Триадент
Стоматологическая клиника
3.9
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
3.9
ИН
Ирина Недосекина
Была на приёме с мужем по ДМС. Во-первых, хотелось отметить клинику "Триадент". Всё чистенько и аккуратно. На рецепшене очень вежливый и клиентоориентированный администратор. Во-вторых, хотела выразить огромную благодарность врачу Поповой Н. Г. за ее профессионализм и чуткость. Впервые встречаю такого стоматолога, который так качественно проводит осмотр, борется за сохранение зуба. У меня совсем беда с зубами, в подростковом возрасте не могла побороть страх похода в стоматологию, а после вторых родов начали рушиться, потом удаляла. Пришла к Наталье Геннадьевне с остаточной стенкой разрушенного зуба. Думала, что скажет удалять, а она не просто сохранила его, еще и сделала, как будто он и не разрушен вовсе. Низкий Вам поклон за Ваш труд и профессионализм! Теперь только к Вам! Несмотря на то, что надо ездить из Балтийска, буду ремонтироваться только у Вас!
Сергей Иванов
Не первый раз обращаюсь, пломбу поставили профессионально.
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим, что выбрали нас. Обращайтесь 😉
Екатерина Хейфец
Хожу уже который год к Великовой Ларисе Владимировне, прекрасный стоматолог, очень грамотна как специалист и крайне приятна как человек, всегда доброжелательна и вежлива, готова разъяснить любой вопрос. В клинике ко мне всегда были доброжелательны и обходительны, вне зависимости от того, обращалась ли я по ОМС или платно.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😁
ТП
Татьяна П
Была на приеме по омс - врач вообще незаинтересован, фамилию, к сожалению, не помню Предложили лечить платно - я отказалась, в ответ услышала возмущение Якобы осмотр не входит в полис и зачем вообще приходите, тратите мое время, если ничего не болит. Ужасное отношение
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Лечение по ОМС проводится строго в соответствие с программой. При вашем обращении докто…
Алиса Кузьмина
Пришла на прием по ОМС, пролечили легкий кариес. Администратор приятная, вежливая девушка. Все прошло хорошо, спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НВ
Наталья Воздусевич
Ходим в Триадент к доктору Великовой Ларисе Владимировне уже более 20 лет. Лечимся всей семьей. Самый лучший доктор! Лечение проходит очень качественно, безболезненно. Доктор очень вежливая, всегда подскажет и проконсультирует. Очень довольны! Доверяем ей на все 100%.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за доверие 🤗 Будьте здоровы.
Лариса .
Большое спасибо Ларисе Владимировне, лучший врач :) Персонал очень вежливый, все на высшем уровне
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно!
RS
Ret Smith
Отличное место! Очень понравилась клиника, начиная с отзывчивых администраторов, которые встречают с улыбкой. На ресепшене все подробнее объяснили и показали, ответили на все вопросы. В случае новых проблем, обязательно пойду сюда! Очень рад, что попал именно сюда! Отдельно выражаю благодарность Поповой Наталье Геннадьевне
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
РР
Риназ Рагибшин
Хочу поблагодарить доктора Великову Ларису Владимировну , за быстрое и качественное оказание стоматологических услуг, доктор очень внимательная и аккуратная. Также хочу отметить доброжелательность и дружескую обстановку в клинике, вежливый персонал .
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Риназ. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Алейникова
Хочу сказать слова благодарности Мегедь Татьяне Николаевне за профессионализм, за любовь к своей работе, эмпатию и чуткость к пациентам. Спасибо Вам большое!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ангелина, за приятный отклик. Всегда рады помочь!
Екатерина Киса
Хотелось поблагодарить доктора Попову Наталью Геннадьевну, вылечила моей маме все зубы. Очень грамотно объяснила все. Дала рекомендации. Спасибо, будем ходить лечиться. А ещё забыла написать , у них есть приём по омс. И нам полечили 3 зуба совершенно бесплатно.
16 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗
Н.
Наталья .
Обратилась в клинику первый раз с острой болью, очень благодарна доктору Ларисе Владимировне, зуб вылечили за одно посещение и вообще не больно, клинику рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Роман ...
Худшая клиника, хуже наверное только государственные и то не все. Лицо клиники это её сотрудники! Хочу выразить "огромную благодарность" врачу Поповой за её некомпетентность и бездарность в работе.... через год после лечения зубов вскрылось что все пролеченые зубы были недоделаны, где то каналы недопломбированы, где то вообще каналы даже не пломбировали....теперь приходится всё перелечивать и тратить как и время так и деньги. Таким специалистам советую закончить врачебную деятельность дабы не позориться!!!
Мила Бонина
Пришла на консультацию с отколовшимся зубом. Было предложено либо лечение без гарантии либо удаление. Я выбрала удаление, на что получила нескрываемое недовольство врача и вопрос "зачем вы тогда ко мне пришли?!"... Общение по телефону с девушкой , представившейся директором было вообще невероятным! В наш век конкуренции услышать хамство от директора стоматологии это неожиданно! Обратилась туда только потому что недалеко от дома. Но больше туда ни ногой и никому не посоветую. Лучше на удаление на другой конец города съезжу в клинику, где к клиентам относятся достойно!!!
Виктория М
Не советую обращаться на лечение по ОМС. Была записана на прием к Поповой Н.Г. На приеме предупредили, что будет платная пломба. (во многих стоматологиях практикуется). А после приема оказалось, что лечение будет платным. Совершенно не проинформировали про поставленный диагноз и что это не подлежит лечению по ОМС. Ссылаются на то, что врач предупредила, что будет платная пломба, а значит и все лечение будет платно. После отказа продолжить лечить платно, посоветовали обратиться в областную стоматологию, чтоб долечить зуб. Никогда больше туда не обращусь и никому не советую туда обращаться.
ЕО
Екатерина О.
Была на приёме 17.11.2022 года. Пришла на приём по ОМС, узнать по возможности лечения и на консультацию. Принимала врач Мегедь Т. Н. В процессе приёма сказала мне, чем хуже человек, который пришёл лечить зубы платно, и я, которая пришла лечить бесплатно, может я специально не лучила зуб, чтобы воспользоваться лечением по ОМС и вообще идите в платную клинику! Хотя знакомая там лечила зубы по ОМС, я поэтому и решила сходить туда узнать, и в очереди перед моим посещением приняли мужчину по ОМС. Есть какие-то различия между людьми? Снимки смотреть отказались, согласилась посмотреть только когда я вышла из кабинета. Телефон руководства давать отказались, потом дали общий. Отзывы с сайта удаляют, скину скрины, на сайте их нет! Звонила директор, сказала, что это ее сайт, и она делает с отзывами что хочет. И вообще может мне просто не подошёл их врач. В общем какое руководство такие и работники. На сайте указано лечение кариеса и сопутствующих осложнений. Хотелось бы узнать точнее, так лечение чего доступно по ОМС? Некомпетентные работники. Также руководитель сказала, что снимок делать необязательно, настоящий врач и так видит все без снимка. Адекватные врачи?
ЕЯ
Елена Янова
Огромная благодарность персоналу, особенно врачу Поповой Наталье Геннадьевне, была по полису ОМС, все качественно, безболезненно, рекомендую
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
АФ
Анна Фоменко
Очень нравится стоматология! Лечение по омс, всегда все четко, вовремя, без очередей. Вежливы и внимательны и врачи и администраторы. Спасибо вам за вашу работу.
рома низаметдинов
Профиссионалы своего дела! Приятные в общении! Рекомендую. Что касается оплаты. Дорого! Как и везде (не дешевое мероприятие)! По ОМС все что можно было сделали! Спасибо им!
Tatiana Pikina
Пришла на консультацию к ортопеду для установления временных коронок . Во- первых задержка составила примерно 25 минут. Но я думала , что есть смысл ждать, а оказалось что его не было. Во Время ожидания, спросила у девушки администратора , что входит в стоимость культевой вкладки , которая в прайсе 2000 рублей. Девушка ничего не смогла ответить, сказала не знаю, надо у врача уточнять. Врач- ортопед- хамоватый , грубоватый мужик , который наговорил всяких глупостей. Что ортодонтическое лечение выполняют до 20 лет, дальше бесполезно)). Что временные коронки мне ставить некуда , так как нет места и надо обтачивать нижние зубы. ! После того как я сказала про суды со стоматологами, он отказал в лечении. Что это было , Триадент ?
Oleg Garmach
Сегодня был у врача Поповой. Отличный стоматолог знающий свое дело! Все прошло безболезненно
Марина Павловна
Приходила дважды удалять не прорезавшиеся восьмерки , врач Логинова - самая лучшая !! спасибо большое , побольше бы таких врачей
Алина Бугаева
Очень понравилось! Врач Попова
Marusia Solodun
Стоматолог надменная, хамоватая особа , склонная к выкачиванию денег. Никаких хороших впечатлений нет.