Mobil-express
Автоцентр
В здании
ТГ
Татьяна Гаршина
Отличный автосервис!!! Работают настоящие профессионалы👍 Быстро, качественно и недорого выполняют свою работу. Мне очень сильно покарябали двери с правой стороны. Помяли и оставили глубокие царапины (на видео). С этой работой автоцентр Mobil-express справился на все 💯. Результат на фото. Очень доброжелательный персонал. Мастер-приемщик Богдан очень вежливо встретил меня и рассказал всю суть работы. Очень понравилось, что сам хозяин автоцентра Анатолий также поучаствовал в процессе, обсмотрев мою машину и четко грамотно рассказав о всех необходимых процедурах для приведения автомобиля в товарный вид. Я под впечатлением 😉😉😉
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
Ирина Колесникова
Очень рада, что попала с ремонтом в этот сервис! Очень порядочные и отлично сделали ремонт.Страховая компания направила( хотя ещё не было до конца все согласованно), но сервис спокойно взял и произвел все восстановительные работы по машине. Видно, что работают не на количество, а качество.
Кирилл Курочкин
Отличный сервис, уже не знал куда обратиться со своими s-class. Перебрали подвеску, теперь снова самолет.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Kirill Kyrochkin
Обращаю внимание, что отзывы тут 2018-2019 годов. Актулаьные отзывы вы можете посмотреть на 2gis. А так же прошу вас посетить их сайт. https://mobil1express.ru/
Вениамин Валерич
Хороший сервис ,где качественно делают покраску!!! Отдавал машину на покраску крыши и дисков, сделали расчет ( даже сделали небольшую скидку,что мелочь,а приятно) , покрасили на все 100%. Предварительно высылая фото,видео о проделанной работе. Единственное ,что по срокам немного дольше,чем было обговорено. Но главное ,что сделали очень качественно. Руководство сервиса лояльное,что немаловажно!!!. Выражаю благодарность Анатолию Владимировичу и всем сотрудникам сервиса за качество работы!!! ( Ранее делал по ОСАГО у них бамбер) . Теперь знаю,если нужна покраска, только к ним!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарны вам за хорошие слова. Рады всегда вас видеть.
НИ
Ник Иванов
Было-стало на фото. Ремонт после ДТП по страховке и не только. Делают практически все, от двигателя до химчистки. Как будто так и более был бы в идеале выглядеть дилерский сервис здорового человека. Не без мелких косяков, конечно, но дают гарантию на работу и ее соблюдают, что редкость. Пришлось опять страховаться в СОГАЗе, чтобы если что опять сюда на ремонт направили.
25 августа 2025, официальный ответ
Ник, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤝
НГ
Наталья Герок
В этот автоцентр направила меня страховая компания после аварии . Был помят багажник , бампер . Все сделали качественно . Очень рада , что попала в этот центр . Рекомендую .
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🤝
КТ
Константин Т.
Недавно я воспользовался услугами автосервиса по кузовному ремонту моего автомобиля и хочу поделиться своим мнением. Во-первых, хочу отметить профессионализм и вежливость персонала. С самого начала меня приятно удивило внимательное отношение руководства и мастеров к клиенту. Они подробно объяснили все этапы работ и ответили на все мои вопросы. Также хочется отметить быстрое выполнение работ — автомобиль отремонтировали в короткий срок, все работы, от дефектовки и закупки деталей до подгона зазоров и подбора краски, полная шумоизоляция кузова выполнили на отлично. Качество выполненных работ превзошло мои ожидания. Ремонт был проведен оперативно и качественно. Особенно впечатлило внимание к деталям – все царапины и повреждения были устранены максимально аккуратно, что заметно улучшило внешний вид моего автомобиля. Сервис также порадовал чистотой и порядком в мастерской. Все работы выполнялись в чистом и хорошо оборудованном помещении, что добавило уверенности в качестве обслуживания. Отдельно хочу отметить доступность информации о ходе ремонта, регулярное предоставление фотоотчёта каждого этапа работ. Однозначно буду рекомендовать этот автосервис своим знакомым и, конечно же, сам обращусь снова при необходимости. Спасибо вам за вашу работу! Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Кристина Степаненко
К сожалению, мне повредили любимый автомобиль при перевозке, но здесь удалось это замечательно исправить. Отдельно отмечу, что не только исправили текущую проблему, но также разобрались с недочётами от предыдущих ремонтных работ. Осталась довольна :)
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛА
Людмила Аксёнова
Попала на сервис случайнопосле дтп, делала кузов по страховке. Работает отличая команда профессионалов.Машину отремонтировали быстро и на отлично. Отдельное спасибо Анатолию! Рекомендую однозначно сераис, ести Вашему железному коню необходим кузовной ремонт. Желаю всей команде сервиса успехов и благодарныхклиентов.
22 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
С3
Сергей 327
Восстановили машину на 5+, откровенно говоря:- руки растут откуда надо, процесс организован достойно.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Андрей Вершков
Делали замену ремня ГРМ на шкоду октавиа. Остались положительные впечатления. Бонусом провели диагностику ходовой. Благодарим, будем обращаться снова!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
ИБ
Игорь Белисов
Очень качественная покраска, профессиональный подход, всё быстро и в срок. Качественные материалы. Обращаюсь не первый раз.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за отзыв! Будьте здоровы.
Анатолий Корнелио
Хороший сервис ребята реально молодцы Дважды делал капиталку двигателя пока не приехал в Мобил экспресс Движок сделали на отлично Запчасти нашли европейские не Китай Всем рекомендую Фото прикрепил
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анатолий, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
ЛИ
Людмила Иванова
Ремонтировала автомобиль Ниссан Кашкай в автоцентре Mobil express на ул.Тихорецкой 28 впервые и очень, очень довольна высоко профессиональным качетсвом работы!!! Обещали, что после ремонта будет, как новенькая, так и получилось!!! Выражаю огромную благодарность руководителю Анатолию Владимировичу за коммуникабельность, знание своего дела и Мастеру за ОТЛИЧНУЮ работу! Забыла сфотографировать 😊 Если удастся потом добавить фото к коментарию, то сделаю.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Будьте здоровы.
СМ
Сергей М
Ремонтируюсь не в первый раз, ходовые сделали за 2 дня как и обещали, бонус то что запчасти заказали и нашли сами. Мастер по приемке авто нормально давал обратную связь по стоимости ремонта и наличию расходников, рекомендую
КШ
Кристина Шедова
Мой любимый и самый лучший сервис. Обслуживаюсь уже очень много лет. Команда сервиса на высочайшем уровне справляются с любыми задачами по ремонту и обслуживанию автомобилей. Всегда быстро и очень качественно. Рада, что у меня такие золотые помощники, которые лишили меня головной боли, связанной с ремонтом авто. Поэтому с любым вопросом сразу еду к ним. И рекомендую всем своим знакомым.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за доверие .
ИЧ
Игорь Черняков
Всё понравилось в этом автоцентре. Приехал сюда после того, как меня в другом центре приговорили к ремонту коробки, после появления стука п непонятной причине. В автоцентре Mobil-express на территории чистота, в офисе вежливые сотрудники.Всё обсуждали со мной. Давали рекомендации по изготовителям запчастей и ценам. все этапы ремонта сняли на фото и видео и отправили мне. Цены приемлемые, в разы меньше той, которую мне выставили в другом автоцентре. Главное - отменили приговор коробке моего автомобиля! Всё сделали качественно и быстро. Даже перезвонили на следующий после ремонта день, поинтересовались, всё ли нормально. Теперь для меня этот автоцентр - единственный выбор. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
СХ
Сергей Холмогоровский
Хочу написать отзыв об этом чудо сервисе. На этот сервис вышел по положительным в основном отзывам на авито и так люди говорили типа ничего. Позвонил приехал рассказал о своей проблеме. Пробило прокладку гбц, не работала печка, турбина засапливилась, по электрике разобраться тоже надо. Вроде договорились прицинились люди вроде знают своё дело. Там был мастер Руслан всё сделаем. И понеслось. Машина Passat B6.Не буду долго расписывать но в итоге: радиатор печки заменили, так печка и не работает по их меркам надо там всё заменить систему кондиционирования электрик вообще не справился. Ну заменили то что обговаривали. Дорого обошлось запчасти не очень дорого но работа как запчасти стоит. Ну и Руслана мастера можно понять подварился нехило. В итоге через три месяца опять пробило прокладку. Не было время и желания обратно туда обращаться. Дорогой сервис. Качество работ желает лучшего. Не ведитесь на отзывы. Сейчас консультируюсь с юристом как дальше лучше сделать что бы эти специалисты ответили за такой ремонт. Категорически не советую таких мастеров поверьте трата денег и нет качественного ремонта. Созвонившись с сервисом всё объяснив они по бумагам меня ели нашли но предложили привозите машину будем разбираться в причине неисправности. Старый мастер который у них был говорят уволили и сейчас у них всё супер. Но меня одолевают крупные сомнения в качестве ремонта. Тогда до всего этого подорожания ремонт оказался очень дорого, страшно представить сколько обойдётся сейчас ремонт. Так и не отогнал авто. Там нет тех специалистов которые действительно знают своё дело. Посмотрел почитал отзывы не ведитесь не тратьте своё время и деньги проверено лично.
VA
Vladimir Agadzhanyan
Обратился в сервис в конце декабря с масштабными кузовными работами по автомобилю Ауди А4. Все работы сделаны качественно, в срок и в соответствии с оговоренными бюджетами. По мере выполнения работ присылались как видео, так и фото процесса выполнения работ. Попутно специалисты сервиса помогли разобраться с проблемой в электрике автомобиля. Буду обращаться и далее и всем рекомендовать. Отдельное спасибо Анатолию за подход к работе и профессионализм.
6 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Рады, что вы остались всем довольны)
ЮП
Юлия Петрова
Обратилась в автосервис впервые в середине декабря по рекомендации. Ситуация была непростая, машина «текла», мокли задние сидения, обшивка пола, присутствовал «тухлый запах» и запотевание стекол. Причина была установлена в день обращения (недобросовестность продавца, у которого мной было приобретено авто со скрытым дефектом) и вынесен вердикт с перечнем предстоящих работ. Все подробно разъяснили по каждому пункту, по срокам и стоимости. Список был внушительный, мероприятия трудоемкие, длительные по времени: кузовные работы и покраска элементов, удаление коррозии, устранение течи, полный демонтаж салона автомобиля, пола, сушка салона и обшивки, химчистка и и тд. На всем протяжении ремонта сервис был постоянно на связи: все этапы работ, их последовательность и промежуточные результаты-я получала подробный видео материал. Изначально мной было озвучено пожелание- получить обратно машину как можно раньше, но понимание объема предстоящих работ и их сложность- не оставляли надежды, оговоренный срок был после новогодних праздников. Тем не менее, уже 28 декабря мне сообщили, что все готово и я могу забрать машину. Радости и благодарности моей не было предела. Отдельное спасибо владельцу автосервиса Анатолию- за внимание и заботу, высокий профессионализм и компетентность, оперативность и слаженность работы всей команды. Самые приятные впечатления от процесса и результата, который превзошел мои ожидания. Лучший подарок к Новому Году 🎁
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим 🔥 Всегда рады вам 💛
НТ
Николай Трояк
Ремонтировал передний бампер МЛ. Понравилось качество выполненных работ и постоянная связь с исполнителем по ходу ремонта. По всем вопросам сразу информировали. Немного сорвали срок исполнения, но это не самое страшное. А так все понравилось.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Алексей Сабо
Забрал машину после ремонта. Машина у меня редкая Шкода Фелиция. Сделали ремонт очень быстро, качественно. Персонал отзрывчивый, вежливый. Пока машина была в ремонте зпвонили и согласовывали все этапы. Доволен, буду обращаться ещё.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЖЯ
Женек Якубовский
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить автоэлектрика Олега за его быструю и качественную работу! Обратился с проблемой не работала подсветка номерного знака, свет заднего хода, и по мелочи ошибки на панели. Не успел доехать до дома, как через пару часов работа была сделана, все проверил, все заработало. 👍 Цены низкие =) Приятно общаться с менеджером
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🌸
ВН
Вадим Невгод
Добрый день! Обратились в Мобил-Экспресс за ремонтом лакокрасочного покрытия передних дверей, машина джип вранглер, американец, цвет сложный, в других сервисах сразу отказали. Ребята сделали всё качественно и аккуратно! Правда большая очередь желающих, нужно записываться и ждать. Но результат этого стоит!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
МН
Маруся Н
Обратилась в Mobil-Express с большой проблемой , BMW f10 глохла прямо во время движения, посетила несколько сервисов, без результата( Именно в Mobil-express сразу поняли проблему и ее решили ! Виталий - электрик лучший в городе 👍 отдельное спасибо Анатолию Владимировичу за персональный подход !😊
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Алексей Ватрушкин
Здравствуйте. Рекомендую Мобил Экспресс. Спасибо Богдану, Олегу, Веронике и Команде, что оживили машину. Случилась у меня дикая неприятность, как видно на фотографиях, решила машина поиграть в феникса из известного фильма зарубежного. Потушил. Обратился к ребятам из Мобил Экспресс, показал авто, мне похлопали по плечу, сказали - оставляй машину и иди успокойся. Пошёл домой. Команда проделала огромную работу, машина работает как часы. Заводится с полуоборота. Не знаю, что Команда с ней сделала, она теперь снова меня радует, а ребятам я верю как себе, потому что я к ним пришёл с очень писимистичным настроем и моему счастью не было предела, когда мы расчитались и мне отдали машину. Это первая моя машина, такого никому не пожелаю. Доволен как слон. Катаюсь, радуюсь. Безграничное спасибо. Приезжайте к ним. У них хорошо, уютно, подскажут, покажут, расскажут, порекомендуют. Так как это первая машина, Богдан сказал так - давай мы всё сами сделаем, по готовности отзвонюсь/отпишусь, а ты едь домой, занимайся своими делами. Так и случилось - передал авто и уехал. Тяжело было не звонить и не узнавать как дела. Приехал, рассчитались, передали снова резвую и полностью исправную машину. Спасибо
Алексей, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Kate Krivenkova
Отличный сервис! Рекомендую! По дороге домой вылез чек антифриз) понадобилась помощь чтоб залить в бачок) мастер с сервиса помог )) огромное спасибо ☺️
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать ❤
ЭЗ
Элеонора Закиева
Машине нет года, как выехала в полиэтилене с автосалона, но белая кожа обивки автомобиля уже требовала срочного внимания и химчистки! Обратилась с просьбой сделать косметическую чистку максимально качественно и аккуратно. Сильно волновалась за мониторы. Работой осталась очень довольна. Обивка снова приобрела вид как впервые дни выезда, салон автомобиля заполнился ароматом кожи и свежести. Все коврики, резиночки были обработаны дорогими средствами. Стекла и зеркала блестели от Meguiar's. Особенно понравилось бережное отношение к автомобилю сотрудника сервиса Богдана, который за 2,5 часа вернул мою Джилли к первоначальному лоску. Теперь буду заезжать почаще 🙏
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы старались 😉
Екатерина Мамонтова
Не в первый раз обращаюсь к данный автосервис. И всегда довольна проделанной работой. В этот раз ремонтировали ходовую часть. Все запчасти предоставили сами. Провели диагностику, позвонили, озвучили сразу цену. Очень удобно. Сделали очень быстро и качественно. Машина стала ездить как новенькая. Большое спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хорошие слова. Всегда готовы вам помочь.
СП
Светлана Петрова
В этот автосервис меня направила моя страховая компания. Автомобиль отремонтировали безупречно. К тому же присылали видеоролик как проходит ремонт. Позже обратилась туда же по другим проблемам с моим авто. Всё сделали грамотно и оперативно. Не ожидала такого высокого сервиса в нашем городе. До этого не могла решить проблемы в других автосервисах. А здесь ЧУДО! Это как сходить к профессиональному врачу. Отличная команда профессионалов. Огромное спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова
Вадим Белкин
Друзья посоветовали этот автосервис, приехал и не пожалел! Приехал на ремонт двигателя - поменяли прокладки, колпачки, масло. Причем запчасти привезли сами - предварительно мне озвучив цену. После этого проверили подвеску, также поменяли некоторые элементы - также сами купили запчасти. Потом мне предоставили все чеки с магазинов. Качеством и отношением сотрудников остался очень доволен, особенно сделали быстрее чем говорили. Всем советую этот автосервис!!!!! теперь только к ним!!!!!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарны за ваш отзыв. Рады помочь.
ОФ
Ольга Фролова
Однозначно этот сервис всем рекомендую!!! Отличная команда! Сотрудники сервиса вежливы, клиентоориентированны, всегда поддерживают обратную связь, а мастера с "золотыми руками"! В первый раз к ним обратилась, потому что сервис рядом с домом и мне удобно там оставить машину, результат очень порадовал, неисправность устранили оперативно и по адекватной стоимости за ремонт! И теперь я постоянный клиент этого сервиса! После дтп машину вернули как новую! Меняла термостат и радиатор! Всё супер! И на ежегодное ТО только в этот сервис! Всё делают в обещанные сроки, с запасными частями нет проблем и по стоимости приятно, что немаловажно.....
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Н
Надин
Очень долго искала сервис для ремонта своего Пежо, мало кто умеет ремонтировать французские авто, и мне посоветовали сервис Мобил. Мастера отлично справились с ремонтом, быстро определили проблему. Теперь я их верный клиент. Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Очень благодарны вам за отзыв .
Ольга 🚘🍀
Не кому не рекомендую данное заведение!!! Несколько лет обслуживала у них авто и всегда, что -нибудь не слава богу... В большинстве случаях переделывают СВОЮ же работу... А могут и вовсе забыть записать-потому что приемщик авто то работает, то уволился, то опять работает... Конечно силой никто не тащил, но хотелось чтоб машиной занимались одни и те же люди... К тому же рекомендовали как надёжных...Но увы и ах... Работают не на качество! Совершенно не клиенто ориентированы, ни одного чека(оплата переводом), акт проделанной работы и тот с грамматическими ошибками... Выводы сделаны... Другим на заметку...
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень странный отзыв у нас-нелогичный. На протяжении долгих лет обслуживались у нас и п…
ИН
Инна Нетрусова
Вчера забрала авто из Мobil-Express! Полной восторг!!! Команда профессионалов 👍 быстро нашли проблему и устранили ) Теперь при любых капризах автомобиля только в Mobil 🫶
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, большое спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам.
НШ
Наталья Шпулина
В автосервис Mobil Express попала по направлению страховой компании после аварии. Весь необходимый ремонт был выполнен на очень хорошем уровне, подбор краски и непосредственно окраска автомобиля выполнена отлично. Все детали в автосервисе заказали очень быстро. И особая большая благодарность директору Анатолию за доброе и внимательное отношение, который уладил все нюансы со страховой компанией, постоянно мне звонил и сообщал обо все этапах ремонта и о сроках поступления деталей. Я очень была тронута таким отношением, очень довольна как качеством ремонта моего автомобиля, так и конечной стоимостью всего ремонта. Однозначно, теперь буду ремонтироваться только здесь, тем более в этом автосервисе можно сделать ремонт от А до Я- и кузовные ремонты, и электрика и двигатель и тд. Спасибо еще раз за качественный ремонт и внимательное отношение к клиентам!
Эрик Розенталс
Отличный сервис, мастера понимающие свое дело. Были проблемы с двигателем, мастера проконсультировали, устранили все неполадки. Спасибо Анатолию за постоянную связь. Буду обслуживаться теперь только в этом автосервисе, рекомендую!👍🏽
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
Алексей Ровайн
Спасибо мастерам сервиса. Проблему с машиной быстро решили. Недорого все по ценам
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 💛
Юлия Василенок
Произведены были работы по полировке кузова, фар. Все дополнительные работы производились по согласованию. Качеством и результатом довольна.
ИТ
Иван Трифонов
Обратился в данный сервис по рекомендации, восстанавливать машину после серьезного ДТП. Общался на прямую с директором Анатолием. объем работы был проделан колоссальный, от восстановления геометрии авто, до полного перкраса. Очень порадовало то что Анатолий постоянно на связи, все работы согласовывали. Подстраиваются под бюджет заказчика. В зависимости от автомобиля - сроки ремонта разные, ибо запчасти порой идут в наш регион долго. По качеству работ: покрасили шикарно, зазоры выставили по заводу. Все запчасти оригинал ( да дорого, но делал машину для себя ). Хорошие квалифицированные мастера, рассказали, показали. Рассказали так же что могут устранить недочеты от производителя авто. Что еще было важно: что все делается в одном сервисе. Кузовщина, покраска, обслуживание, заправка кондиционера, авто электрика, авто звук и авто свет. По каждой выполненной работе был фото/видео отчет. Главное дают гарантию на свою работу! В общем и целом результатом сотрудничества с данным сервисом - доволен. Рекомендовать - ДА. Обращаться в случае поломки - ДА. Поиск запчастей - ДА Гарантия - ДА
10 августа 2024, официальный ответ
Иван очень благодарны вам за отзыв . Рады помочь всегда . И благодарим за понимание в процессе ремон…
Максим Максимов
Отличный сервис, индивидуальный подход , вежливый и лояльный персонал, можно смело обращаться , рекомендую 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
ГО
Галина Орлова
Приехала заменить подшипники. Проблему решили быстро, попутно заменили ремкомплект суппортов. Видеоотчет для согласования деталей высылали несколько раз в ходе ремонта. Это очень удобно и не обычно. Через два дня попросили отписаться, всё ли хорошо! Цены приемлемы. Территориальной удобно. Буду постоянным клиентом. Спасибо большое. Советую.
6 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова!
ОЖ
Ольга Жукова
Ставила машину на ремонт двигателя. Осталась довольна, в течении ремонта предоставляли фото, видео материалы, согласовывались работы и стоимость. Один минус - долгая логистика, все таки оригинальные запчасти BMW. Но тут ничего не поделать(( Работа сделана качественно, всегда вежливые мастера, профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую.
Андрей Горностаев
По направлению страховой компании был направлен на покраску автомобиля. Сделали ремонт качественно и в срок!!! Спасибо большое 🤝🤝🤝
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. рады помочь
ВХ
Вячеслав Хрипченко
Ремонт пневмоподвески Лексус GX 470,выявили неисправность,отремонтировали (замена компрессора) подвески. Результат положительный,остался довольный.Надеюсь в ближайшее будущее с этим вопросов не возникнут.По цене ремонта совет дать не могу, у всех свой бюджет!
Алексей kobra2000
Делают все хорошо, но очень дорого!
20 апреля 2024, официальный ответ
Стоимость работ и Зап частей согласована в предварительном заказ наряде . С чем вы ознакомлены и пос…
Я Калининград
Супер магазин и супер продавец! Подобрали,что нужно и не дорого! Ещё раз спасибо девушке-продавцу!👍
bB
bogdan Barabutin
Персонал работает на ура, быстро и оперативно привели бампер в новое состояние, 2 дня и готова, благодарю!
Алексей Иванов
Отличный Автосервис. Обратился к ним впервые, за ремонтом, точнее реставрацией передних подкрылок на своём Lаnd cruiser. Главным моим требованием было высокое качество выполнение работ. Ребята всё выполнили на отлично! Огромное спасибо всей команде данного автосервиса, а особенно собственнику Анатолию. По каждому этапу работ,которых было много держал в курсе, выделял для меня время практически ежедневно. Хороший Автосервис, отличная команда, я остался доволен.
10 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сот…