, сделали день в день!)
Анатолий Бутаков
Спасибо за быструю подготовку документов, сделали день в день!)
Александр Никитин
Был в командировке с СВО в прекрасном городе Калининграде, обратился в натуральную контору за доверенностью.Очень приятное обслуживание к клиентам,быстро помогли и без очереди. Всем советую обращаться !!!Спасибо Вам за помощь и желаю вам процветание!
Артем Шутихин
Обслуживание топ. Приветливый и доброжелательный коллектив
НХ
Никита Х
Очень плохо. Прождали заверение документов 2 часа. Нужно было заверить подпись, отказали, хотя все документы на руках, по причине сомнения в сведениях из документа. Предлагали предоставить подтверждение сведений, отказались учитывать. В результате, пол дня потрачено, заверили только часть необходимых документов.
Екатерина Ульянова
Все оформили быстро, сотрудники вежливые и приятные. Предварительно звонила по телефону, подсказали, какие документы нужно взять. Есть оплата по безналу и наличными.
Оксана Савченко
Сделка состоялась
юля замышляева
Рекомендую, отзывчивые люди.
MF
Maria Fomina
Огромная благодарность сотрудникам! Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы.. про время ожидания, переход на личности работника… хотите без очередей-записывайтесь , либо молча ждите своей очереди как это делают все и не негативьте. Лично о моей ситуации: девушки решили в кратчайшие сроки ситуацию с моим делом , проконсультировали в моих дальнейших действиях, благодарна безмерно! Не зря мой юрист направил именно к данному нотариусу, ведь у другого (называть не стану) , работники хотели обойти все законы, из-за чего, начались бы у меня действительно серьезные проблемы. Хорошо, когда на таких должностях работают истинно грамотные сотрудники 🙏 еще раз, благодарю!
Милая Мила
Уже лет 10 обращаюсь только в эту контору . Всегда быстро и оперативно. Особенный респект Софии за терпение❤️ Неоднократно приходилось быстро вникнуть в суть дела, дать грамотные комментарии и подготовить документы. Очень грамотный сотрудник, работает четко и быстро. Вы молодец, София!
Andrey Arkeev
Спасибо за вашу работу и внимательное отношение к каждому клиенту. Однозначно рекомендую эту контору всем, кто ищет квалифицированные нотариальные услуг. Софья Дмитриевна, Вам благодарность за внимательность и чуткое отношение. Ваша компетентность к деталям сыграли ключевую роль в решении моих документальных вопросов.
Наталья Васильева
Вечные очереди!!! Секретари вообще важные, особенно с права полненькая. Как будто ты пришел у них, что то выпрашивать. Все ожидающие толпятся в маленьком тамбуре, вонь стоит Ужас, не рекомендую😖
Oxana Bud
ОС
Ольга Сивиринова
Очень медленное обслуживание
Юрий Гром
Быстро и качественно. Спасибо.
НИ
Никита Иванов
Сделали все в течении получаса,качественно
МГ
Михаил Герасимов
Девочки вообще молодцы. Я пришел была большая очередь и люди идут без остановки. Но девчонки быстро выбегали вызывали по несколько человек сразу. Обслужили быстро, качественно и вежливо ! Благодарю!
ВУ
Виталий Ульяненко
Отвратительно! Люди не понимают какие оформлять документы, работают по принципу покажите мне документ готовый, мы его перенаберем и вы его подпишите.
Виктория Баранская
Спасибо за грамотной и профессиональный подход, продавали комнату, было много вопросов и проблем, со всем помогли справиться! Отдельная благодарность Анжеле за ведение сделки! Спасибо!
Денис Куневич
Обращался для изготовления нотариально заверенные копий. Секретари просто умнички, очень помогли. Всё быстро и никаких нареканий. Спасибо за хорошую и быструю работу. Для того чтобы к вам хорошо относились разговаривайте с персоналом вежливо а не начинайте с порога "качать права". Сейчас клиенты любят говорить, что у них есть только права но при этом часто забывают об обязанности оставаться человеком и соблюдать рамки приличия.
Ульяна Хайновская
Пришли сегодня узнать по поводу наследства, сказали, стоит примут, только необходимо свидетельство о смерти наследодателя. Вернулись через 20 минут со свидетельством, на что нам молча сунули визитку с графиком работы с фразой "запишитесь по телефону". В итоге не приняли, только зря время потеряли
Валерий Шаталов
Очереди нет, помощников у нотариуса несколько человек. Мне сделали все быстро, отправили документы по электронке другому нотариусу, там всё получили. Так что у меня проблем никаких не возникло.
Ноу Нэйм
Супер быстрая обслуга! Очень рекомендую