Нотариус Головещенкова А.А.
Нотариусы
1.9
1.9
Eugene Ocheretiany
Профессионально относится к работе. Заверяет только то, что действительно может подтвердить. К сожалению, печать на одном документе у меня была уже не читаема. Соответственно, заверить копию такого документа нотариус уже не имеет права. Спасибо за работу и профессионализм.
Luna Ray
Это печально
РБ
Ромка Бодров
Требовала какие-то немыслимые справки по совершенно элементарному делу, вплоть до архива дома с 90х годов🤦♀️ запудрила нам все мозги, напугала, настроение испортила на несколько дней. Другой нотариус сделал все за 5 минут и не требовал практически ничего, кроме паспорта. К тому же, сервис там как в бабкиной столовой, а сама нотариус ходит в ночнушке😀
Алексей
Обращались по наследству. Остались доволны. Профессионал своего дела.
МЖ
Максим Жуйков
Все время закрыты , обед и т.д. Не советую
ЕД
Екатерина Джалая
Не рекомендую!! Отвратительный сервис, хамка, злющая вся. Читала отзывы перед тем как пойти, все же думала наговаривают и тд, а оказалось что нет!!! В итоге ушли в другое место неподалеку, где приняли без записи и все отлично, где разговаривают как с людьми.
Кристина Аникьева
Спецефическая тётенька, но сделала всё быстро.
женя пешков
Отвратительная контора. Женщина с огромным чсв, которая не хочет решать проблему по-адекватному. Нахамила по телефону, даже не разобравшись в ситуации. Абсолютно отсутствует чувство такта и умение работать с людьми. Посмотрите другие заведения, не идите сюда, если хотите остаться с крепкими нервами
ВВ
Виталий Витальевич
Профессионал своего дела. Ответила на мои вопросы и дала рекомендации. На заявление и доверенность ушло 20 мин. Нотариус адекватная, как тут такие отзывы беруться я незнаю. Единственный минус оплата только наличкой.
KL
Ksenia Lukyanchenko
С Южно-Сахалинска нотариус направила электронную доверенность в эту контору. А по факту отказ. Не предоставляют тождественность. Нет ориентированности на клиентов. Неприятный запах в Холе, старая мебель. И секретарь встретила с меня выражением недовольства, оказалось прежде чем к ним приходить, надо записываться!
💖💖
💖 💖
Отвратительное общение. Ушли без решения вопроса. С фразой я занята звоните по номеру. Не советую это место. В 10 минутах есть место, где вам ответят на вопрос и помогут!
zevsklg Зименко
Неадекватная тётка. Хотел заверить копию диплома. Созвонился в ответ услышал, что будут делать запрос в учебное заведение на предмет приобретения его в подземном переходе. ППЦ короче. Пошёл к другому адекватному нотариусу
Amber Amber
Адекватная женщина. Все быстро сделали.
А Л
Это не нотариус, это просто женщина в маразме, такого я еще не видела в своей жизни… созвонилась, записалась на составление брачного договора. Она с недовольным видом начала требовать от меня, чтоб я написала, что должно быть в договоре, стала говорить, что я ничего не понимаю, зачем я сюда пришла. Это ужас. Не тратьте свои нервы и время на этого горе нотариуса.
Э
ЭД
Хамство, некомпетентность,завышенное ЧСВ. Не мог оказаться от услуг только потому,что был приписан по букве наследства. Никому не советую-бегите от этого натариуса.
Виктория Музычко
Очень грубая женщина.
Анастасия Анастасия
Качество обслуживания ужасное!
Психолог Очно. Онлайн
Средненький сервис.
НА
Наталья Александровна Нетяева
Это просто жесть....Подписываюсь под комментариями ниже.Я думала у меня у одной такое впечатление произвела эта контора👎👎👎
Артем
Обычно всегда смотрю отзывы, но тут в спешке, да и не очень серьезный документ, - вообщем, к сожалению попал в эту контору.... Этой обезьяне в зоопарке даже не место, хамка это мягко сказано!!!!отзывы не просто так, обходите это место стороной
KF
Kirill Faustov
Позвонил спросить, какие документы и что нужно для оформления дарения недвижимости... Недослушали, сказали, что по телефону ничего не будут говорить, типа обращайтесь к тем нотариусам, которые будут вести дело... А, то, что мне может понадобиться доверенность и могу к ним прийти - недослушали... Ну теперь и не приду!)))
Кристюша Вербицкая
Нотариус хамит. Разговаривать не может вообще с людьми нормально. Оформляет не правильно документы, а потом говорит что виноваты клиенты! Вообще не советую к ней ходить. Дно а не контора.
Зоя Петровская
Контора днище, нотариус несет такой бред, хвалится, что у неё самые высокие цены, а сама похоже вообще не понимает что говорит, не ходите к ней, это ужас, мы записались за неделю, пришли на прием и убежали от неё через две минуты
ИС
Иван Синюшкин
Нотариуса категорически не рекомендую к посещению!!
Дима Гаврилов
Только зашли и с порога нам начала отвечать женщина с хамским поведением и отвратительным характером. За пол минуты успели выслушать что мы во всем не правы а она все знает. Не ходите туда. А женщину советую уволить
ЕЕ
Елена Ефремова
Хороший нотариус, чётко и быстро составляет документы, всё что нужно принести из документов говорит сразу при записи по телефону, "без оговорок, и забывалок"
Alise Ya
Увидев низкий рейтинг, все равно решила туда зайти за оформлением доверенности. Только переступив порог, данной организации поняла, что таким отзывам нужно верить! Сотрудница сделала все, чтобы я покинула данную организацию и посетила другого нотариуса ! Сижу сейчас в красивом офисе где меня встретили любезные и приятные сотрудники и ожидаю готовность документов ! Нотариус Головещенкова А.А, сегодня уже 2021 год, а не 90е. Обратите внимание, как работаю Ваши коллеги , другие нотариусы ! У человека сейчас всегда есть выбор, кому заплатить за услуги. А добровольно идти в место где тебя встречает на входе стул и нервная, не компитентная и неопрятная женщина сидящая за клеенкой ни кто не будет ! Сейчас при любой деятельности в основе работы стоит компетентность , ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, СЕРВИС И УДОБСТВО ! Жаль, что у вас нет всего выше перечисленного !
ВЛ
Виктор Лебедев
Отвратительно. Не печатают, не распечатывать, делать ничего не хотят... Приносите готовую доверенность - тогда сделаем.
Светлана Породина
Контора ужасная. Женщина крайне неприятная. Пошли только потому,что надо было срочно. Денег взяла втридорого. То,что можно было сделать одной доверенностью,оформила тремя. Не советую к ней идти.
Маргарита А
Сидит крайне неприятная женщина! Просто хамка! Не советую идти к ней ни под каким предлогом! Если б можно было, вообще ни одной звёзды бы не поставила!
Артем Ляпин
Отказывается делать доверенность, требует какую то форму банка.
Zorgdin Gunoev
Требует оплатить услуги правового и технического характера за 10000 рублей, и без ее оплаты отказываются совершить нотариальное удостоверение, пошлина по которому 500 рублей. Верховный суд запретил нотариусам требовать оплаты услуг правового и технического характера, если документы подготовлены заявителем самостоятельно (Определение Судебной коллегии по гражданским делам ВС РФ от 26 июня 2018 г. № 31-КГ18-3).
кубатура Б
Капец! Хуже не придумаешь! Сидит одна неприятная дама в возрасте, пытается доказать, а вернее развести на деньги, что типо каждую запись о доверении делать в разных доверенностях, одно дело, если бы я впервые заказывала такие доки, но я это делаю постоянно, просто территориально нужно было именно там, так прикол в том, что ей вручную нужно переписать данные по договору, это просто трешь!!! Ребята, заслуженная единица!
Тамерлан Салимов
Не делают копии документов, только ставят печать
Елена Дашкевич
Не рекомендую,проблема оказалась в том что они оказываются не делают копии документов,приходите со своими,первый раз вижу такое. Работать не хотят,в офисе пусто,людей нет. Напрасная трата времени
Алексей Дворецкий
самая плохая контора где просто НАДО платить деньги не за что!!!
innokenty matveev
подобные конторки поискать надо, никого нет, сидит одна хамоватая старушка и видите ли у нее сегодня времени нет сегодня, приходите в понедельник
OT
Office TAL
Бросили телефонную трубку на середине консультации, сказав что звонит другой телефон. Во контора!
Glep Fingerman
Не рекомендую идти к данному нотариусу, женщина ведёт себя грубо, отвергает предложения формулировок в документ, вобщем не очень тактично ведёт себя. Если бы не срочность, не пошёл бы сюда.
Алексей Дворецкий
мне по телефону сказали что они закрываются хотя закрытие через 30 мин на вопрос толком не ответили короче контора на отье.....сь работает