Нотариус Волкова Н.В.
Нотариусы
3.7
ПП
Пользователь Подьзователь
Хочу поделиться крайне негативным опытом обращения к новому нотариусу в нотариальной конторе Натальи Викторовны. Наша семья много лет оформляла документы исключительно у Натальи Викторовны, поэтому при обращении за оформлением наследства я был неприятно удивлён уровнем работы нового нотариуса. Речь идёт не просто о некомпетентности, а о явной профессиональной неподготовленности и унижающем стиле общения с сотрудниками. Я записался на получение документов заранее — за неделю. В назначенный день провёл на приёме более трёх часов. Всё это время нотариус в моём присутствии бесконечно дёргал помощницу, требуя переставлять слова местами, менять формулировки, править знаки препинания — не из-за ошибок или опечаток, а исключительно потому, что «так не нравится». Создавалось впечатление полной неорганизованности и отсутствия элементарной подготовки к приёму клиента. Отдельно хочу отметить помощницу — единственного человека в кабинете, кто проявил профессионализм, выдержку и вежливость. Искренне жаль, что ей приходится работать в таких условиях. Складывается логичный вопрос: если нотариус берёт деньги за услуги, почему он не способен организовать нормальный рабочий процесс? Почему клиент должен часами наблюдать за хаотичным редактированием уже готовых документов и при этом становиться свидетелем демонстративного самоутверждения за счёт сотрудников? Запись на приём существует для того, чтобы человек пришёл и получил готовые, грамотно оформленные документы, а не для того, чтобы терять полдня и испытывать раздражение и неловкость. Мой совет тем, кто ценит своё время и нервы: не рекомендую обращаться к этому нотариусу. Уровень сервиса и профессионализма не соответствует ожиданиям и статусу нотариальной конторы.
Р1
Рус 1
Доволен качеством работы. Быстро составили договор. Нотариус и ее ассистент приятные люди.
Игорь Коршаков
Все сделано по высшему разряду, спасибо!
КН
Константин Н
Был сегодня. Записан был на 10.30, приняли раньше. Доверенность на выезд ребенка оформили минут за 15-20. И в приёмной и нотариус очень вежливые. Вообщем, всё нормально прошло.
ДП
Дмитрий Пачковский
28.01.2025г обращался к нотариусу С.Л.Волкову по поводу доверенности. Быстро и грамотно составленная доверенность, индивидуальные пункты проговорены и прописаны, оказанной услугой полностью доволен. Хочу отметить, что не везде в нотариальных конторах видел доброжелательное отношение к посетителю.
KONRAT KOWALEWSKII
Максимально безграмотный ужасный нотариус
Золото Удачи
Ниразу дозвониться не смог. Очень грустно.
ОВ
Олег Викторович Громов
Очень приятный молодой человек, всё подробно объяснил, ну и вообще хорошие впечатления от посещения конторы
Светлана Доброфиля
Приятный молодой человек, доходчево обьяснил по интересующему вопросу.
Паша Сергеевич
Был сегодня у нотариуса. Мне все понравилось! Отношение доброжелательное. Сделали документы быстро. Цены обычные. Пишу отзывы редко, но точно буду рекомендовать.
Мария Иванова
Такое ощущение что они сами себе отзывы пишут. Работает ужасная хамка! Нормально ответить не может, все через недовольство. Даже если по записи, сидишь ещё пол дня в очереди. Не рекомендую, только если вам хочется испортить себе настроение, то вам сюда.
Olesya Kavtaradze
По телефону довольно быстро взяли трубку, вежливо ответили на все вопросы, записали на след день. При посещении все было вежливо и быстро.
WW
Wavilon Wavilon
Пришли в 17-30, все уже закрыто, хотя даже на дверях написано что до 18-00
Валерий Есипенко
Грамотное, а главное вежливое общение с клиентами по телефону. Очень приятное первое впечатление
Дмитрий BUNYAK
Обратились отправить дистанционно на Дальний Восток простую доверенность, четвертый день прошёл и наш нотариус не получил, разнца во времени 7 часов, на электронную почту говорят отправили и адрес проверили но нотариус пять раз проверял за два дня и говорит на этот адрес ничего не получил, вот и вопрос как так работают? Рабочее время нотариусов не совпадает, доверять как понял слову отправили нельзя, как можно удостовериться что всё отправленно невозможно так как даже простой скрин сделать не могут, сегодня говорят с утра по своему каналу отправили прям сразу с утра, а что толку если на Дальнем Востоке все уже не работают. Как убедиться что точно всё пришло прям сейчас невозможно, только ждать утра. Вы бы хоть лояльность имели или не ВРАЛИ что по электронке отправляли, если завтра у нас ничего не придет то сообщить Вам можно будет только тогда когда ваш офис откроется а у нас уже как час будет закрыт. ИМЕЙТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТАМ и будут у ВАС ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ. Если обещанное по телефону что всё ВПРАВДУ ОТПРАВЛЕННО завтра совпадет, то ИЗВИНЯЮСЬ за оценку.
Александр
Впечатления отличные! Девушки помогли в моей непростой ситуации! Качество работы и отношения к клиентам на высоте! Спасибо.
Александр Усков
Сегодня обращался в нотариус, по поводу разрешения на продажу дома. Очень понравилось, адекватные, вежливые и компетентные специалисты там работают. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо им за это.
Анна Анна
Нужна была доверенность от компании на представление интересов, документы из налоговой были только в электронном формате, с цифровой печатью, какие сейчас присылает налоговая при оформлении. Привёз документы руководитель. Доверенность не сделали, на консультации отправили в налоговую за «оригиналами с гербовыми печатями», которые сейчас не выдают. Цифровая печать заменяет «гербовые бланки», о чем видимо, в этой конторе не знают, хотя закон действует не первый год. Другой нотариус сделал доверенность без проблем за 20 минут с тем же самым комплектом документов.
Максим Семченко
Вообще не не неплалпо
Konstantin Terskikh
Вообще не поднимает трубку в рабочий день. Не хочет, наверное. Ну и ладно - пойдём к другому нотариусу.
Ekaterina Volotkovich
Обращались по поводу генеральной доверености. Очень довольны. Прошли быстро, в очереди почти не сидели. Нотариус Наталья Викторовна внимательная, выслушала, все разъяснила ни чего не упустила. Парковка удобная
Olga Prohorova
Очень адекватный нотариус, очень вежливая, всегда приятно с ней общаться
Argen Dorf
Очень порядочный нотариус.